Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 10

Про ребят из СБУ согласна полностью. Мне всех наших и вояк, и ментов, и беркутовцев (ДА! И беркутовцев!) жаль из-за предательства их теми, кто отдает-не отдает приказы. ВСЁ пошло с первого предательства, что полностью деморализовало и разложило на местах личный состав, а если вспомнить еще и войска в Крыму... :рл::піфпаф:

Всем жалко, но мне отедельно каждого человека жалко Но как организация Беркут были те еще Геи и во многом заслужили.

Уровень зомбо-паранойи у россиян зашкаливает:(. Общаюсь на техническом сайте по электронике фонарёвка.ру, причём политику не подымал только технические вопросы, трут все сообщения с Украины, видать это уже неизлечимо. Весьма прискорбно:(:(:(
Брат из РФ звонит жалуется -заколебали новости из Украины. Я говорю, мол я то при чем - Пукину звони. А он -так это ж вы там не успокаиваетесь, а Вове, мол, нервы. Я -ну что ж, тогда ждите с Вовой, пока мы тут, твари правосечные, всех москлей не пережжем - не успокоимся. Смеется, хотя, чую, что не верит. Больше у него все-таки Вова в авторитете, чем я.

Недавно рассказывали мужики как служили погранцами в приднестровье в 90-х. По ним стреляли и с вертушек в том числе, а в ответ стрелять - запрещено. Так и здесь - бандиты вперемешку с мирными жителями. Это же мешает и описанному тобой дальше - ни первый ни второй вариант не сработает - мирные жители не виноваты(большинство). А рашке посрать на то что в Донбассе происходит, как и на то, что происходило в упомянутом приднестровье.

Смешно ей-богу. НАТО что в Югославии, что в Ираке, что в Афганистане не замарачивалось подобными вопросами.

В Крыму боялись действовать, находили отговорки - отвалился Крым. Сейчас тоже сопли жуют и находят всякие отговорки - отвалится Восток. Ну так нефиг все на русских тогда спихивать.

UF8U6LuOmS8.jpg

Палево.
На ящике ПС.

Правый Сектор, без вариантов.

У него самая классная предвыборная кампания.

Факт!

Допитав міністра оборони т.зв. Донецької республіки Ігоря Хакмізянова. З переляку злив все, що знав. Завдаки цим показам доберемось до кожного з ворогів України!

EGqmjsHcZsY.jpg

Ну, друзья мои, запасайтесь валидолм. Пришло вам время услышать сие творение.
ГЫмн Юго-Востока.
Мэлодия, как вы сами понимаете, шанцон. Ысполення- такоя жа.
Особо нервенным, лучче не надо.
:рл:
Реально опизденение в головах и трэш.

вчера инфа была про черных человечиков на Жуковского, сегодня мне рассказали что на Ком. Уборевича и Широнинцев черные человечики с автоматами в кол-ве двух групп по 15-20чел направились одна группа в сторону Ак.Павлова, вторая в сторону пр.Тракторостр. кто-то видел?

Всем жалко, но мне отедельно каждого человека жалко Но как организация Беркут были те еще Геи и во многом заслужили.

Так и я в этом контексте имела в виду. Не как организацию, а как преданных своим руководством подчиненных. Что очень повлияло на дальнейшее течение событий.

Сообщение от Gribnikon
Когда вопрос становится неудобным он игнорится.
мы твою методику поняли, попробуй исправить твой подход и ответь на этот пост без включения "дурачка". Между прочим - в россии у меня родственники - и я не придумываю себе врагов в виде россиян. Враги - это русские фашисты(рашисты) под предводительством национал лидера путлера.

Отвечу позже, тему зафиксировал.

вчера инфа была про черных человечиков на Жуковского, сегодня мне рассказали что на Ком. Уборевича и Широнинцев черные человечики с автоматами в кол-ве двух групп по 15-20чел направились одна группа в сторону Ак.Павлова, вторая в сторону пр.Тракторостр. кто-то видел?

На правом предплечье три буквы - СБУ, было?

Ему больше такой прикид подойдет

392c75e05d95.jpg

У вас ещё лёгкий случай. Поверьте.
Сами не звоните, будьте терпеливы.

И учтите, всё сказанное по телефону в таких случаях пишется для дальнейшего анализа ситуации.

Да, если ситуация будет не айс, то... Было много мата, да . Стыдно будет на допросах :)

Читаю-читаю и таки не могу я понять этой бешеной твоей агрессии.
Правда.
Сколько же в тебе злости и яда.
Как так можно жить?!

З.Ы. Как-то в последнее время у многих чердак стал протекать.
Некоторых я вообще не узнаю.
стрелять, вешать, жечь...
Опомнитесь, люди.
Вот ты реально не понимаешь, Каремелько - а жаль.
Эти люди сдают нашу страну врагу. Причём, сдают за тридцать сребреников. Гибнут наши граждане - а эти суки считают денежки, которые им российские спецслужбы платят за то, чтоб они всё это проделывали - и не жужжат, им это самое то. Или ты реально не понимаешь, что происходит? Все эти мрази, слово "федерализация" даже выговорить не способные, готовят почву для вторжения врага. Не такого, как сейчас - мелкими диверсионными группами, а полноценного: с танками, автоматами - и с гибелью наших братьев и сыновей, с грабежами, расстрелами и изнасилованиями, с отжимом всегои вся. Это всё нам будет, если мы не задавим эту сепаратистскую своллочь - всех этих обдолбышей, выбравшихся изх копанок и радающихся, что есть дармовая наркота и бабло платят за то, чт они всю дорогу и бесплатно любили делать - валять дурака, грабить и *******. Только теперь они это делают под руководством вовиных диверсантов.
А результат - Одесса, и это только начало. Если мы не остановим их самым жёстким образом.

жаль из-за предательства их теми, кто отдает-не отдает приказы. ВСЁ пошло с первого предательства, что полностью деморализовало и разложило на местах личный состав, а если вспомнить еще и войска в Крыму...
не было никакого предательства, если так разобраться. беркута прикрывали зад януковича от нагайки народа. и свою задачу выполнили на "пятерочку с плюсом" (с): янукович спетлял. не было между беркутом и легитимным такой эмоциональной связи, разрыв которой можно было бы считать предательством. не считали же беркута, что янукович оденет комок и придет к ним на институтскую и скажет: мужики! я с вами до последнего? не считали.

"предательство януковича" - это такой компенсатор - оправдание последующих действий: предательства, коллаборационизма, преступлений, убийств, бегства, смены гражданства и т.п. как иначе эти действия объяснить? собственной трусостью? осознанием справедливости наказания? гораздо выгоднее принять и поверить в то, что ты стал жертвой предательства и вынужден действовать так. "мы - порядочные люди, а они - продажные суки. вот и вся история". если бы беркута были порядочными людьми, то они не только не скрывались от следствия, они бы не совершали тех действий, которые совершили.

майдан - очень жестокий, но необходимый урок. для всех. я уверен, что этот урок будет заучен и в следующий майдан никто стрелять не будет. ибо даже самым тугодумным дойдет, что так делать не надо.

На Виннитчине простились с десантником, погибшим под Славянском: 20-летний парень закрыл собой от взрыва семерых солдат. ФОТОрепортаж

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Читати тяжко :(

Назад
Зверху Знизу