Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 10

А может прав был чилавек? ещё 2 марта предположил...
Война с Украиной кончится быстро — блокировкой счетов и арестом имущества российских жуликов и воров
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну хорошо, специально для тебя попроще - кому-то очень нужно чтобы дети не рождались, население глупело и занималось выживанием…

Всю историю человечества, когда где-то на земле были плохие условия в результате которых падала рождаемость - это было дело рук чьего-то злого умысла. Да?

В чем сакральность сохранения или приумножения кол-ва населения?

да не будет за этого паяца существенной доли голосов, ты это и сам понимаешь. че париться по этому? смысл еще и на этой почве землю копытом бить? :незнаю: я говорил про то, что у людей как не было желания быть едиными, так и нет. из-за каждой ***ни склоки и раздоры. а казалось, что после событий последних 6 месяцев люди мудрее должны стать, вдумчивее, сильнее. а че-то все наоборот. ***** сталь характеров не закаляется и не крепнет.

Все методички цитируешь ... Ну-ну.... Продул ваш путлер войну. Смиритесь уже.

Вы меня снова разочаровываете.
Ну вот скажите, неужели вы, рожая в своей семье ребенка, надеетесь на эти выплаты? Ответьте честно - если бы не выплаты, то не рожали бы?
Я вообще не понимаю этой госпрограммы. Ну, можете плеваться в меня, можете 10000 раз пытаться объяснить - не пойму.

Поднять рождаемость любым способом, пусть даже среди населения крайне малообеспеченного. Иначе нация постарет и говорить о економическом росте будет бессмысленно( разве что надеятся на миграцию, но это не лучший вариант).

1. Имею право, смех продлевает жизнь, дебил :D
2. Не олигархов. Читайте ссылку, на которую указываете.
Конечно бесполезно, я ведь не поддерживаювашу линию партии. Кроме себя про ***ню - процитируй.
А твое видение мира - не ошибочно? Если ты в этом уверен, то я больше не спорю. Угадаешь почему? :D

Типичная мелкопакостная *****.

Это ты на кофейной гуще нагадал? Лапшу вешать будешь своим клиентам что ты ясновидящий ты просто мошенник!
Да я вообще негодяй, это понятно, только вот того факта, что ты тут сидишь с мутного клона и под прокси - не отменяет.

Ты про небесную сотню?
Не, я про Одесскую Копченую Сотню.

где-то на земле были плохие условия в результате которых падала рождаемость
да вообще-то рождаемость падает или тогда, когда просто народ вымер (некому рожать), или наоборот когда повышается уровень жизни, появляются ещё какие-то развлечения, кроме "рожать", есть разнообразная контрацепция. Когда народ "выживает", но при этом не мрут как мухи, рождаемость как раз повышается (хотя выживаемость страдает). Как говорится, а что ещё делать, "ни дров ни света".

вот гаденыш, так и знала, что ты точно приходил за справочками с женой :любов:

Честно - не понял. Юмор слишком тонок для моего тупого мозга пророссийского ***** ;)

В Раше вообще ничего не дают. Тебе туда надо.

Есть, только у них оно на будущее ориентировано, почитайте

Ну хорошо, специально для тебя попроще - кому-то очень нужно чтобы дети не рождались, население глупело и занималось выживанием…

И вы поддерживаете эту позицию?

В 90 х как-то рожали и жили. А сейчас чего ноете? Ну вообще народ пошёл голубых кровей... Ни заработать ни прокормить не может а как трахаться так помощь государства вам не нужна...

Естественно. И в 18 веке как-то рожали, и до нашей эры. Просто Есть гарантированная государством программа. Если не рассматривать синяков, рожающих ради этих бабок, многие люди на них все-таки рассчитывают. Т.к. размер помощи - это от 3-х до 10-ти месяцев работы украинца, в зависимости от достатка. А это немало. И терять эти деньги из-за "тяжелой политической и экономической ситуации вследствие революции" - глупо

есть еще множество охрененных достижений, о которых не принято говорить, например кредиты МВФ под обязательства вялого геноцида коренного населения через повышение тарифов, снятие социальных пособий и т.д. Все для людей, а вы как думали, печатный станок фрс триллионы баксов просто так выдает? Нет, с их помощью потом ********** спасают свою паразитическую систему через сокращение населения до безопасного уровня, особенно белого, как наиболее развитого (так уж сложилось) путем создания невыносимых условий для выживания, войн, а также смешение его с другими нациями…

уря... новенький троль..... в игнор

Все методички цитируешь ... Ну-ну.... Продул ваш путлер войну. Смиритесь уже.

ты бы не тошнил, а? какие к ***м методички, чудовище? :рл: че ты мелешь? по профилю моему пройдись, сообщения прочитай, а уже потом предьяву задвигай.

к примеру "сепаратов" 15 процентов от населения украины.
Или нет, к примеру. Мы же тут гипотетически жонглируем цифрами из головы, не так ли?

А по сабжу... Ляшко до президента не дотягивает. У нас уже один дважды не судимый был, второй не нужен. Даже такой весёлый, громкий и смешной, как Олег. От ответов на вопросы о своих доходах и о судимости он постоянно уходит почему-то. Скрывает.

оттесняет меня к колорадам, но ничего не могу с собой поделать
дело не в этом- сейчас везде и во всем бардак и не признавать этого нельзя.
только мнения кто виноват разделились. как по мне ,так все. и те кто воду мутят и те кто глаза на это закрывают.
вот как можно было после всего, его выпустить и дать возможность сбежать?
0_b6508_1bc9f0fd_S

Бывший в.и.о. начальника одесской милиции Фучеджи объявлен в розыск.

Поднять рождаемость любым способом, пусть даже среди населения крайне малообеспеченного. Иначе нация постарет
если поднимать "пусть даже", то вот и получится - пенсионеры и дети в малообеспеченных семьях, и всю эту ораву кто-то должен "тянуть" - организовывать рабочие места малообеспеченным родителям детей и давать отчисления в фонды соцстраха. Кто?..

Можешь не уточнять, по твоим высказываниям и так видно.
Угу, и?

Ну и про прокси... твои гадания, лишний раз доказывают что твоя деятельность как экстрасенса, просто обман и выкачка денег с людей!!!
Точно, как скажешь, ты все понял про меня, молодец. По обсуждаемому вопросу тебе сказать нечего?

Естественно. И в 18 веке как-то рожали, и до нашей эры. Просто Есть гарантированная государством программа. Если не рассматривать синяков, рожающих ради этих бабок, многие люди на них все-таки рассчитывают. Т.к. размер помощи - это от 3-х до 10-ти месяцев работы украинца, в зависимости от достатка. А это немало. И терять эти деньги из-за "тяжелой политической и экономической ситуации вследствие революции" - глупо

На что можно надеяться когда тяжёлая экономическая ситуация? Это так же как надеяться что самолёт который 23 года не обслуживали долетит от точки А до точки В

дело не в этом- сейчас везде и во всем бардак и не признавать этого нельзя.
только мнения кто виноват разделились. как по мне ,так все. и те кто воду мутят и те кто глаза на это закрывают.
вот как можно было после всего, его выпустить и дать возможность сбежать?
0_b6508_1bc9f0fd_S

Бывший в.и.о. начальника одесской милиции Фучеджи объявлен в розыск.

Ну,кто виноват и что делать - извечные вопросы.
Сутра была инфа, что задержан. Потом опровержение - нет, не задержан, а дело открыли. Кому-то очень не выгодно, чтобы он заговорил. Если не сам смылся, то уже даже не всплывет. На него, в этом случае, все и повесят

Назад
Зверху Знизу