Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 10

Да, ни капли в рот, ни сантиметра в ****.:іржач:
***ть, вот не пью ж я, и пиво ненавижу, даже запаха не переношу, но таки куплю и выпью. Раз так.

Если не пьешь и запах не переносишь - можешь с непривычки травануться, будешь потом думать - а ведь правы **** были в Одноклассниках!!! :ги:

Пока вы здесь смехуёчками и ****охаханьками развлекаетесь у людей конкретные проблемы по жизни - куды бечь?:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Очень авторитетный ресурс, подписываюсь под каждым словом....
Что вы пургу с таких сайтов сюда несете?

Вот никогда бы не подумал что в наше время пропаганда решает, вроде многие вузы окончили, думать умеют, интеллигенции полно, а реально идут бои за телевышку, так будто там ****** массового поражения хранится.

Вчера разговаривал с родственниками с Ростова - клиника полная, такой агрессии не ожидал.

Перестаньте читать советские газеты.

Вы про этого летчика, которого бросили и отобрали у него ********:

w5uHA2ot90w

Как можно верить в чушь про то, что прилетели за пистолетом, а человека оставили :рл:

Нет про этого уже вернули,но что то пока не один не сказал что это ложь,не думаю что это постановка.Тем более доки есть,уже б могли рассказать,но молчат.

Разговаривала только что из вертолётчиком ... Расказывал, что все 5 пацанов из Брод которые погибли, могли отбить атаку, приказа стрелять не было(((...

Пусть покоятся с миром, раз своих мозгов нету... конечно, печально, что наши оху-военные учились непонятно чему в "незалежно-незаможной" неньке, не выдавали достаточного кол-ва авиа-бензина на налёт часов и т.д. А приказ... вменяемый офицер, будучи реально в силах поразить противника, сделал бы это, не раздумывая... и при нынешних даже трибунал ему не грозил бы...

Вчера разговаривал с родственниками с Ростова - клиника полная, такой агрессии не ожидал.

А что, ПС уже на Ростов попёр? интересно...

Вот никогда бы не подумал что в наше время пропаганда решает, вроде многие вузы окончили, думать умеют, интеллигенции полно, а реально идут бои за телевышку, так будто там ****** массового поражения хранится.

Вспоминая институт - не вижу связи между наличием корочки и умением думать :(

У нас в армию попасть сложнее было, чем в институт.

Даже так слишком заморочено, можно провести референдум поднятием рук на площади, или поднятием рук дома у телевизора.
Или просто с мысленным поднятием рук.А бланки уж сотрудники избиркома заполнят.

С тобой тоже тяжело общаться,как и с ними,так что приблизительно можешь представить каким ты видишься со стороны.Или ты думаешь рассказывая им что пойдешь ******* русских вызовет у них понимание и сочувствие.

Нет про этого уже вернули,но что то пока не один не сказал что это ложь,не думаю что это постановка.Тем более доки есть,уже б могли рассказать,но молчат.

Видел это видео.

Я не служил в армии. Подскажите, при исполнении боевой задачи наличие паспорта с собой - это обязательно?
И где в паспорте прописано звание капитана?

Также не услышал ни одного слова от раненного. А верить очень "независимому" лицу в маске у меня поводов нет.

Тогда спросите у него почему бросили сбитого и раненого летчика,забрав при этом у него ********,это что новая тактика такая,раненых оставлять для того что они уменьшали запасы медикаментов и еды,ведь знали что могли и расстрелять.
откуда инфа? от славянских долбней? достоверно? верить?

Шикарная ориентация в политической жизни Украины.
Майдан с ноября стоял и кричал "Украина не россия"? Ничего не перепутали?

Скажу по секрету, майдан до переезда Януковича в Ростов и те митинги "За Единую Украину", которые вы сейчас видите, это два разных мероприятия, во втором учавствуют даже те, кто не поддерживал майдан и евроинтеграцию. Но боюсь что ваше ЧСВ на уровне великого государства не позволят вам этого осознать.
Вы считаете,что есть смысл спорить и что-то объяснять? Я,например, - нет.

Мне даже влом описывать какую чуш я слышал от них, и я осознал такую вещь, даже если путин выступит и объявит что все это время промывал мозги и попросит прощения - они заявят что это америкосы его купили.
Страшно.

Вспоминая институт - не вижу связи между наличием корочки и умением думать :(

У нас в армию попасть сложнее было, чем в институт.

Хоть я и училя уже во времена незалежности, но учеба заставляет проявлять мозговую активость. Зачастую попадают в универ люди с гораздо более высоким интеллектом, есть на кого ровнятся(далеко не поголовно, многие приходят, естественно, за корочкой).

В самой Coca-Cola закрытие заводов "Нидана" объясняют сокращением сокового рынка в России: в 2013 году он упал на 5%. "Поскольку показатели работы "Нидана" оказались хуже рынка, было решено оптимизировать соковый бизнес на базе более эффективного "Мултона"",— заявил представитель Coca-Cola Владимир Кравцов.

Как объясняет чиновник, когда Северо-Крымский канал был полностью под юрисдикцией украинских властей, необходимости в этом пункте учета не было, поскольку подобные сооружения стояли на каналах, которые подавали воду непосредственно в хозяйственные субъекты. Сегодня же часть Северо-Крымского канала, расположенная на территории полуострова, захвачена неизвестными людьми, которые представляются казаками или представителями новой власти. Основная же проблема в том, что эти люди попросту не способны квалифицированно использовать сооружения канала.
Напомним, что на сегодняшний день крымские фермеры по-прежнему страдают от нехватки воды для орошения земель. Как сообщал ранее проект «АПК-Информ: овощи и фрукты», даже бурение скважин вряд ли спасет ситуацию, поскольку такой источник воды может быть выходом для тех фермеров, которые выращивают овощи на небольшой площади или в парниках и теплицах. В итоге Крым в текущем сезоне может и вовсе остаться без урожая овощей и картофеля.

Пусть покоятся с миром, раз своих мозгов нету... конечно, печально, что наши оху-военные учились непонятно чему в "незалежно-незаможной" неньке, не выдавали достаточного кол-ва авиа-бензина на налёт часов и т.д. А приказ... вменяемый офицер, будучи реально в силах поразить противника, сделал бы это, не раздумывая... и при нынешних даже трибунал ему не грозил бы...

Да меня уже брат с Москвы в черный список внес,говорит я бендеровец,раз не не хочу объединятся,но и у наших крыша поехала,уже два месяца ждут когда же войска ****и будут наступать,и как они в схронах будут прятаться.На 21 век,а они все в 20 живут,сейчас войны ведутся по другому,так сказать внутри страны.

Назад
Зверху Знизу