Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 10

В евро получается гораздо компактнее: курс 1,4 к 1 и купюра 500 того же веса.
Современная фура берет 40-50 тонн, так что если разбить пополам на доллар и евро, можно поместиться в три фуры. Не так уж и нереально.

И потом, кто сказал, что он всё вывозил в последний день, а не начал раньше, когда жареным уже сильно пахло?

Вроде движуха какая то в Луганском аэропорту- нет тут любителей зелло?

О! Целый зоопарк дебилов! Сборище колорадов-аквафрешей! Столько в одном месте ещё не видел...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Уёб*и!

Ох же, быстро колорады состряпали...

f59ae39626aff90fc61a39626da8729a.webp

О дорогах - едут сейчас знакомые из Киева в Буковель - по делам ))
чем дальше, тем тщательнее проверяют.. Разогнаться не дают ((

В кассе получаю. Гривна - она тоже валюта, если ты не знал. Хоть и не СКВ, но валюта.

А теперь ты давай, отвечай на вопрос про структуру экспорта. И особенно о том, какая доля Харькова и области в этой структуре.

Боже мой, да почитай. У тебя ж есть интернет! Доля Харькова на самом деле не так и велика на общем фоне (больше всех Донецк и Киев). Но я в 3й раз повторяю, я не торгаш, но очень многие харьковчане - торгуют. Покупатели - россияне. Они приезжают и меняют тут доллар и рубль на гривну. Тратят их здесь, т.к. тут цены хорошие. Этого в официальных данных по экспорту НЕТУ! Но Караваны и Дафи строились под россиян! Под богатых россиян! А если россияне станут бедные, мы от этого не выиграем, блин да вы что не понимаете этого совсем?

Вы ж зарание пришли с определенным мнением о нас, и ушли так же. А смысл?

Эх.Придется еще ответить.
1.Я пришел сюда с вопросом.Обьяснил зачем.
2.Большинство(не все) начало тут отпускать всякие шуточки и т.д.
Кремлебот, да вы все одинаковые, антимайдан какой-то...Что за бред?
3.И Какое у любого здравомыслящео человека должно сложиться мнение, если он никого не оскорбил, а в ответ на него вылили ведро помоев?
И это только потому, что я россиянин...
Ну и так, к сведению, на Одесском я сижу уже 3 часа, вполне неплохо общаемся...Ну были конечно и такие, но в процентном соотношении думаю меньше.
Подумайте над этим.
Теперь точно до свиданья и еще раз с праздником.

А наличие немецкого автомобиля, или знание немецкого языка, считается за проявление того, что было у тех, против кого боролись деды?

А давайте россиянам отвечать, что в этой ветке - клуб любителей автоВАЗа

:D:D:D

Мне интересно это называеться нет русских:
«Так же, по словам Стрелкова, после недавнего боя под Семеновкой подразделение «Альфы» из Сумска в полном составе отправилось в морг или в госпиталь. СБУ подтверждает», - добавил он.

Гуссар, который тут до этого три года распинался про то, что Украина - не запад, не ЕС, ей надо идти по особому пути с Россией за руку, *ВНЕЗАПНО* начинает предлагать копировать опыт страны НАТО.

Почему "кооператив озеро"? Уже дважды сегодня встречал. Понятен примерно круг людей обозначенный, непонятно почему.

Кстати, как антисоветчик, должен признать, что если бы не Берия, то на месте Украины и России сегодня была бы выжженная земля. Он организатор советской ядерной программы, без которой известный план ядерных бомбардировок СССР не был бы отменен штатами.

В июле 1946 года планом Пентагона под кодовым названием "Pincers" ("Клещи") предусматривалось применение 50 ядерных авиабомб по 20 городам СССР. В плане "Sizzle" ("Испепеляющий жар"), принятом в 1948 году, предусматривалось уже применение 133 ядерных авиабомб по 70 городам СССР. Всего через год планом "Drop-shock" ("Моментальный удар") эти цифры увеличивались до 300 авиабомб, сбрасываемых на 200 городов СССР.

Покайтесь, неразумные!

Чего про Юзовку молчишь, антисовечик?

Назад
Зверху Знизу