Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 10

)) Я немагу.

ТВ россия24.

Цитата:
В текущем году россия впервые за 23 годы вышла на естественный прирост населения.
****ец.

Боюсь представить как они планируют подрасти в следующем году.

Фух. Я уж думал, тебя забанили, почти пустил слезу

Ну надо же давать почву для паранойи людям которые на мнении что я запертый в подвале строчу от безысходности разные гадости. Пусть теперь думают что я решил «сменить тактику». Кстати скоро из Голландии в США «перелечу», вот потеха-то будет, думаю из-за UNITED STATES под аватарой. Ведь мы, дискордианцы, если и говорим с кем-то, то только для того чтобы запутать или свести с ума.

И за что меня тут банить будет кто-то? Лол.

Да да 26 часов в сутки

Я так понимаю первоначальный скоростной проект включает в себя что-то типа этого
ibfLmDi8tfMjT6.jpg

Экономно и быстро.

Ну а там уже перилки раскрасят, подсветку у пола сделают, ну и так по мелочам.

Я так понимаю первоначальный скоростной проект включает в себя что-то типа этого

Да на понтонах чиста. А ****. На плотах будут плавать и надвуных матрацах. Ведь с материковой части скоро будет ахтунг и укродесантики с прочими укровоенными стоять, никого никуда не пущать и кричать с вертолётов в рупоры «подавайте взад всё, Иваны!» ))

ibfLmDi8tfMjT6.jpg

Экономно и быстро.

Ну а там уже перилки раскрасят, подсветку у пола сделают, ну и так по мелочам.
хорош и экологически супер :клас:

Прикол встретился. Народ развлекается:
Blc7Q3JCQAEQFbb.jpg

А что, до сих пор не летает? А как же сезон туристический?
на русфорумах пишут, что в Италии недобор туристов - все в Крыму! Итальянцы, канешна, в шоке и ужасе. Плачут и все такое

А что, до сих пор не летает? А как же сезон туристический?

туристический сезон 2014 в Крыму начался очень рано, на материковой части Украины ещё лежал снег, а Симферополь у же принимал первых туристов из рассеи

21 июня 1993 года Олег Ляшко был задержан по подозрению в «разворовывании государственного имущества»
Не думаю, что аппетиты уменьшились ...тем более 17 лярдов ...да под распил
Предстоит нелегкий выбор, кто же лучше -
evrey.gif
ид или пи:банан3:ор

Останнє редагування:
... а насчёт критики - начните её у себя, мы после критики выходим на майдан.

И что - помогает?:А вообще надо ввести новую нац-традицию: выход на майдан по любому бытовому поводу - как то:
1. кран потёк;
2. ребёнок плохо воспитан;
3. ребёнок хорошо воспитан, но пришёл с фингалом с прогулки;
4. напала швыдка-настя;
5. в трансопрте обозвал/а/и - и т.п.

Назад
Зверху Знизу