Статус: Офлайн
Повідом.: 9485
Повідом.: 9485
По сабжу думаю:

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня от рук правосеков погиб мой друг Павлов Валерий Вячеславович.
Добровольцем поехал из России в Украину, в Славянск, когда там начались волнения среди народа, вступил в ополчение, находился на одном из блокпостов город. Во время зачистки его с ополченцами перебросили в сам город, где он сдерживал натиск правосеков, убит при обороне здания телецентра.
Про "Автомобиль «Тигр»" Жирика.. (таки не хаммер)
М.б. повторюсь - но сОколо 20.00 в пункт пропуска с территории России заехал автомобиль «Тигр», за рулем которого находился гражданин Украины. Во время проверки документов водителю автомобиля было отказано в оформлении автомобиля из-за отсутствия необходимых разрешительных документов на него.
После этого водитель, понимая, что законным путем ему не удастся пересечь государственную границу, тронулся с места и на высокой скорости снес шлагбаум и , пробив 4 колеса, наехал на средство принудительной остановки, однако все же прорвался из пункта пропуска. Дальнейшие действия пограничного наряда начали блокировать вооруженные мужчины, которые взяли «Тигр» в круг и прикрывали его., больно забавно звучит⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
кто-то в комментах рекомендовал станковый пулемет...- думаю, не помог бы..
-----------------------------
Сегодня общался с людьми которые смотрят рус. каналы. Неадекватны, правый сектор начал стрелять по правому сектору и правый сектор прикрывала одесская милиция от правого сектора, у милиции были такие же красные повязки как и у правого сектора. Начальник милиции который сбежал был с правого сектора.![]()
А когда украинские лидеры делают шовинистические и откровенно ******ские заявления, украинцы ведутся как зомби?
Кто? Тягнибок? Он не лидер, он своими заявлениями снизил свой рейтинг ниже плинтуса, даже на Западной Украине, да и не было у него таких заявок как у путина и близко.
Слава Украине!Сегодня от рук правосеков погиб мой друг Павлов Валерий Вячеславович.
Добровольцем поехал из России в Украину, в Славянск, когда там начались волнения среди народа, вступил в ополчение, находился на одном из блокпостов город. Во время зачистки его с ополченцами перебросили в сам город, где он сдерживал натиск правосеков, убит при обороне здания телецентра.
Как у вас терпения хватает слушать Зелло. Я пару раз пробовал, там столько ерунды несут. Все слухи обязательно озвучиваются в Зелло с добавкой "инфа 100%".
да хоть 27, если того требует выполнение поставленной задачи - искоренить ересьВы своей позицией фактически выступаете за то, чтобы АТО также продолжалась семь лет.
В Канаде было куда хуже.
Если жестко удержать границу, и оцепление, то все закончится через месяц....ну может через полгода, если они там жрать друг дружку начнут
Как говорил один мой одногруппник:"Я под упычатлением"...
Просто поражает, как иногда люди оценивают ситуацию и реагируют на свои же собственные ощущения.
Только что на работе вышел на общую кухню обед разогреть.
На меня буквально налетает москвич, который тут работает:
- Ну что?! ЧТо ты теперь скажешь?!
- О чём?
- Как твои правосеки людей пожгли в Одессе!!
- Ну.. там не всё однозначно.. Одни придурки напали на других придурков, а потом пострадали те, кто не должен был..
- Та какие ещё придурки?! Там правосеки начали стрелять по людям, а потом всех заживо сожгли!
- Вообще-то стреляли с обеих сторон..
- Ни фига! Это правосеки переоделись и стреляли и в тех и в других за спинами ваших украинских ментов!
- Ну.. так можно всё, что угодно объяснить..
- Ну да! А так можно что угодно оправдать!
То есть человек в полной уверенности.. нет.. он просто ЗНАЕТ, что правосеки стреляли по обе стороны и убивали и тех и других.
И если я в этом сомневаюсь, то я просто пытаюсь их оправдать.
Люди просто голову теряют от всего этого.. И когда это говорит русский, то хрен бы с ним.. а вот когда то же самое начинают говорить украинцы, то становится страшно. Люди просто будут ненавидеть друг друга. Реально ненавидеть.
Полагаю, путин, выступая на "Донбасс-арене", смог бы так же зажечь толпу донецких. Но он этого не делает. Пока.
Ему уже ничего не расскажешь.. У него "правосеки" в каждом предложении.Балик, это просто человек смотрел первый канал, а то что среди стрелявших опознали посетителей сепаратистских митингов там не рассказали.
Да.. он мне про повязки тоже что-то задвигал..Сегодня общался с людьми которые смотрят рус. каналы. Неадекватны, правый сектор начал стрелять по правому сектору и правый сектор прикрывала одесская милиция от правого сектора, у милиции были такие же красные повязки как и у правого сектора. Начальник милиции который сбежал был с правого сектора.![]()
кто сказал?![]()
он хоть одну извилину извилистой, надеюсь, сделал? или сложность мозговой деятельности так и оставил на уровне атлантического криля?Он уже себе пластику знатную заебашил.
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
А Ярош у вас не участвует в выборах?
Приветствую братских Украинцев!
Как дела в Харькове?
Вот посещаю городские форумы Украины, так сказать собираю альтернативную информацию.
Есть что интересного?
Жрать они сначала начнут население. За счет этого продержатся некоторое время. Зато население срастется со Стокгольмским синдромом.