Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 10

Так а тут народ на сложных щах, что намного смешнее. Слышь чё говорят? А тебе лишь бы УкрСМИ и 5 каналом зомбироваться!

YJYYjot.png

Поди, прямо на памятник залезли и сидят.
Или имелось в виду?
Жуко́вский — город (городской округ) в Московской области России. Наукоград Российской Федерации. Расположен в 25 км к юго-востоку от Москвы.

«Министр обороны» ДНР организовал нападение на военчасть в Мариуполе и другие преступления

Задержанный т.н. министр обороны т.н. Донецкой народной республики (ДНР) Игорь Какидзянов подозревается в организации нападения на Мариупольскую военную часть, которое произошло 16 апреля, сообщил помощник министра внутренних дел Антон Геращенко.

«Мы достоверно знаем, что он был организатором знаменитого нападения на Мариупольскую воинскую часть, когда погибло трое нападавших и военная часть достойно отразила нападение сепаратистов», — сказал А.Геращенко на брифинге в аэропорту «Харьков» в среду.

По его словам, И.Какидзянов также подозревается в покушении на ********, поскольку был в числе обстрелявших спецподразделение милиции «Азов» в районе пос.Мангуш под Мариуполем.

«Господа сепаратисты отслеживали их (бойцов спецподразделения) перемещение, и зная, что они будут направляться на базу в Бердянске устроили засаду в поселке Мангуш, на выезде из Мариуполя. Наши ребята, милиционеры, попали под шквальный обстрел – из пулемета, из автоматов. Несколько машин пришло в негодность, в микроавтобусе около 100 пуль. Никто не пострадал, водитель автобуса получил 2 пули в бронежилет, это его спасло. Несмотря на шквальный обстрел, ребята не растерялись, вышли, рассредоточились, и окружили бандитов. В том числе, один бандит-пулеметчик был уничтожен, двое бандитов, в том числе, самозванный министр обороны так называемой Донецкой республики Игорь Какидзянов был задержан… Достоверно известно, что эти люди вчера из автоматов расстреливали сотрудников милиции. Это покушение на ********», — сказал А.Геращенко.

По его словам, всего в ходе операции в Мариуполе были задержаны порядка 22 человек.

В свою очередь министр внутренних дел Арсен Аваков сообщил, что сейчас И.Какидзянов «транзитом через харьковский аэропорт доставляется в один из соседних городов на удержание и доследование».

GDUh0JV.png

А.Аваков также заверил, что ситуация в Мариуполе под контролем украинских властей.

«В настоящий момент в Мариуполе ситуация контролируется украинскими властями. Вокруг города – порядка 10 блок-постов, которые контролируют украинские военные, милиция и гражданские активисты. Беспорядки, которые имели место вчера вечером, ночью и утром, в целом, купированы», — сказал А.Аваков.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

СБ на всяк випадок попереджає деяких довбнiв ще раз:

СБУ попереджає про відповідальність за причетність до сепаратизму

Злочинці, які граються в політику щодо псевдореферендуму, тероризують людей і вчиняють злочини, позбавляють нормального мирного життя мешканців Донецької і Луганської областей. Про це голова СБУ Валентин Наливайченко сказав під час брифінгу у ГПУ. Він повідомив, що очільники міст південно-східних областей України попереджені про відповідальність за причетність до сепаратизму.

«У співпраці з ГПУ створено окремі оперативно-слідчі групи в кожній області. Станом на сьогодні я доповів Генеральній прокуратурі про винесення офіційних застережень від імені держави, з санкції ГПУ. Офіційні застереження винесені 27 міським головам різного рівня адміністративного підпорядкування у Донецькій, Луганський, Миколаївській та Запорізькій областях», - сказав В.Наливайченко.
Він повідомив, що цим особам офіційно під підпис та відеозапис доведено, що у разі скоєння злочину їх очікує покарання.

«Ті люди, які підбурюють на скоєння злочинів, за рішенням судів мають отримати найжорсткіше покарання. Ті, хто підбурюючи і тероризуючи людей, призведе до людських жертв – мають отримати пожиттєве ув'язнення», - наголосив голова СБУ.

