Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 10

Федералізувати треба сепаратистів. Так щоб руки окремо, ноги окремо, а голови "***обендерівцю" Коломойському в обмін на 10к долл.
Гусар, всі на твою фєдіралізацію ****и хотіли. Чесно. Досить вже марити.

Мне правда интересно. Вот кто бы вам тут сепараторские оценки выкладывал, а? И кажется, что точку зрения противника знать полезно.
Я поначалу влезла в эту хрень из-за того, чтоб понять психологию ведущий -ведомый, а потом затянуло, научилась фильтровать чуток.

Я же не с упреком, ни в коем разе. Просто там много "шума". Мне кажется, в соотношении затрат времени и полученной информации, лучше просмотреть их группы в соц.сетях.

У меня просто терпения не хватает слушать дискуссии, которые там бывают.

1. Абсоллютно верно.
2. путин начал первый кричать, что в Украине ******ы, хотя этого и близко нет. Как говорится, первый кричит держите вора, кто? Правильно, вор. В России националистических и ******ских организаций и партий, больше, чем в любой другой стране мира, официальных и неофициальных.
3. Для меня он не авторитет, а для большинства россиян, он очень большой авторитет, многие верят ему безоговорочно, и когда он нагло врёт и делает шовинистические и откровенно ******ские заявления, они ведутся как зомби.

А когда украинские лидеры делают шовинистические и откровенно ******ские заявления, украинцы ведутся как зомби?

Про "Автомобиль «Тигр»" Жирика.. (таки не хаммер)
М.б. повторюсь - но с
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, больно забавно звучит
Около 20.00 в пункт пропуска с территории России заехал автомобиль «Тигр», за рулем которого находился гражданин Украины. Во время проверки документов водителю автомобиля было отказано в оформлении автомобиля из-за отсутствия необходимых разрешительных документов на него.

После этого водитель, понимая, что законным путем ему не удастся пересечь государственную границу, тронулся с места и на высокой скорости снес шлагбаум и , пробив 4 колеса, наехал на средство принудительной остановки, однако все же прорвался из пункта пропуска. Дальнейшие действия пограничного наряда начали блокировать вооруженные мужчины, которые взяли «Тигр» в круг и прикрывали его.

кто-то в комментах рекомендовал станковый пулемет...- думаю, не помог бы..
-----------------------------

и о нехорошем - очереди в банкоматы сегодня... приват что-то придерживает, м.б. ждет провокаций..

Так Луганскую вроде жгли

Я же не с упреком, ни в коем разе. Просто там много "шума". Мне кажется, в соотношении затрат времени и полученной информации, лучше просмотреть их группы в соц.сетях.

Группа антимайдан харьков сильно прикрутила риторику на днях. А то я тоже ходила почитать.

А когда украинские лидеры делают шовинистические и откровенно ******ские заявления, украинцы ведутся как зомби?

Кто? Тягнибок? Он не лидер, он своими заявлениями снизил свой рейтинг ниже плинтуса, даже на Западной Украине, да и не было у него таких заявок как у путина и близко.

А у меня фоном идет. Да, иногда утомляет. Но, зная как врут СМИ, я пытаюсь для себя найти пути поиска информации из разных источников. Есть совсем неадекватные каналы, а есть, собственно, такие, на оторых появляются вполне адекватные люди. Они там по работе. Что сильно напрягает, так это бесконечное использование слов - хунта, гомосеки, правосеки, ********ые и т.п. Я терпеть не могу оскорблений.
Да и в соцсетях меня нет почти. В Одноглазники захожу раз в три-четыре месяца - я от них чешусь. беее.

Как говорил один мой одногруппник:"Я под упычатлением"...
Просто поражает, как иногда люди оценивают ситуацию и реагируют на свои же собственные ощущения.

Только что на работе вышел на общую кухню обед разогреть.
На меня буквально налетает москвич, который тут работает:
- Ну что?! ЧТо ты теперь скажешь?!
- О чём?
- Как твои правосеки людей пожгли в Одессе!!
- Ну.. там не всё однозначно.. Одни придурки напали на других придурков, а потом пострадали те, кто не должен был..
- Та какие ещё придурки?! Там правосеки начали стрелять по людям, а потом всех заживо сожгли!
- Вообще-то стреляли с обеих сторон..
- Ни фига! Это правосеки переоделись и стреляли и в тех и в других за спинами ваших украинских ментов!
- Ну.. так можно всё, что угодно объяснить..
- Ну да! А так можно что угодно оправдать!

