Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 10

Вчера в Мариуполе возле РОВД. Истошные бабские крики для картинки внушают :D
qZht3W_1OjQ

Не говорите глупости,нафиг эти сопли,стрельнули из ПЗРК и все,какие отбить атаку,просто какой ***** направляет вертолеты,которые сбивают постоянно,зная при этом что там есть комплексы.

сопли в чем? я передала слова.

а новые назначения?
кого поставили главным одесским мусором?не по партийной ли принадлежности?
получается власть новая,лозунги новые,а методы старые

совершенно верно

Более того, они и останутся такими, если не будет никакого спроса с этих сволочей

Пока судей, депутатов и ментов не начнут наказывать по-настоящему, они и будут заниматься фигней, причем не важно, на какой клан они работают

Greedged, ну допустим, давай такой пример

задержали серийного убийцу... ну, подозреваемого в совершении особо тяжких

ты хочешь сказать, что его отпустят под домашний?

Я уже не говорю, что сейчас такая ситуация в стране, что отпускать подозреваемых накануне прогнозируемых терактов - это вообще преступление против народа

О том, что это серийный убийца, кто решил?
Напомнить тебе как расстреляли невиновного, на которого повесили трупы Чикатило?

Решает отпускать или нет только суд. Закрепить законодательно при обвинении по каким статьям нельзя отпускать ни под каким видам - это право и обязанность законотворчество.
Судьи сейчас - заложники ситуации. Их тоже сделают крайними, как Беркут.

О прогнозируемых терактах - их кто спрогнозировал?
Напомни мне статистику предотвращения спрогнозированных терактов;)

Месяц назад Парубий официально заявлял: "Я точно знаю, что завтра россия нападет на Украину. Все срочно сегодня запасайтесь продуктами, спичками, свечами" Это называется паникер. Паникеров надо расстреливать, как собак. Ему кто-то что-то предъявил?
Так что не надо лепить двойные стандарты.

ЗЫ я диплома мозгоправа так и не увидел

ша, пока еще не привели. Пока как раз идет классическая революция

сделали несколько показательных увольнений, но весь аппарат судей и прокуроров как был, так и остается региональным

начнем с того, что там целый букет татей, в том числе и за массовые беспорядки

если омжешь опровергнуть - опровергни. А пока что ты занмиаешься выдаванием желаемого за действительное

ну не надо так нервничать, буквы пропускать :)
Закон один для всех.
"Иначе это будет не закон, а кистень" (ц)

ЗЫ и эти люди кричат, что хотят жить в правовом государстве :рл:

сопли в чем? я передала слова.

Тогда спросите у него почему бросили сбитого и раненого летчика,забрав при этом у него ********,это что новая тактика такая,раненых оставлять для того что они уменьшали запасы медикаментов и еды,ведь знали что могли и расстрелять.

Гнать надо вертолетчика, который в бою запрашивает разрешения командования на каждый выстрел. Это все байки для дурачков. Стрелять решает командир вертолета.

Тогда спросите у него почему бросили сбитого и раненого летчика,забрав при этом у него ********,это что новая тактика такая,раненых оставлять для того что они уменьшали запасы медикаментов и еды,ведь знали что могли и расстрелять.

сейчас спрошу.

Олег Ляшко
Я ніколи і нікому не віддам рідного дому

kk0GM43vPkI.jpg

О том, что это серийный убийца, кто решил?
Человека задержали на основании неких фактов, свидетельствующих о совершении им опрелделённых деяний, подпадающих под определённую квалификацию. И до суда он, конечно, де-юре невиновен - но квалификация преступления, в котором его подозревают, не предусматривает иной меры пресечения, кроме содержания под стражей.
Значит, мусора и судья квалифицировали его деяния по менее тяжкой статье. Вопрос: почему?
Ответ очевиден.

qZht3W_1OjQ

Надо вперед пускать любимейший этой толпой беркут. Пусть познают на себе, работу своих героев.

Перестаньте читать советские газеты.

Вы про этого летчика, которого бросили и отобрали у него ********:

w5uHA2ot90w

Как можно верить в чушь про то, что прилетели за пистолетом, а человека оставили :рл:

qZht3W_1OjQ

********? Хуею. Может у меня не правильное понимание о расстреле, но почему тогда вся толпа еще не лежит в море крови от "карателей" автоматчиков?

Вопрос не только в том стрелять или нет. Вопрос который возник у родного мне человека, военный на пенсии, эти вертолеты он обожает… так любит авиацию. Сам авиационный инженер. Почему на вертолеты не одели "уши". Защита от ракет, которая есть у нас на вооружении и она отечественного производства. Может просто забыли что война

belarus а кули ты в Украине а не в Белоруссии?

Орут то как красиво:іржач::іржач::іржач:
Походу театр выездной.

А ты чего не в Спарте,тебя уже Агамемнон на поход против Трои вызывает,советую пятку защитить,а то можешь плохо закончить.

Вот никогда бы не подумал что в наше время пропаганда решает, вроде многие вузы окончили, думать умеют, интеллигенции полно, а реально идут бои за телевышку, так будто там ****** массового поражения хранится.

Назад
Зверху Знизу