Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 10

Сегодня вечер Северодонецк, Луганская обл. Стрельба в городе по ул.Донецкой возле магазина "Мастер"
qwSG8JNQXco

наблюдаются перебои со связью мтс

Вофка злится! Кто-то его всё-таки прижал к стенке.
pw2d5Sa1JIw

тут верна прежде всего вторая фраза. "Потому что не могли иначе". Контрацепции нормальной не было и вообще грех. К тому же, чем ещё заниматься долгими зимними вечерами. И кто ж подаст стакан воды. А десяток детей - вообще неплохая рабочая сила в деревенских условиях. Кур покормят, гусей выпасут, посуду вымоют.
Про духовность и любовь то байки из разряда "раньше трава была зеленее".
.
+100. отсутствие контрацепции- главная причина. Поэтому и женщины не работали. Не потому, что мужья их обеспечивали, а потому, что вечно были или с маленькими детьми, или беременными

те ребята , что сейчас умирают - по-моему считают иначе, у них уже война и смерть.
... и есть трусы ... не стоит обобщать.

Те ребята не мобилизованные военные, а спецназ и контрактники.... Есть спецназ СБУ точно, нацгвардия... И платят им иначе
Если вы не в курсе, военные воюют в т.ч. и за деньги

Главное, чтобы деньги вовремя переводили на счета семьи (желательно, рпредоплатой!) и посмертную страховку реально выплачивали (и хоронили в трусах), а то нонешние уродцы только и норовят народ объ*бать!:іржач:

Это ещё что: вот к осени народ, отупевший от 5 ****а и прочих, ангажированных тимошенницей, СМИ, начнёт по опустошённому холодильнику и цвету газа в конфорках понимать, что его СНОВА поимели - и что тогда?!?

"Разом нас багато, разом нас багато, разом нас багато... РАЗ!"(с):D

Слоган времён Помаранчей, дуэт "Свитязь"...

Сегодня вечер Северодонецк, Луганская обл. Стрельба в городе по ул.Донецкой возле магазина "Мастер"

наблюдаются перебои со связью мтс

наблюдаются проблемы со вставкой с ютюба на форум? ПРОЧТИТЕ НАКОНЕЦ СПРАВКУ!

qwSG8JNQXco

ЗАДОЛБАЛИ ВСТАВЛЯТЬ ЧЁРНЫЕ КВАДРАТЫ !!!!!!!!!!

Вофка злится! Кто-то его всё-таки прижал к стенке.
Просто Америка сказала что введёт санкции против элиты рашкинской полностью, а за это вована свои и замочат в сортире:D
Хотя: Путлер заднею включил???
Теперь он за выборы в Украине, ха-ха щас прям.
И за отложение в дальний ящик референдум !! Догадайтесь с одной попытки где и за какие выборы?

Останнє редагування:
К нам в Минск сейчас массово едут россияне -чемпионат мира, если кто не знает. Сегодня видела автомобильную колонну с российскими номерами, всю утыканную флагами. Что прикольно - не российскими, а советскими. А ведь половина из приехавших жила уже не в СССР. Генетическая память?

И Крым, кстати, я вообще не трогал. К чему мне тыкать Крымом?
Крым как в пример. что даже при условии отделения от нас ,во всех своих бедах продолжают обвинять нашу власть , а не свою.( хотя пора начать думать)
так и тут ,все предатели , воры, еще и сепаратисты + раша пропаганда,оккупация, все менты и другие службы + сами чиновники мутят - очень тяжело сейчас стабильность и мир навести. но при этом жалеть нашу власть не стану - не могут , пусть не берутся- это цена власти, надо быть жёстче. но, очень надеюсь на выборы , что угомонится и будем выплывать из жо.. потихоньку.:титанік::D

ну и....

Перший тур для того і існує щоб голосувати за тих хто "нє прайдьот". Правильно?
голосовать за педика?! за этого клоуна?! ну да - наверное проголосуют за него такие же подобные....

ЗеллоНовости, господа.
Ща сепарируют на тему - Приватбанк обанкротился. Срочно забираем депозиты.
Сеют панику пид-сы.

