Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 10

В долгосрочной перспективе старенее нации хуже чем голод голодранцев
кому хуже?
в Африке в целом очень молодое население. Куча детей и единицы стариков. При этом в 40 лет у человека может быть пяток внуков, да и здоровье не очень.
В Японии много стариков под сто лет.
Кому где хуже и чем именно?
Думаю, для людей - каждого отдельно взятого - хуже именно голод, а не то, что он доживёт до 90 в компании таких же стариков. Повышать общий уровень жизни, повышать пенсионный возраст. Если у людей будет здоровье и рабочие места, почему бы не работать до 70 и дальше? Знаю несколько весьма бодрых товарищей за 70, правда, все они "интеллигентского" склада.

Для начала скажите, после постановки по миру марионеточных правительств, которые накачаны этой зеленой бумагой, кто такие полномочия доллару дал - что он оставался мировой валютой при безотчетном печатание в любых количествах? Ответ очевиден, нет? признали и, более того, привязали к ней национальные валюты, "благо" национальная элита, т.е. те, кто заботился о процветании своих государств, были предусмотрительно смещены. Кадафи, когда решил выпасть из системы и ввести в Африке золотой динар был уничтожен совсем не экономически, должно быть потому что его модель вполне осуществима. Дальше надо?

Клал я на то, марионеточное правительство или нет. В РФ не марионеточное правительство? Супер, а почему тогда вот такие вещи ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ есть в марионеточной Голландии, а не в РФ:

XhqTc_wx5EU

Я поражаюсь, как желание жить в великой стране превышает желание жить в комфортной стране.

Допрос у Ляшка
2013_02_23_11_12_607240_1.webp

если мне не изменяет память, то в данном случае для допрашивавшего всё закончилось весьма плачевно

что-то пиаром пованивает, подразделения -то МВД кто ему даст ими командовать?! Человек просто фоткается с милицией...

Кто понял, то понял, а кто не в состоянии, или нечем понимать, за неимением мозгов тому обосновуй, не обосновуй, толку мало, все скатитс я как всегда на прокси, *****, и пр. ерунду, которой серьезно болеет пол страны.
Ну понятно. Съехал, потому что тебе нечего сказать и в голове у тебя вместо мыслей - шаблоны услышанные от корешей на лавке.

Для начала скажите, после постановки по миру марионеточных правительств, которые накачаны этой зеленой бумагой, кто такие полномочия доллару дал - что он оставался мировой валютой при безотчетном печатание в любых количествах? Ответ очевиден, нет? признали и, более того, привязали к ней национальные валюты, "благо" национальная элита, т.е. те, кто заботился о процветании своих государств, были предусмотрительно смещены. Кадафи, когда решил выпасть из системы и ввести в Африке золотой динар был уничтожен совсем не экономически, должно быть потому что его модель вполне осуществима. Дальше надо?
Ну естественоно массоны все-такое. Согласен.
ЧЕ ДЕЛАТЬ БУДЕМ?! Когда у Белого дома выходить на митинг? Или где у них главная база? Вилы готовы, ссаные тряпки тоже есть (кошаки при нехватке помогут).

Клал я на то, марионеточное правительство или нет. В РФ не марионеточное правительство? Супер, а почему тогда вот такие вещи ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ есть в марионеточной Голландии, а не в РФ:

Я поражаюсь, как желание жить в великой стране превышает желание жить в комфортной стране.
.
Нам не понять, у них душа наружу просто. Надо со всем миром поделится, а кто не согласен тому насадить.
У них как-то все через одно место, патриотизм на голом месте, без какой-либо либо экономической и социальной базы. Уверен что в голландии патриотов хватает, но у него есть не только историческое и национальное обоснование.

Останнє редагування:
Ну естественоно массоны все-такое. Согласен.
ЧЕ ДЕЛАТЬ БУДЕМ?! Когда у Белого дома выходить на митинг? Или где у них главная база? Вилы готовы, ссаные тряпки тоже есть (кошаки при нехватке помогут).

ухаха :іржач:

Наши предки рожали детей не из каких-то условий, а по любви! Потому, что они не могли иначе.
тут верна прежде всего вторая фраза. "Потому что не могли иначе". Контрацепции нормальной не было и вообще грех. К тому же, чем ещё заниматься долгими зимними вечерами. И кто ж подаст стакан воды. А десяток детей - вообще неплохая рабочая сила в деревенских условиях. Кур покормят, гусей выпасут, посуду вымоют.
Про духовность и любовь то байки из разряда "раньше трава была зеленее".
Брак по любви - вообще сравнительно недавнее изобретение. Чаще всего сговаривались родители о женитьбе детей.
Мифы и легенды (современные о прошлом) - это одно, а "как оно было" - другое.

