Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 10

Ну не.Вот ты же в Харькове живешь?Вот я спрашиваю как в городе дела...
Ну там ситуация на улицах и т.д.
Насчет событий в Одессе я на Одесском форуме уже спросил)

Странно что это ***** еще живое,наверно врет как путлерашист.

Я когда жил в США, ну вот никак не мог понять русских которые подрачивали на Россию и ****осили штаты, ну руский ***ть, ну сьебуй ***** в Россию щи хлебать ***** ныть какие американцы тупые *****асы. :незнаю:
Я уже рассказывал... У нас тут под зданием много лет стоял мужик (из наших) и раздавал флаеры.. Вот он штаты материл по-чёрному.. просто ненавидел штаты.
Наверное они все такие.

Я не могу сказать, что я прям обожаю Соединённые Штаты Америки.. на самом деле мне как-то по фиг.. я тут живу и работаю.. в быту комфортно.. что ещё надо?
Если бы в Украине бытовые условия были получше, я бы наверное лучше жил бы дома.
По-моему это логично.

Мне не нравится, что запад сейчас устроил свои разборки с Россией на территории Украины. Я понимаю, что раз уж Украину в это ****о втянули, то ей придётся принять чью-то сторону и что сегодня сторона запада всё-таки более выгодна.
Но, блин, лучше бы они свои разборки вели где-нибудь в другом месте.

Нет.Я же не спрашивал именно о пожаре и кто прав кто виноват.Меня интересует ИМЕННО ситуация в городе, настроения и т.д.

Ну вот и началось....

Я вам отвечу. Завтра праздник. Будем пить пиво и есть шашлыки.

... а набережную Балаклавы - англичаны.

Кстати, подумалось: может замутить темку о том что для Крыма сделала россия и крымчане, и что всякие "оккупанты" "русской славы".

Убийственные аргументы, свидетельствующие о том, что именно россия, а не Украина, была захватчиком и оккупантом в Крыму.

Какой вопрос - такой ответ.

Дело идёт к тому, что две мятежные области Украины - Донецкая и Луганская - скоро могут подтвердить свой суверенитет проведением местных референдумов. Юридически эти референдумы незаконные, но политически их результаты дадут самопровозглашённым "республикам" основание требовать признания себя как субъектов международного права.
Толлько начал читать, сразу же первый абзац ввел меня в ступор....Ахренительный вывод : "референдум - незаконен, но политически -его признают"..Супер..Представляю себе переговоры между "остальной Землей" и "Донбассом". Земля - Вы понимаете, что ваш референдум незаконен ? Донбасс -да, понимаем, что он незаконен, но -политически вы нас признайте"..гуссар не пиши глупости, даже смеятся не охота..

Ну не.Вот ты же в Харькове живешь?Вот я спрашиваю как в городе дела...
Ну там ситуация на улицах и т.д.
Насчет событий в Одессе я на Одесском форуме уже спросил)

Улицы убирают. Деревья распустили листья, детвора на надувных батутах резвится, птицы поют. Было прохладно, сегодня теплее чем вчера.

Что еще вас интересует?

Объясняю. Суд принимает решение о мере пресечения на основании той или иной квалификации преступления, и некоторые виды преступлений не предусматривают никакого там домашнего ареста или подписки о невыезде, только содержание под стражей. Например, тяжкие преступления. И если на досудебном следствии кто-то из мусоров взял денег и квалифицировал преступление иначе, суд должен это исправить и далее по тексту. Сделано это не было. Вопрос: почему? Ответ очевиден.

Суд не может изменить квалификацию преступления решая вопрос о мере пресечения.

А не будет ли нам хуже от этих санкций? Ведь многие наши фирмы работают с (на) Россию. Ну *****дели в правительстве, что контроы с восточной Украины будут загружать госзаказами, и че? Где они?
А наш сраный барабашова который на 50% работает на Белгород? Караваны Дафи, где раньше от 31го региона не найти было места на парковке? Очень по многим людям ударит эти санкции. Радуетесь что не по вам? Потерпите, все дойдет!

Нужно забанить за CAPS :)

Я вам точно говорю, тут русскоязычные ***обандеровцы довольно дружно не любят путина и не хотят в Россию.

Они не верят.
Они начинают говорить про геополитику, и про то что мы должны понять и порадоваться за окуппированный Крым.
Потом они пытаются рассказать, что мы их предали и кланяемся США.
Затем, что россия никогда не вводила свои войска на территорию Украины и что зеленых человечком не существует.
Ну а там уже срач и бан.

А, каждый второй упомянет про пьяного Хрущева, который профукал Крым.

Назад
Зверху Знизу