Судя по всему, нигде сегодня стрельбы нет. Я вот пытаюсь понять, а как в связи с Вовиным заявлением может пойти ситуация с АТО? Неужели свернут?

кому хуже?
в Африке в целом очень молодое население. Куча детей и единицы стариков. При этом в 40 лет у человека может быть пяток внуков, да и здоровье не очень.
В Японии много стариков под сто лет.
Кому где хуже и чем именно?
Думаю, для людей - каждого отдельно взятого - хуже именно голод, а не то, что он доживёт до 90 в компании таких же стариков. Повышать общий уровень жизни, повышать пенсионный возраст. Если у людей будет здоровье и рабочие места, почему бы не работать до 70 и дальше? Знаю несколько весьма бодрых товарищей за 70, правда, все они "интеллигентского" склада.

Повышение пенсионного возраста лиш отсрочит проблему. При таких раскладах нация однажды вымрет, понятно это не за 100 лет, но проблема имеет место быть.

Лишний раз предупредить нелишне.

9 мая планируются провокации с участием граждан России и Приднестровья, - Ярема

p.s. Кстати, кто тут с рашы, проверьте, ссылка у вас работает?

Хотя я из Рф, но подтверждаю, что ссылка рабочая.

Кто понял, то понял, а кто не в состоянии, или нечем понимать, за неимением мозгов:( тому обосновуй, не обосновуй, толку мало, все скатитс я как всегда на прокси, *****, и пр. ерунду, которой серьезно болеет пол страны.

Де ви зараз знаходитесь? Конкретно.

ну и....

голосовать за педика?! за этого клоуна?! ну да - наверное проголосуют за него такие же подобные....
Ну якщо він займається ****ом з вашим чоловіком, або іншою близькою людиною то можете не голосувати і це буде резонно. А взагалі те відео про "оральний ****" - мусорське знущання з вірогідністю 100%. Там тварин вистачає.
Під погрозами і тортурами ви, наприклад, розкажете і про зоофілію і про що завгодно.

Останнє редагування:
Просто я подписан на Тымчука и считаю его информацию достоверной
По чеченам подтверждаю. Теща звонила родственникам пос.Кленовый около Ровеньков Луганская обл. Они подтверждают инфу : полно типОчков в непонятной военной форме блекочущих на непонятном языке. "Иностранцы" оказались чеченцами...

Крым как в пример. что даже при условии отделения от нас ,во всех своих бедах продолжают обвинять нашу власть , а не свою.( хотя пора начать думать)
Крымчане, конечно, сами свиньи те еще (я имею в виду загаженность территории). Но в некоторых аспектах они правы, увы. Лично мои сочувствие к Украине закончилось ровно в тот момент, когда крымчанам перекрыли воду. Закончилось не из-за событий в Одессе, не из-за периодического бреда политиков, а именно из-за этого мелкого подлого пакостничества. Я поняла бы еще, если бы Крым задолжал за эту воду, или отказался за нее платить...Но нет, россия (страна-террорист) деньги дает - пускайте, но похеренные амбиции Украины оказываются важнее договоренностей и здравого смысла. Причем здесь я не разделяю политику Украины и политику ее руководства -на форумах тоже многие этому радуются и утверждают, что Крыму так и надо. Подлость и мерзость - вот что это такое, а не политика

Ну якщо він займається ****ом з вашим чоловіком, або іншою близькою людиною то можете не голосувати і це буде резонно. А взагалі те відео про "оральний ****" - мусорське знущання з вірогідністю 100%. Там тварин вистачає.
ну если Вы признаете гомосеков... с Вами мне даже разговаривать не хочется... брезгую.... фу

Просто Америка сказала что введёт санкции против элиты рашкинской полностью, а за это вована свои и замочат в сортире:D

А вот вам всем линия, которую доводят идеологи сепараторам :
Вова молодец. Он показал хунте, что он полностью не вмешивается, а вот они-то, правосеки, не успокоятся, вот тут Вова всем и покажет.

Назад
Зверху Знизу