Всю историю человечества, когда где-то на земле были плохие условия в результате которых падала рождаемость - это было дело рук чьего-то злого умысла. Да?

В чем сакральность сохранения или приумножения кол-ва населения?
В том-то и беда, что понять глубинный смысл увеличения населения планеты человеку не дано, но кто-то решил иначе и назначил себя "вершителем судеб". Типа много трахаются, животные, надо останавливать. Вот каким дебилом нужно быть, чтобы так рассуждать? А ведь прокатывает. Как вариант - увеличение населения планеты – это естественная реакция уничтожаемого "организма" – цивилизации на прогрессирующий рост дегенератов, стремящихся его уничтожить. Это как рождение новых клеток, которые должны дать отпор, возможно создание нормальных, а не дегенеративных условий жизни на планете остановит эту сверхрождаемость естественным образом.

что-то пиаром пованивает, подразделения -то МВД кто ему даст ими командовать?! Человек просто фоткается с милицией...
:угу: пиар 100%. насчет подразделений - мог выклянчить как кандидат в презы госохрану. а учитывая, что боестолкновение - могли и "альфовцев" дать ему в сопровождение.

Немного позитива на сегодня, кто подписан на Дмитрия Тымчука :):):)
10339776_786816194676951_335389909401070262_n.jpg

Врачи бьют тревогу

UPiaNGUhBl4.jpg

:угу: пиар 100%. насчет подразделений - мог выклянчить как кандидат в презы госохрану. а учитывая, что боестолкновение - могли и "альфовцев" дать ему в сопровождение.

да клоун еще тот. пустозвон
Тут про эти подразделения.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3706657&page=9
и здесь
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3707480

Ну,кто виноват и что делать - извечные вопросы.
Сутра была инфа, что задержан. Потом опровержение - нет, не задержан, а дело открыли. Кому-то очень не выгодно, чтобы он заговорил. Если не сам смылся, то уже даже не всплывет. На него, в этом случае, все и повесят
предатели и сволочи -одним словом и не опишешь такое. после всего происходящего допустить такое предательство.
0_c0f29_c5fd9e13_S

В том-то и беда, что понять глубинный смысл увеличения населения планеты человеку не дано, но кто-то решил иначе и назначил себя "вершителем судеб".

Вы исходите из посыла, что "смысл" априори есть, но то что вы не можете его найти, вы оправдываете тем, что "не дано". А если такого "смысла" нет? Тогда ничего страшного, если население будет то расти, то уменьшаться?

Типа много трахаются, животные, надо останавливать. Вот каким дебилом нужно быть, чтобы так рассуждать? А ведь прокатывает.

Кто так говорит? Мировое правительство?
Если знаете таких людей, то чем они аргументируют свою позицию по контролю над кол-вом населения планеты?

Как вариант - увеличение населения планеты – это естественная реакция уничтожаемого "организма" – цивилизации на прогрессирующий рост дегенератов, стремящихся его уничтожить.

Надо бы в википедию добавить ваш вариант

Это как рождение новых клеток, которые должны дать отпор, возможно создание нормальных, а не дегенеративных условий жизни на планете остановит эту сверхрождаемость естественным образом.

Насколько мне известно, то при рождении новых клеток в организме старые отмирают. Насколько мне известно, вся природа так работает, что сначала растет, а потом уменьшается/умирает.

Сообщение от surviver Посмотреть сообщение
Ну,кто виноват и что делать - извечные вопросы.
Сутра была инфа, что задержан. Потом опровержение - нет, не задержан, а дело открыли. Кому-то очень не выгодно, чтобы он заговорил. Если не сам смылся, то уже даже не всплывет. На него, в этом случае, все и повесят
предатели и сволочи -одним словом и не опишешь такое. после всего происходящего допустить такое предательство.

Сейчас вертикаль власти полностью прогнившая , нечего удивительного.
Завтра появится на рашка 24 в кисель тв с сообщением вынужден бежать в меня стреляли. Хотя это будет очередным доказательством кто спонсор этого ада:(

А можно пояснения? Я не в теме, хочу познать смысл, но подпивсыватся не хочу.

Просто я подписан на Тымчука и считаю его информацию достоверной:клас::клас::)
А фото это просто немного позитива, но с надеждой что так и будет:)

Назад
Зверху Знизу