Прес-центр СБ України

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

,
Майдан и есть эволюция, и другой нет. Кури учебник истории и законы диалектики.
А вы вместо взять власть за барки, вове полтора десятка лет мудя вылизываете, и думаете, что все такие *****асы, как вы.

Майдан это все таки революция. Потрясение. Хотя в 2004 году мне так не показалось. Я был в это время в Киеве. Но тогда была ясно видимая цель и она была быстро достигнута.
На этом майдане вместо меня был мой внук - проездом конечно:) Он о нем ничего не знал. А я знал только по стримам и сообщениям СМИ. Цель увидел, но не понял. "Украина не россия". Ну да, это и так понятно. "Україна це Європа". Тоже понятно. Почти в центре Европы. Это начало. А дальше пошли события. Не нравятся они никому. Если говорить сухо. И дошло до ожидания того, что скажет или прикажет путин. А это нравится кому нибудь? Мне нет. А майдану? И где он? Он все сказал?
Это эволюция?
В наших, да и в ваших краях раньше не один раз уже брали или пытались взять власть за барки. Но как писал поэт: "Пугачёвщина, кровь и опять нищета...". Я этого больше не хочу.
"Кури учебник истории и законы диалектики." Вынося за скобки стиль совета, скажу, что уже не мальчик и школу давно закончил. Имел счастье знавать и учиться у людей при при рождении Богом поцелованных.
Теперь о "вовиных мудях". Если одни мудя пятнадцать лет лизать всем *****ским сбродом, то они стешутся. Но судя по его последней женитьбе они целы.:D Но бросим стёб.
Пятнадцать лет у власти. Фактически один человек, хотя в отличие от многих не считаю Медведева пустым местом. Да, это проблема для него и для страны. И для меня, как гражданина РФ. И для многих. Осознаю. Это серьёзно. Но не через майдан. Опять скажу сухо и цинично: Украина по территории много меньше РФ и майдан в РФ образца 2014 в Украине - катастрофа. Мировая. И это как умный человек вы рассудком осознаёте. Наверное.
В одном вы правы. Русских можно только уничтожить. Но не правы в другом. Русский - это не кровь, а принадлежность к чему то более значимому. Например, Шойгу - русский. Я - тоже русский, хотя мои предки этнические шведы. Уехать? Рассматривал вопрос в 1992 году. Решил. А зачем? Все есть. Сижу на даче, работаю, соловьи начали петь. Пока программа считает, смотрю интернет.
Простите за многословность, но не могу не ответить на "все такие *****асы, как вы." Ни разу не ********, наоборот, привержен к противоположному полу.:), хотя вы написали "*******", что означает - "нехороший человек". Я знаю, что термин был введён Н.С. Хрущевым на выставке художников авангардистов. Поэтому, во избежание кривотолков скажу, что не ******** и не *******.

Красуня, вибачте за фамільярність.
Здоров'я вам, синові і коту.

Это эволюция, отмежевывание наконец-то от болота Русского Мира. Вы одни из славян остались кто НАТО боится, например. Сретесь от НАТО кирпидонами в совершенно хтоническом ужасе из славян только вы. Даже Бацька уже дружит с Турчиновым, тепло о нем отзывается и всё такое. НАТО и ******изация не за горами.

россия — вечный мировой изгой и пример всему человечеству как нельзя жить. Что при Петре I, что при Путине. Поэтому неудивительно желание вменяемых людей подальше от подобной помойки находится в экономическом и социально-культурном плане.

россия — вечная выгребная яма, вечные войны, вечная нищета, беспредел чинуш и духовности полные штаны. Кто в таком жить хочет? Только зомбированные мутанты без мозгов. Откуда нормальным взяться — поколения отрицательного отбора дают знать. Врожденная авторитарная субмиссивность, воспетая сотнями поэтов и художников. А любое инакомыслие в России всегда гасилось. Редкие вкрапления деятелей исскусств и ученых картину не меняют. А сейчас вообще в России в виде гос. строя — ни что иное как фашизм по Муссолини и его «доктрине фашизма». Не говоря об этой совершенно шизофренической мессианской сверхидее о «народе-богоносце». Секта государственного масштаба.

