Статус: Офлайн
Повідом.: 7214
Повідом.: 7214
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не кормите троля!95% пользователей из России начинают разговор фразой ****огичной вашей.
Далее происходит то, что я написала выше.
Почти каждый пытался вести конструктивную беседу с гостями, и все заканчивалась по одному и тому же сценарию.
Не очень приятно, когда "приходят" и начинают рассказывать про невинную Россию-матушка, когда перед глазами уже есть Крым, а на Донбассе убивают мирных жителей и наших солдат по вине "русских спасителей".
А настроения. Люди хотят, чтобы их оставили в покое и дали нормально жить. Хотят праздника на 9 Мая с парадом и концертом, а не его отмены из-за угрозы массовых беспорядков и террористов.
И сначала только проросийские били на территории Украины украинских граждан с символикой Украины на митингах, а теперь они получают сдачу.
В Харькове люди вывешивают украинские флаги на балконах, в машинах, носят ленточки. В Харькове рождается патриотизм впервые более чем за 20 лет. Харьков русскоговорящий, но это Украина. И нас достало, что на нашей русской речью спекулируют, поэтому каждый с этим борется как может. На ХФ, например, по пятницам некоторые пытаются писать по украински.
Мы ждем выборов. Чтобы любимые соседи перестали называть наше правительство нелегитимным и использовать это в своих, как показала практика, незаконных действиях.
Мы выступаем за Закон и хотим, чтобы нашли виновников убийств.
Мы хотим, чтобы русские перестали снисходительно нас "спасать". Поверьте, патриоту своей страны, спасение не нужно, даже от злого ПС.
И мы - это не я и ХФ (а тут реально "одни бандеровцы и правосеки"), а мое окружение, коллеги, знакомые, близкие.
Я ответила на ваш вопрос?
на той же ул
Кстати, да. Ты мне, турецкая падла, еще за родной Константинополь ответишь.
Неплохая идея, турчонок. И начинать надо глубже - с момента основания русского города Киев.
Да ладно. Теперь крыть-то нечем. Обстановка доложена честь по чести. Ну разве что не в том ключе, что ожидалось.Не кормите троля!![]()
Скажи? Мы, бандеровцы, и вообще народ такой...несговорчивый. С врагом если.Ну я сделал определенные выводы...
Я зашел и задал вполне нормальный вопрос без оскорблений и всего такого.И вот что вышло:
1.Нелепые шутки про копченую сотню и правый сектор
2.Назвали быдлом(от высокой культуры наверное)
3.Угрозы баном, хотя я никого даже не пытался спровоцировать.
4.Были и нормальные ответы.
То есть я правильно понял, что если у меня стоит не Ukraine а Russian Federation, то я автоматически рассматриваюсь как враг?Печально, если это так...
Ну про бейсбол- это правда.. они очень удивляются, когда я говорю, что не знаю правил... и футбол американский- та же фигня.Они это не говорят что они такие растакие. Это чувствуется в в общении, они просто не понимают почему их кто то в другой стране может не любить, почему их армия не может кого то не победить, ссут кипятком по бейсболу и не понимают что приезжие в США ***** даже не понимают в чем прикол бейсбола. Они самые лучшие и самые правильные, а проблемы "африканских ****ов" их несколько не ебут.![]()
дааа, шизофрения, паранойя. ты еще ушлепок про катынь вспомни. русский воин.момента основания русского города Киев.
Товарищ майор ?
Наших в городе много ? Надежные люди ? Тайный союз меча и орала! Тайна вкладов гарантируется!![]()
Я внял твоей рекомендации и посмотрел структуру экспорта - 25% в РФ. И в какую отдельно взятую страну мы экспортируем больше? Твой черед...
Кстати говоря, во всех этих официальных цифрах нет того, о чем я писал ранее - куча машин с российскими номерами скупающиеся на барабане и в Дафях, Караванах и пр...! т.к. у нас цены по сравнению с ихними - халява
Эх.. уже.. с подливкой и булочкойНе кормите троля!
Я внял твоей рекомендации и посмотрел структуру экспорта - 25% в РФ. И в какую отдельно взятую страну мы экспортируем больше? Твой черед...
Кстати говоря, во всех этих официальных цифрах нет того, о чем я писал ранее - куча машин с российскими номерами скупающиеся на барабане и в Дафях, Караванах и пр...! т.к. у нас цены по сравнению с ихними - халява
он её ест похожеТы щипни ваты
(сперва смс ....)
Снегурочка всю малину подавила...
И напоследок укусить не упустил момент. Не очень-то вежливый россиянин.Ясненько.
Но все равно хочу поздравить вас с праздником победы.Даже тех, кто по-сути проявил в себе ЧТО-ТО от тех, против кого боролись наши с вами деды.
Всего доброго, не очень гостеприимные Харьковчане...
Есть свежие данные, сколько американоязычных живет в Донецке и Луганске, и сколько их принимало участие в основании, строительстве и населении этих городов?
Ясненько.
Но все равно хочу поздравить вас с праздником победы.Даже тех, кто по-сути проявил в себе ЧТО-ТО от тех, против кого боролись наши с вами деды.
Ясненько.