Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 10

По сабжу думаю:

photo_50098.jpg

Русских нет на Донбассе??
Сегодня от рук правосеков погиб мой друг Павлов Валерий Вячеславович.
Добровольцем поехал из России в Украину, в Славянск, когда там начались волнения среди народа, вступил в ополчение, находился на одном из блокпостов город. Во время зачистки его с ополченцами перебросили в сам город, где он сдерживал натиск правосеков, убит при обороне здания телецентра.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Про "Автомобиль «Тигр»" Жирика.. (таки не хаммер)

Около 20.00 в пункт пропуска с территории России заехал автомобиль «Тигр», за рулем которого находился гражданин Украины. Во время проверки документов водителю автомобиля было отказано в оформлении автомобиля из-за отсутствия необходимых разрешительных документов на него.

После этого водитель, понимая, что законным путем ему не удастся пересечь государственную границу, тронулся с места и на высокой скорости снес шлагбаум и , пробив 4 колеса, наехал на средство принудительной остановки, однако все же прорвался из пункта пропуска. Дальнейшие действия пограничного наряда начали блокировать вооруженные мужчины, которые взяли «Тигр» в круг и прикрывали его.
М.б. повторюсь - но с
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, больно забавно звучит

кто-то в комментах рекомендовал станковый пулемет...- думаю, не помог бы..
-----------------------------

Погранцы реально ****ы. Как в мирное время мужика застрелить в Ниве безоружного, так они могут (случай на нашей границе с белгородской), а как Тигр - так ума не хватило. Суд, вот место где они сейчас должны быть.

Сегодня общался с людьми которые смотрят рус. каналы. Неадекватны, правый сектор начал стрелять по правому сектору и правый сектор прикрывала одесская милиция от правого сектора, у милиции были такие же красные повязки как и у правого сектора. Начальник милиции который сбежал был с правого сектора. :рл:

И все это с целью опозорить рассиюшку.

Кто? Тягнибок? Он не лидер, он своими заявлениями снизил свой рейтинг ниже плинтуса, даже на Западной Украине, да и не было у него таких заявок как у путина и близко.

А Ярош у вас не участвует в выборах?

Останнє редагування:
Сегодня от рук правосеков погиб мой друг Павлов Валерий Вячеславович.
Добровольцем поехал из России в Украину, в Славянск, когда там начались волнения среди народа, вступил в ополчение, находился на одном из блокпостов город. Во время зачистки его с ополченцами перебросили в сам город, где он сдерживал натиск правосеков, убит при обороне здания телецентра.
Слава Украине!

Как у вас терпения хватает слушать Зелло. Я пару раз пробовал, там столько ерунды несут. Все слухи обязательно озвучиваются в Зелло с добавкой "инфа 100%".

Тоже послушала частями была в ужасе и удалила на фиг

Если жестко удержать границу, и оцепление, то все закончится через месяц....ну может через полгода, если они там жрать друг дружку начнут

Вы своей позицией фактически выступаете за то, чтобы АТО также продолжалась семь лет.
да хоть 27, если того требует выполнение поставленной задачи - искоренить ересь

В Канаде было куда хуже.

Что, туда США посылало вооруженных диверсантов и наемников? И собирали войска на границе? И Сенат США давал президенту право на начало войны с Канадой?

Если жестко удержать границу, и оцепление, то все закончится через месяц....ну может через полгода, если они там жрать друг дружку начнут

Жрать они сначала начнут население. За счет этого продержатся некоторое время. Зато население срастется со Стокгольмским синдромом.

Как говорил один мой одногруппник:"Я под упычатлением"...
Просто поражает, как иногда люди оценивают ситуацию и реагируют на свои же собственные ощущения.

Только что на работе вышел на общую кухню обед разогреть.
На меня буквально налетает москвич, который тут работает:
- Ну что?! ЧТо ты теперь скажешь?!
- О чём?
- Как твои правосеки людей пожгли в Одессе!!
- Ну.. там не всё однозначно.. Одни придурки напали на других придурков, а потом пострадали те, кто не должен был..
- Та какие ещё придурки?! Там правосеки начали стрелять по людям, а потом всех заживо сожгли!
- Вообще-то стреляли с обеих сторон..
- Ни фига! Это правосеки переоделись и стреляли и в тех и в других за спинами ваших украинских ментов!
- Ну.. так можно всё, что угодно объяснить..
- Ну да! А так можно что угодно оправдать!

То есть человек в полной уверенности.. нет.. он просто ЗНАЕТ, что правосеки стреляли по обе стороны и убивали и тех и других.
И если я в этом сомневаюсь, то я просто пытаюсь их оправдать.

Люди просто голову теряют от всего этого.. И когда это говорит русский, то хрен бы с ним.. а вот когда то же самое начинают говорить украинцы, то становится страшно. Люди просто будут ненавидеть друг друга. Реально ненавидеть.

Да, именно поэтому я двумя руками за то, чтобы срочно отключить и всячески блокировать трансляцию российских каналов на территории Украины, потому что только они очень сильно способствуют разжиганию розни между людьми.

Приветствую братских Украинцев!
Как дела в Харькове?
Вот посещаю городские форумы Украины, так сказать собираю альтернативную информацию.
Есть что интересного?

Полагаю, путин, выступая на "Донбасс-арене", смог бы так же зажечь толпу донецких. Но он этого не делает. Пока.

Да, вместо этого он отправляет свои войска на территорию Украины. Куда там де Голлю.

Балик, это просто человек смотрел первый канал, а то что среди стрелявших опознали посетителей сепаратистских митингов там не рассказали.
Ему уже ничего не расскажешь.. У него "правосеки" в каждом предложении.
Я ему говорю:
- Пока они не начинают строить баррикады и при этом орать: "оставьте нас в покое", их никто и не трогает. Смотри, в Харькове, например, нет блокпостов и всё спокойно.. а в Донецке есть блокпосты и им там чёт хреновей, чем Харьвочанам, хотя они там как раз требуют оставить их в покое, а харьковчане- не требуют.
- Люди должны иметь право выходить на улицы и протестовать!!!!
- С автоматами?!
- Какими автоматами?! Это правосеки там с автоматами против мирных людей! Придумали мифическую русскую угрозу и убивают мирное население!!!
- То есть люди на блокпостах стоят без оружия?
- Конечно без оружия! там женщины и дети стоят! А правосеки их убивают!!!

Пойди, расскажи ему что-то, если он и так ВСЁ ЗНАЕТ.

Сегодня общался с людьми которые смотрят рус. каналы. Неадекватны, правый сектор начал стрелять по правому сектору и правый сектор прикрывала одесская милиция от правого сектора, у милиции были такие же красные повязки как и у правого сектора. Начальник милиции который сбежал был с правого сектора. :рл:
Да.. он мне про повязки тоже что-то задвигал..

кто сказал? да твой вопрос был с придыханием и похотливыми нотками. :ги: самко. :ги:

Он уже себе пластику знатную заебашил.
он хоть одну извилину извилистой, надеюсь, сделал? или сложность мозговой деятельности так и оставил на уровне атлантического криля?

Приветствую братских Украинцев!
Как дела в Харькове?
Вот посещаю городские форумы Украины, так сказать собираю альтернативную информацию.
Есть что интересного?

Здароф братух. Антимайдан вербует новую копченую сотню, приезжай. ;)

Жрать они сначала начнут население. За счет этого продержатся некоторое время. Зато население срастется со Стокгольмским синдромом.

Население подождет немного и разъедется по угнетенным киевской хунтой спокойным соседним районам.

Назад
Зверху Знизу