а у меня нет знакомых подонков, а все колорады исключительно ахуенные люди.по кр. мере, лично мои знакомые-правосеки - по жизни конченные подонки... возможно, совпадение.
зы где правосекофф нашел?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а у меня нет знакомых подонков, а все колорады исключительно ахуенные люди.по кр. мере, лично мои знакомые-правосеки - по жизни конченные подонки... возможно, совпадение.
Тори, а там уже определили причину смерти женщины, которую все беременной называли?
Правосеки- это радикалы. А радикалы всегда прибитые на голову.лично мои знакомые-правосеки - по жизни конченные подонки.. возможно, совпадение.
как и ВОСыА ПС что-то последнее время всё больше напоминает про-путинское формирование.
Так у всех одна причина: отравление продуктами горения. Но токсикология показывает наличие фосфоросодержащего вещества - потому некоторые трупы так странно обуглены.
Тори, честно скажу, сейчас лень искать пруфы, завтра покажу, ОК? Тогда и поговорим на тему у кого и где цирк )Ну, откуда все эти бредни?
Какие спецлагеря, какой Запад?
Цирк...
Ну, представь себе: она чувствует удушье, идёт к окну, слабеет, чтоб не упасть - опирается о стол - и теряет сознание. Или же она на этом столе сидела, когда потеряла сознание и умерла. Никаких повреждений на ней не обнаружнено. То есть, даже синяков и ссадин - свежих, по крайрей мере.А чего она в такой позе?
Сама в это веришь?Подозревают, что граждане предварительно были отравлены газом неизвестного происхождения
Ну, представь себе: она чувствует удушье, идёт к окну, слабеет, чтоб не упасть - опирается о стол - и теряет сознание. Или же она на этом столе сидела, когда потеряла сознание и умерла. Никаких повреждений на ней не обнаружнено. То есть, даже синяков и ссадин - свежих, по крайрей мере.
пусть съездит и посмотрит - только предупреди , что может и не вернутся.Пойди, расскажи ему что-то, если он и так ВСЁ ЗНАЕТ.
Я тоже не знаю, зачем вы приводите ссылку на Вики.. я и сам там много чего написать могу. Смысл?Что вы тут ерунду вещаете, я не знаю..
Я тоже не знаю, зачем вы приводите ссылку на Вики.. я и сам там много чего написать могу. Смысл?
Положение тел говорит о том, что граждане сидели и ждали, что сгорят или задохнутся. Здание большое, но никто из них не попытался выйти в другую часть его или выбраться на крышу. Да, могло быть - россии нужна была картинка, они её получили, заманив туда этих тупых колорадов, распылив среди них какую-то ***ню и взорвав фосфоросодержащее вещество. Никому, кроме вовы, подобный расклад был невыгоден.Сама в это веришь?
а у меня нет знакомых подонков, а все колорады исключительно ахуенные люди.
где правосекофф нашел?
Правосеки- это радикалы. А радикалы всегда прибитые на голову.
Это что-то типа ЭсЭров во времена революции, или штурмовиков СА при Гитлере.
И тех и других за ненадобностью в усливиях мирной жизни грохнули.
Правому сектору сразу после войны стоит кардинально сменить "пластинку", потому что их может ожидать та же судьба.
Закрыли начальника, замов, под следствием куча мусоров, прикрывавших стреляющих колорадов. Но кукловоды смылись.А кроме того мента, который смылся там кого то поймали?
***ть, за Цоя-то я и забыла - да, отакое ЦРУ, оказывается, креативное и творческое, сцуко. Аж завидно.Они там еще песни Цоя три раза в день пели. Ну те, что ему в Голливуде ЦРУшники написали.
КлючевойКамень, я ценю Ваше чувство юмора, но оно тут не совсем уместно, потому как роль ПС в происходящем не совсем так однозначно, как выглядит.Они там еще песни Цоя три раза в день пели. Ну те, что ему в Голливуде ЦРУшники написали.
ОК, согласен, НЕ НАДО.Про лагеря не затевай, а то тут сейчас пойдёт обсуждение "ультра-раше-патриотических супер-пупер-православных летних лагерей",
наподобие тех, что регулярно работали в Славяногорске (Святогорский монастырь).
Оно надо?
Чорд, выходит я, напевая дочке Цоя - рупором госдепа выступаю? Ёпта, надо срочно Михайлова учить***ть, за Цоя-то я и забыла - да, отакое ЦРУ, оказывается, креативное и творческое, сцуко. Аж завидно.
Нет!!! Не надо. Это же ж будет ужасно.Ёпта, надо срочно Михайлова учить
Не напрасно, не надо утрировать. "Симпатизирую" не равно "кумир".Это напрасно. Не потому, что ПС, а потому что не сотвори себе кумира в политике.