Как мне интересно можно хотеть быть в каких-то близких отношениях с подобным гнойником? Где никогда ничего хорошего, где Салтыков-Щедрин актуален и поныне, а письма Белинского к Гоголю, наполненные критикой тогдашнего ****зма можно постить в оппозиционных путинскому режиму блогах в 2014 году.

И поэтому совершенно естественно что отмежевывание всеми силами от этого: всей этой азиатчины и вечного 16 века с феодализмом и беспределом есть ни что иное, как эволюция.

Останнє редагування:
Понимаю, хотя и не одобряю. Но ведь и вам не все нравится.(

Ну, ясен хрен, не всё.
Потому что рожи всё те же, и доверия не вызывают. Но других сейчас нет - чтоб легитимные, а потому терпим этих *****ов. Ничё, будем их убирать потихоньку, выборы покажут, кто в доме главный Кот.

Так а тут народ на сложных щах, что намного смешнее. Слышь чё говорят? А тебе лишь бы УкрСМИ и 5 каналом зомбироваться!

YJYYjot.png

*смачно откусывает яблоко* даааа, Ярош на авианосце за окном летает, вижу-вижу. С нано-визитками. Чую, сбрасывать будет.

Или нет, к примеру. Мы же тут гипотетически жонглируем цифрами из головы, не так ли?

А по сабжу... Ляшко до президента не дотягивает. У нас уже один дважды не судимый был, второй не нужен. Даже такой весёлый, громкий и смешной, как Олег. От ответов на вопросы о своих доходах и о судимости он постоянно уходит почему-то. Скрывает.

все зависит от того кого мы называем сепаратистами.я уже если честно запутался в этих всех ******ах,колорадах,****стах,сотнях не сотнях,русофилах и фобах.так вот, если брать людей,которые берут в руки ****** и отстаивают пророссийские интересы то их соберется не более 200 тысяч на нашу страну ну может от силы тысяч 300.только у всех у них есть родня и друзья,которые сейчас не готовы взять ******.но раз пошла такая пьянка все это может измениться.ну и в конечном итоге 200 тысяч это тоже до хера.

**** ты, вон в лондоне мер или, к примеру в нью йорке, такой же был и чо? Город им доволен. Мне как бы пох президент голубой или нет главное чтоб не такое *** как овощ. А кого он по ночам удовлетворяет - все равно
Вот именно, особенно если днем занят делами, направленными на процветание своей страны.

Я бы переживал за такого командира. Олэжэк может черных человечков втянуть в "черную дыру":D

Прикольно написал чел с жопой на аавтарке)))

Доказаный факт что больше всего тема гомосексуализма волнует латентных *****ов. Они сутками готовы выискивать и строго осуждать геев, рыться в подробностях личной жизни, искать связи и доказательства. Всё ето потому что латентные гомосексуалисты примеряют к себе жизнь и ощущения гомиков но стесняясь своего скрытого желания долбиться в зад прикрываются осуждением и оскорблениями "разоблачённых" гомосексуалистов.

******, почему.до сих пол не поменяли цвет человечиков в названии темы?

Онотоле, ваша подпись выражает его позицию:іржач:

Аленушка, моя позиция - прямохождение и подпись - не приглашение еси шо:D

с таким командующим я б переживал за свои тылы:іржач:
Такой командир должен быть не в тулу, а на активной передовой.. Хотя, каламбур какой-то...такой командир впереди, уже пассивный вроде:іржач:

Аленушка, моя позиция - прямохождение и подпись - не приглашение еси шо:D

Такой командир должен быть не в тулу, а на активной передовой.. Хотя, каламбур какой-то...такой командир впереди, уже пассивный вроде:іржач:

может он думает что это кастюмированный гей парад?:іржач:

олухи. лучше б за эти деньги двор заасфальтировали. но это логично, это по совковому. хотя и у нас таже вздрочь..

А требования Яйценюка к Рашке оставить в силе льготную цену на газ, при том, что для населения (чтоб меньше по майданам бегало) уже подняли цену св. 50%? Это - по-какому? По малански?!?:іржач:

Назад
Зверху Знизу