Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 10

а будешь дальше с ним общаться тебя назовут бендеровцем и ******ом
Ну.. это я от него ещё во время "крымской компании" слышал.. Так что я и так бандеровец... наверное ещё и правосек теперь.. раз усомнился в его правоте.

У меня иногда складывается впечатление, что правого сектора - миллионов 40 в Украине. Да и за ее пределами. Еще уйма.

А вообще.
Очень бы хотелось, чтобы расследовали. Честно.
Ну я типа троль тот еще, попросил привести факты, естественно поглумился над 80-летней беременной задушенной женщиной. В ответ получил аргумент, так врач сказал, говорю какой такой врач, где работает, должность....молчок в ответ, я говорю, это не тот врач что какой то грузчик с Калуги одел халат и с умным еблом на камером рассказывал о преступлениях....оппонент сказал что он занят и ушел. :(

g7jht4wr2spa.jpg

Толку? В сети можно посмотреть всё, что угодно.

Кроме того у нас в сознании ещё с советских времён прочто сидит мысль о том, что раз запрещают, значит там говорят правду.

Информационную войну так не выиграть.

В сети не вся часть участников движения сидит. Думаю минимум процентов 30% от их движения будет без информации сидеть, сужу по бабулям на проходной: 1 неделя - жалобы что отключили 2 неделя - пошли проблески возвращения в реальность, жалоб меньше 3 неделя - атака правосеков не видится на каждом шагу, жалоб на отсутсвие каналов почти нет

Для справки:

Частота упоминаний "Правого сектора" в российских СМИ сравнялась с "Единой Россией".

Сколько заплатил Ярош вашим СМИ за такую массированную информационную поддержку?

Они по одной квитанции идут.

Что, туда США посылало вооруженных диверсантов и наемников? И собирали войска на границе? И Сенат США давал президенту право на начало войны с Канадой?

Было по-разному. Читайте историю в моём популярном изложении:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Блин, сейчас я типа буду вам доказывать, что у вас там ******ы и русофобы.
А вы мне будете доказывать, что ******ы у нас.
При этом вы лучше меня знаете, что происходит у вас, а я лучше знаю, что происходит у нас.
Это неинтересно, я не хочу туда скатываться. Я понимаю, что и там, и там есть радикальные националисты, и они составляют какой-то небольшой процент населения. И в связи с тем, что Украина увидела внешнего агрессора, их число резко возросло. Это нормально.
У меня, на самом деле, есть кое-какие вопросы по Одессе, но тема для меня слишком больная сейчас, чтобы здесь ее поднимать. Да и флуд все это будет.
Поэтому пока засчитайте мне слив, пожалуйста.

Те, кто в Украине выступают за защиту своих прав, находясь в меньшинстве, об этом должны помнить. Своих целей в принципе они могут добиться. И большинство, не желающее признать за меньшинством право на защиту собственных ценностей, тоже не должно об этом забывать.

И борьба какого меньшинства происходит в Донбассе и за какие права? Борьба гопоты за свое право грабить граждан? Если они добьются своего - это будет катастрофа и прежде всего катастрофа для жителей Донбасса.

Я нахожусь далеко, но я и далеко гляжу. И вижу, что у многих жителей Украины глаза позастилало. Это понятно. В Украине сейчас не осталось ни одного ТВ канала, который мог бы донести позицию, отличную от позиции киевского правительства.

То, что я написал в старт-посте, рассчитано на мыслящих людей. Я привёл пример того, как острый политический конфликт был разрешён в пользу меньшинства. То есть другими словами - это доказательство теоремы существования. Надеюсь, метод доказательства этой теоремы - ****** на протяжении семи лет - не единственно возможный. Будем надеяться на то, что в Украине будут найдены менее затратные методы.

Однако мой главный мессидж для думающих людей - помните, что политика - это искусство возможного. Пример Квебека показал, что победа меньшинства возможна. Те, кто в Украине выступают за защиту своих прав, находясь в меньшинстве, об этом должны помнить. Своих целей в принципе они могут добиться. И большинство, не желающее признать за меньшинством право на защиту собственных ценностей, тоже не должно об этом забывать.

Это Псарев думающий человек? Или Чепушилин?

Приветствую братских Украинцев!
Как дела в Харькове?
Вот посещаю городские форумы Украины, так сказать собираю альтернативную информацию.
Есть что интересного?

Только у меня дежавю?

Одно и тоже, одно и тоже.
Забаньте его сразу. Все равно ничего нового не скажет.

Я в США.. но что он там смотрит, я не в курсе. В принципе он может смотреть всё, что угодно. Было бы желание
Я когда жил в США, ну вот никак не мог понять русских которые подрачивали на Россию и ****осили штаты, ну руский ***ть, ну сьебуй ***** в Россию щи хлебать ***** ныть какие американцы тупые *****асы. :незнаю:

было уже, проходил с масковскими "клиентами"

Есть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- только принять трижды!! подряд, до осознания..
--------
Кстати - Всем из РФ - сперва звонок/смс на 565 (это простая благотворительность) - потом троллить!! (скан смски в студию!)

Согласен неуместна. По поводу событий в Украине, уже десятую "простыню" рвём :D Ссылки на все предыдущие девять в старт посте. Если интересуют события в Одессе, то рекомендую в "Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 9" отмотать страницы назад до 2-го мая и уже оттуда читать. Дерзайте
Ну не.Вот ты же в Харькове живешь?Вот я спрашиваю как в городе дела...
Ну там ситуация на улицах и т.д.
Насчет событий в Одессе я на Одесском форуме уже спросил)

Мне просто не понятно, почему вы считаете, что еврей не может быть лидером Украинского государства, а русский может. Возможно вы скажите, что лидеров Украины могут быть только славяне, но думаю что поляк, тоже смутит вас в качестве лидера Украины?

Зато её не смущает, что Российской Империей правила немка Екатерина, тем не менее смогла поднять Россию, расширила границы империи, да и вообще Россией русские никогда и не правили.

%D1%82%D0%B8%D0%BD-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B1-846849.gif

победа меньшинства возможна
...конечно возможна. Выборы при Януковиче это доказали. Главное, кто считает и объявляет о результатах. Теперь Яныка нету, вот они и беснуются. Потеряли своего вождя.

Ну я типа троль тот еще, попросил привести факты, естественно поглумился над 80-летней беременной задушенной женщиной. В ответ получил аргумент, так врач сказал, говорю какой такой врач, где работает, должность....молчок в ответ, я говорю, это не тот врач что какой то грузчик с Калуги одел халат и с умным еблом на камером рассказывал о преступлениях....оппонент сказал что он занят и ушел. :(

Поэтому нужно расследование. Максимально объективное и независимое (не знаю, правда, насколько это в принципе возможно). С привлечением экспертов. Со стороны.

Это ужасная трагедия. И если это кем-то планировалось - то как-то нужно за это ответить.

Только у меня дежавю?

Одно и тоже, одно и тоже.
Забаньте его сразу. Все равно ничего нового не скажет.

Я вот на форуме Славянска тоже собираю информацию, но почему-то мне не понадобилось для этого регистрироваться там

Назад
Зверху Знизу