Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 10

Дело идёт к тому, что две мятежные области Украины - Донецкая и Луганская - скоро могут подтвердить свой суверенитет проведением местных референдумов.

Возвращайся к себе в москву, сучий пёс!

Не лезь к нам!

Нет вмешательству во внтуренние дела Украины разных обдолбышей!

:ганьба:

Советский Союз победил.
Поэтому имеют право праздновать все республики, входившие в Союз.
Мы своим правом праздновать 9 мая активно пользуемся, завтра по всей стране салюты будут бахать, народ будет ходить и друг друга поздравлять, парады проводить будут.

Вот именно Советский Союз, а не "мы", как вы выразились. После заявления путина, о том что такой нации как украинцы не существует, ваше государство для меня ******ское, и все кто поддерживают путина ******ы.

D0%BC%20%D0%BA%D0%B8%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B2.webp
так вот именно, этот ролик был и на форуме, может кому то просто было тогда наплевать на это, но Крым отреагировал в тот же день.
охотно верим только вам и кисилеву)))

не исповедую ******, но не украинец не может быть патриотом, будь хоть немец или татарин, это мое личное мнение. Кроме прочего, мне не нравится, когда скрывают свою национальность, это низко, это характеризует человека, как нечестного.

т.е чукча или чечен не может быть патриотом Росии , правильно ???? а они патриоты и дагестанцы и лезгины и т.д и т.п.........вы видимо блондинко :)

О! Целый зоопарк дебилов! Сборище колорадов-аквафрешей! Столько в одном месте ещё не видел...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Уёб*и!
Среди них есть очень достойные люди, и то, что они там, для меня как-то больновато оказалось.

У меня такое ощущение, что Гепа нас сейчас читает :D

Экка намешали: и тебе элементы социализма, и национализма, расизма, фашизма, и антисемитизма.
Вот бы и этого винегрета оставить только социализм :D

Это не я, это общепринятое значение

Вы используете какое-либо другое определение? Поделитесь

вот значит есть такие умельцы, которые могут всё в инете. Об этом уже была статья, господи, да просто поверьте, это было. Тех, кто видел этот \эфир, прошу, напишите в личку этим неверам. Хотя, здесь сейчас одна молодежь почти осталась, тех, кто был нормальных, их убили на форуме.

ага есть боги интернета ...................блондинко **** , если было то есть по-любому .ищите и покажите и всего делов

У меня такое ощущение, что Гепа нас сейчас читает :D

Ну а чем там ему еще заниматься ? ))))
P.S. Гепа посмотрел на Булатова и подумал: "А, я чем хуже ? Наложат пару швов под наркозом и, я герой нации, пострадал за убеждения" :клас:

т.е чукча или чечен не может быть патриотом Росии , правильно ???? а они патриоты и дагестанцы и лезгины и т.д и т.п.........вы видимо блондинко :)

Та не обращайте на неё внимание, она неадекватная, в прошлый раз когда её загнали, кричала тут, что уходит с форума навсегда.

не передергивайте, Балаклея город хороший (лично знаю многих его жителей) а вот кобыл сивых бреднесущих, типа таких, каких вы очень часто в зеркале созерцать можете, я както неочень
Жаль, что модера не накидывают штрафные балы за такое

Останнє редагування:
Кого волнует это язык?
А вот россия 100% признает результаты референдума. Можно даже ****** не делать.
Я думаю результаты будут 80-90 % за.

не исповедую ******, но не украинец не может быть патриотом, будь хоть немец или татарин, это мое личное мнение. Кроме прочего, мне не нравится, когда скрывают свою национальность, это низко, это характеризует человека, как нечестного.

А для какой цели вам знать национальность человека? Вы судите о людях по их национальности, а не по поступкам?

Куча бухих сепаратистов - это не народ Донбасса.
Причём тут народ Донбасса? Его судьбу решат 2% - как я уже написал выше.

А народу подсунут референдум с вопросом, ответ ДА на который будет означать то же самое, что ответ НЕТ. Или подсунут такой вопрос, на который ответа НЕТ никто находящийся в здравом уме никогда не даст.

Позавчера мы были свидетелями обсуждения в ВР подобного вопроса, на который может быть только один ответ: ДА. К счастью, законопроект об этом манипулятивном референдуме провалили. "К счастью" - потому что ИМХО дурить народ нехорошо. Но его дурят всё равно.

По россия 24 непрерывно воют о необходимости Киеву свернуть АТО.
Раз верещат, значит больно.
Обещали сепараторам Победный Марш, будет как в Крыму,а получили АТО с труппами сепараторов.

да да, в тот день они сумели много кого и чего отменить, я тогда еще подумала, что конец вообще всему, вместо Украины будет другая страна, с совсем другим менталитетом.

А что еще отменили?
И что конкретно изменилось, должно было изменится из-за отмены закона Кивалова-Колесникова? Или другими словами, что давал этот закон такого, чего не было бы без него?

Назад
Зверху Знизу