То есть человек в полной уверенности.. нет.. он просто ЗНАЕТ, что правосеки стреляли по обе стороны и убивали и тех и других.
И если я в этом сомневаюсь, то я просто пытаюсь их оправдать.

Люди просто голову теряют от всего этого.. И когда это говорит русский, то хрен бы с ним.. а вот когда то же самое начинают говорить украинцы, то становится страшно. Люди просто будут ненавидеть друг друга. Реально ненавидеть.

Как вам угодно, но я не буду ему верить до конца, червячок всё равно будет сидеть внутри. Хотя, русский, это почти украинец, но не тот, что живет в ЗУ.

Мне просто не понятно, почему вы считаете, что еврей не может быть лидером Украинского государства, а русский может. Возможно вы скажите, что лидеров Украины могут быть только славяне, но думаю что поляк, тоже смутит вас в качестве лидера Украины?

Спокойной ночи, с наступающей очередной годовщиной победы над фашизмом:yahoo:

И вас с наступающим праздником!

не передергивайте, Балаклея город хороший (лично знаю многих его жителей) а вот кобыл сивых бреднесущих, типа таких, каких вы очень часто в зеркале созерцать можете, я както неочень
Жаль, что модера не накидывают штрафные балы за такое
вы посмотрели в зеркало и решили психануть??

Эх жаль я не сохранила рол про ляшка... Бомба! :D
Полюбовались бы эти местные юзера на своего вояку-гыроя... "симпотяшку" :D

Можно поинтересоваться, каким образом ****уальная ориентация человека влияет на его эффективность в качестве политика/руководителя страны?

Что еще для вас важно, чтобы не делал политик? Бальными танцами может заниматься вместо охоты?

в Канаде не тусовались засланные с соседнего государства диверстанты
В Канаде было куда хуже.

Начну с ****огии. Представьте себе, что 9 мая приезжает путин в Донецк и на массовом митинге призывает: "Да здравствует свободный Донбасс!"
Этот призыв был бы покруче, чем присылка в Донбасс российской бригады спецназа. Потому что это означало бы поддержку сепаратистов всеми возможными средствами.

А теперь посмотрим это видео. На нём показано выступление президента Франции Де Голля в Монреале 24 июля 1967 года - в самый разгар борьбы Фронта освобождения Квебека. Де Голль во время своего визита даже не заехал в канадскую столицу Оттаву, а прямиком направился во франкоязычный Квебек. И хорошенько подлил масла в огонь.

Тратить семь минут своей жизни на просмотр этого видео особого смысла нет. Посмотрите только последние секунды, начиная с 6:00. И вы услышите из уст главы иностранного государства: "Да здравствует свободный Квебек! Да здравствует французская Канада!" . И ещё - обратите внимание на реакцию экзальтированной толпы.

Полагаю, путин, выступая на "Донбасс-арене", смог бы так же зажечь толпу донецких. Но он этого не делает. Пока.

Но это ещё не всё про Квебек. Дали будэ. Украинцам есть чему поучиться у Канады. Больше, чем они ожидают.

OHzMTSK1V4o

То есть в Украине не может быть лидером нации русский?
ни в коем случае... лидеры русской нации они такие лидеры)))

Дмитрий Медведев - еврей в третьем поколении. Род российского президента: бабушка Эмилия, дедушка Вениамин и тетя Сима из Флориды
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Люди просто голову теряют от всего этого.. И когда это говорит русский, то хрен бы с ним.. а вот когда то же самое начинают говорить украинцы, то становится страшно. Люди просто будут ненавидеть друг друга. Реально ненавидеть.

УЖЕ ненавидят, Балик. УЖЕ!

Балик, это просто человек смотрел первый канал, а то что среди стрелявших опознали посетителей сепаратистских митингов там не рассказали.

То есть человек в полной уверенности.. нет.. он просто ЗНАЕТ, что правосеки стреляли по обе стороны и убивали и тех и других.
И если я в этом сомневаюсь, то я просто пытаюсь их оправдать.
Сегодня общался с людьми которые смотрят рус. каналы. Неадекватны, правый сектор начал стрелять по правому сектору и правый сектор прикрывала одесская милиция от правого сектора, у милиции были такие же красные повязки как и у правого сектора. Начальник милиции который сбежал был с правого сектора. :рл:

Назад
Зверху Знизу