Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 10

Вы предлагаете эту простынь перепечатать? Я печатаю быстро, но я не мазохист, если есть копипаст

Наша власть - ******, мля. Такой вариант принимается. Я хз, нахрена это делается. Возможно, тоже делается картинка, а на людей пофиг, как и раше.

Назовите ваш вариант власти за 23 года, которая была "за народ и для народа". Очень интересно послушать.

Да потому что это правительство в начале марта сказануло, что проблем с выплатами не будет. Ни с какими. Все зашибись. И где зашибись? За кой хрен люди должны кормить детей? Ждать наступления финансового счастья в государстве? А до этого перейти на воду? Ты болен? Далеко не у всех есть дофига заначенных денег, некоторые рассчитывают именно на выплаты государства, особенно учитывая, что сбережения и выплаты обесценились в 1,5 раза. Попробуй не есть месяцок, может, мозг вернется

а какие выплаты сейчас не осуществляют?

За кой хрен люди должны кормить детей?

Что вы так озаботились ситуацией с выплатой пособий роженицам?
Вы вообще в курсе, как эти выплаты производятся?
Какими частями и в каком размере?
Услышали стоны одной матери - и делаете далеко идущие выводы, не принимая во внимание финансово-экономическую и политическую ситуацию в стране.
Назовите мне период за 23 года, когда ВСЕ выплаты населению были вовремя?

Поживем - увидим. Пока реально и адекватно себя ведет только он.

ну так же многие рассуждали когда янека выбирали.по ходу история вас реально ничему не учит.тот тоже был свой парень и все говорил правильно.

Пример в студию, иначе - просто очередной *****ж, сори за мой французский.

Т.е. ты мне предлагаешь сейчас бросить все (т.е. ХФ :D ) и пойти пофоткать трубы? На улицу выходи иногда, облезлые желтые - это газ

Т.е. вы считаете этот факт, об успешном выполнении которого правительство отчиталось, а на самом деле фиг - нормальным? Матерей, которые остались без бабок в условиях офигительного роста цен, надо кидать дальше?

Данная проблема была замечена еще сентябре 2013. С задержкой в пару месяцев дали. Стабильность хуле.

Как так?
У меня у кумы двое крошечных детей. Всё получает вовремя :confused:

Услышал где-то стенания одной роженицы, что задерживают ей выплаты - и поднял вой на весь форум... При этом не забывает на власть всех собак повесить сразу, за всё..
Красава и тонкий троль в одном лице.

Назовите ваш вариант власти за 23 года, которая была "за народ и для народа". Очень интересно послушать.

В смысле? Из тех, кто был - никто. Если не гавкать, но есть - Лукашенко, если гавкать... не знаю, сами придумайте

ситуация начинает развиваться в обратном направлении, появляются люди которые готовы поддержать это
T__Nee8O0No.jpg

нам бы вернуть своё, чужого нам не надо

Да потому что это правительство в начале марта сказануло, что проблем с выплатами не будет. Ни с какими. Все зашибись. И где зашибись? За кой хрен люди должны кормить детей? Ждать наступления финансового счастья в государстве? А до этого перейти на воду? Ты болен? Далеко не у всех есть дофига заначенных денег, некоторые рассчитывают именно на выплаты государства, особенно учитывая, что сбережения и выплаты обесценились в 1,5 раза. Попробуй не есть месяцок, может, мозг вернется
Конечно я болен, иначе не стал бы с тобой разговор продолжать. Никто никому "зашибись" не обещал - сказали - **** в стране. Выплаты на рождение ребенка не должны быть единственным средством к существованию, но в любом случае - есть соцслужбы для тех у кого вообще полная **** с доходами.
Только я тебе напомню - если бы твои колорады не устроили это ***** в донбассе - нам бы не пришлось сейчас на армию тратить столько бабла. Ты можешь сколько угодно искать виновных, а что ты сделал для того чтобы ситуация стабилизировалась? Выходил с георгиевской ленточкой - блокировал работу админзданий? Считаешь, что - это поможет? Готов взять автомат и мочить правосеков - они же, наверное, сожрали все пособие на детей?
Напоследок - ты на меня не рычи. Поверь - если месяц не есть, то мозг не вернется. Завязывай с диетами!

Т.е. ты мне предлагаешь сейчас бросить все (т.е. ХФ :D ) и пойти пофоткать трубы? На улицу выходи иногда, облезлые желтые - это газ

Ты пытаешься очень тонко тролить, но твое поведение очень легко читается и просчитывается наперед.
Мне на тебя глубоко *******, будешь *********** здесь дальше - попадешь в списки, я не угрожаю - просто на всякий случай предупреждаю.
И еще - будет не больно и быстро.

:пиво: ;)

Назад
Зверху Знизу