Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 10

И потом, кто сказал, что он всё вывозил в последний день, а не начал раньше, когда жареным уже сильно пахло?
Вот у меня впечатление, что это бегство было спонтанное. Все смотрели видео, где он вывозит имущество с Межигорья вертолетами, теряя по дороге золотые батоны, там, где еще дамочка с собачкой мечется туды-сюды. 21 февраля ему казалось еще, что все чики-пики.

Да это даже не снобизм. Тот же пример Буш младший, он же не тупой *****, это среднестатистический американец, есть америка, есть остальный мир, Мексика там, Канада, Европа и еще что то. Я комфортно живу в самой лучшей стране в мире.
Ну и хрен с ними.. Им же так комфортно.. они не заморачиваются. Ну и слава Богу.

ТС тя что в гугле забанили ?

как и по собственной инициативе при рассмотрении дела по сути изменять квалификацию на более тяжкую.
Ну и не существует преступлений, по которым закон предусматривает только содержание под стражей, без возможности более мягкой меры пресечения .

Даже в случае общественной опасности?

Какие 32, там писали про 100 млрд! :) Думаю еще лет 10 будут винить во всем Януковича, мол плохо живем из-за того что он тогда спиздил 320 миллиардов. Лучше бы хоть один лям украденный Лазаренко америкосы вернули)

Даже в случае общественной опасности?

это не играет роли. Да и критерий "общественная опасность" неконкретный. Любое преступление по определению является общественно опасным деянием :)

Р о з д і л III

ЗЛОЧИН, ЙОГО ВИДИ ТА СТАДІЇ

Стаття 11. Поняття злочину

1. Злочином є передбачене цим Кодексом суспільно небезпечне
винне діяння (дія або бездіяльність), вчинене суб'єктом злочину.

Откуда черпаете информацию?
Та где- то на каком - то коллорадском форумп промелькнуло. Они там очень за однодумцев переживают, у них обычно новости наши опережают на пару часов точно. Они там все от зелло не отходят

Поясни твое замечание
епть пишеш в гугле сколько весит 1кг бакинских рублей ,далее калькулятор и фсё

А за что в Гугле банят реально?
госпади да это шутка,из области фантастики ,когда задают подобные вопросы на которые самостоятельно найти ответ в сто раз быстрее можно чем создавать тему и ждать ответ

В общем диаметрально противоположный клуб. А точнее клуб забаненных с хФ.
Обиженки :D Забавно, что без ХФ эти форумы теряют смысл ;)
Не, не похожа. Я ж страшная, как атомная война - вот будут дамы из Женского, обскажут тебе. :ги:
И голос противный :D

Тут есть два варианта. Или землю жрать будут, или поднимутся нехило. В России потенциал есть. И если им ограничат рынки сбыта - т.е. приток денег - и возможность приобретать там товары, то могут начать делать качественно сами. И те же стройматериалы, и все остальное. Закуклятся и будут жить. Ресурсов-то дохренища.
Германия, которую после войны на винтики растащили, смогла же подняться.
******, нет никаких вариантов! В пост-индустриальном обществе живем. Сюрприз?... Извините, чего ж вы такие зашоренные? А менталитет-с русский как бы ни при чём? А о глобализации и её плюшках краем уха слыхали? А уровень доступных технологий побоку?

П.С. за дедов наших погибших уже 100гр. принял [00:42, 9мая]. Щас если расчехлюсь, выложу фотки (ордена и медали) фронтовых заслуг моего покойного деда :rolleyes:

. Под дулами автоматов они провели обыск, после чего изъяли всю технику и взяли в плен. Журналисты канала отправились на Восток для съемок документального фильма.
REUTERS
В Славянске боевики взяли в плен журналистов ICTV и изъяли всю технику /REUTERS

По словам журналистов, первое авто телевизионщиков без какой-либо символики или брендовых знаков пропустили без обыска, однако вторых обыскали, найдя скрытую телевизионную технику и документы на авто от имени ICTV.

"Когда они узнали, что мы журналисты ICTV, начали действовать жестко. После фраз типа "украинские журналисты - все ******ы", "наконец-то вы нам попались", наши аргументы, что мы лишь хотим зафиксировать события, были напрасными", - рассказала шеф-редактор Ирина Соломко.

Угрожая расстрелом, журналистов выстроили в ряд. С ними общался командир группы боевиков по прозвищу Рысь, и приказал отправить авто на штраф-площадку для обыска.

