Ну не.Вот ты же в Харькове живешь?Вот я спрашиваю как в городе дела...
Ну там ситуация на улицах и т.д.
Насчет событий в Одессе я на Одесском форуме уже спросил)
Странно что это ***** еще живое,наверно врет как путлерашист.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я уже рассказывал... У нас тут под зданием много лет стоял мужик (из наших) и раздавал флаеры.. Вот он штаты материл по-чёрному.. просто ненавидел штаты.Я когда жил в США, ну вот никак не мог понять русских которые подрачивали на Россию и ****осили штаты, ну руский ***ть, ну сьебуй ***** в Россию щи хлебать ***** ныть какие американцы тупые *****асы.![]()
Пока не заметил такого.Вы понимаете, у нас тут теперь несколько форумов. Вы попали в лапы бандеровцев и правого сектора сейчас.
Нет.Я же не спрашивал именно о пожаре и кто прав кто виноват.Меня интересует ИМЕННО ситуация в городе, настроения и т.д.
Ну тебе вот например ответить долго?
Спорим вас забанят до 50 поста.Пока не заметил такого.
... а набережную Балаклавы - англичаны.
Убийственные аргументы, свидетельствующие о том, что именно россия, а не Украина, была захватчиком и оккупантом в Крыму.
Еще есть данные какие?
Я разве кого-то тут оскорбил?Странно что это ***** еще живое,наверно врет как путлерашист.
Толлько начал читать, сразу же первый абзац ввел меня в ступор....Ахренительный вывод : "референдум - незаконен, но политически -его признают"..Супер..Представляю себе переговоры между "остальной Землей" и "Донбассом". Земля - Вы понимаете, что ваш референдум незаконен ? Донбасс -да, понимаем, что он незаконен, но -политически вы нас признайте"..гуссар не пиши глупости, даже смеятся не охота..Дело идёт к тому, что две мятежные области Украины - Донецкая и Луганская - скоро могут подтвердить свой суверенитет проведением местных референдумов. Юридически эти референдумы незаконные, но политически их результаты дадут самопровозглашённым "республикам" основание требовать признания себя как субъектов международного права.
Пока не заметил такого.
Объясняю. Суд принимает решение о мере пресечения на основании той или иной квалификации преступления, и некоторые виды преступлений не предусматривают никакого там домашнего ареста или подписки о невыезде, только содержание под стражей. Например, тяжкие преступления. И если на досудебном следствии кто-то из мусоров взял денег и квалифицировал преступление иначе, суд должен это исправить и далее по тексту. Сделано это не было. Вопрос: почему? Ответ очевиден.
Что еще вас интересует
Та ладно! А мне другой пароль говорили... Там вопрос "путин", а ответ... ну.. я не могу тайны раскрывать.Слава Украине!![]()
когда по тыкве дадут замечать будет нечем, путлерашист.Пока не заметил такого.
Я вам точно говорю, тут русскоязычные ***обандеровцы довольно дружно не любят путина и не хотят в Россию.