"Начался обыск личных вещей. Искали в кошельках, просматривали фото, видео, сообщения, а когда находили фото с Майдана, говорили: "За эту одну фотографию я бы тебя расстрелял! Разговаривать с ними было бесполезно, в ответ мы слышали только "вы, майданутые, никогда не поставите Донбасс на колени", "вы все продажные" ", - отмечает Соломко.

Читайте такжеЖурналист и переводчик из США рассказали, как боевики их ограбили и допрашивали в гараже

Когда она пыталась объяснить боевикам, что они не имеют право задерживать журналистов, ей заклеили рот скотчем.

У журналистов изъяли две большие камеры, две маленькие ручные, два ноутбука и личный фотоаппарат режиссера. Затем внимание боевиков привлек "Джип", который подъехал к КПП с флагом Украины на лобовом стекле.

"Мы до сих пор не знаем, кто был в той машине. Водителю надели наручники, не давали позвонить, а затем надели на голову пакет, замотали голову скотчем и запихнули в машину. С нашей техникой его и повезли в помещение захваченного СБУ," - рассказывает шеф-редактор ICTV.

"Командир пояснил: "Мне попалась крупная рыба. Я бы вас арестовал, и вам повезло, что вас много, а у меня уже весь подвал переполнен"", - добавила она.

Съемочную группу заставили сесть в авто и поехать в противоположном направлении. На уговоры медийщиков вернуть технику ответили, что будут стрелять по колесам, если те немедленно не поедут
Не, ну я понимаю, надо снимать. Но если честно уже надоело и думается нахрена вот вы сами в заложники лезете ?
Уже же ж понятно что "просто снимать" не дадут, могут и *****. А вот захватят и что опять на очередного Губарева менять ещё и вас ? :confused:
Реально же мешают АТО.

Милиции на сегодня разрешён отстрел на месте
Прокуратура при оценке действий милиции будет исходить из требования закона предотвратить любые провокации 9 мая. Применение оружия – законно.

Для предотвращения провокаций 9 мая милиция обязана использовать ****** и спецсредства. Об этом говорится в обращении прокурора г. Киева Николая Герасимюка, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на zn.ua.

"Не до размышлений и сантиментов. Если законом "О милиции" предусмотрено право использовать ****** и спецсредства, милиция должна их использовать без колебаний. Это позиция и и.о. генерального прокурора, и моя. Более того - это требование закона. Если в дальнейшем будет необходимо давать оценку действиям силовиков, именно с этих позиций прокуратура будет исходить. Гарантирую", - подчеркнул прокурор.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Вооруженных провокаций в Киеве не ожидается, но посольство РФ получило "спецгруз", - Бондаренко

Герасимюк напомнил, что именно бездеятельность милиции привела к трагическим событиям в Одессе 2 мая.

"Правоохранительные органы не должны ждать, когда вооруженные провокаторы начнут из-за спин правоохранителей стрелять на поражение в мирных граждан. Они должны превентивно задерживаться в административном порядке еще на подходах к месту происшествия. Это позволит сорвать планы дестабилизации, которые, вполне вероятно, уже написаны и начинают реализовываться", - говорится в обращении.

Вместе с тем прокурор выступил против нагнетания панических настроений и апокалиптических прогнозов. "Правоохранители не сидели сложа руки. Уже месяц как милиция и СБУ проводят оперативно-следственные мероприятия, проверяют общежития, гостиницы и хостелы. Сейчас значительное количество хостелов закрыто. Как известно, вокруг Киева установлены десятки блокпостов. Мы постоянно мониторим ситуацию. Надеюсь, максимум, что может завтра произойти - это небольшое шествие пророссийски настроенных маргиналов", - считает он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Киев отказывается от военного парада из-за возможных провокаций, - мэрия

Герасимюк также обратился к представителям "Самообороны" и "Правого сектора": "Сейчас не время для радикальных проявлений патриотизма. Любые агрессивные действия и нарушение общественного порядка - это подыгрывание третьей стороне".

"Сейчас наступает момент истины в истории нашего государства, фактически идет война, и на фронте ежедневно погибают наши братья", - напомнил прокурор Киева. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

российские каналы, да да, они мне очень интересны, я заплатила, установила и хочу смотреть, почему мне должны это запрещать?
боятся , что у тебя мозги поплывут от лжи и ненависти которую льют на украинцев.
( пропаганда сильная штука)

Слава яйцам. Хотя при начале заварухи мусоров надо гасить первыми - все уже переметнулись, ссучились, твари.

Назад
Зверху Знизу