Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Крыму (БФ)

На какого долбоеба это рассчитано?
Чем наглее ложь тем быстрее в нее поверят.(с)д-р Геббельс.ВВП же владеет немецким наверное читал в подлиннике.

То, что мои слова разделяет 80% мужчин России и Крыма - гарантия того, что бендеровский рейх кончился. Мои соболезнования всем сочувствующим!
Крыму не позавидуешь если настолько все запущено.

если бы русские боялись смерти, россия (страна-террорист) была бы щас размером с Австрию и по уровню жизни с Румынию.

у нас не охраняют.

По уровню жизни не хочу тебя расстраивать...
А по поводу путин боится - да ничего он не боится блин он это уже много раз всем доказывал.

Вообще очень странно ведут себя ВС Украины я не слышал ни одного заявления от них кроме нейтралитета.

Они вообще новой власти подчиняются?

События в Крыму сняли маску миротворца и благодетеля с путина.Теперь он агрессор.

Он все умно сделал - по вежливому.....
Время стало работать на нас. За какой то день......
И ни одного публичного обвинения в адрес России от уважаемых стран. Ваше "правительство" не в счет.

По моему всё понятно что в Крыму происходит и россия (страна-террорист) тут не инициатор. Просто возникла угроза что татары и гастролеры с Карпат начнут делать то, что делали радикалы в Киеве и поэтому были предприняты превентивные меры и похоже с небольшой помощью севастопольских военных РФ. Вот поэтому все ключевые объекты находятся под усиленной охраной, а вы тут панику развели АААААААААА Пуууууууутеееееен! АААААА сепаратисты!!!!!!!!!1111111
А триколор над Парламентом и кабмином автономии это как?

Южная Осетия, Абхазия, Приднестровье а теперь еще и Крым.Как крымчанам такая перспектива?

Да никак. Не будет подобного.
Мы, скорее всего, даже в анклаве не окажемся. Во-первых, о выходе из Украины (вопрос, какой Украины), речь не идет - на офф. уровне.
Во-вторых с татарами (их 12% в Крыму от общего числа) уже активно разговаривают, и внушают им спокойствие и нищтяки. Поэтому даже Меджлис затих. ******** ситуацию могут какие-то отмороженные боевики из Сирии.

А тем временем, в Донецке депутаты уже подготовили воззвание к Киеву, а также см. Одесса.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Украина останется, вопрос, в каком виде и статусе.

Вот-вот. Только какого *** влазить в крым?

На какого долбоеба это рассчитано?
На вот этих и рассчитано-
То, что мои слова разделяет 80% мужчин России и Крыма - гарантия того, что бендеровский рейх кончился. Мои соболезнования всем сочувствующим!
По моему всё понятно что в Крыму происходит и россия (страна-террорист) тут не инициатор.

А я за отделение этих педерастов. От них пользы -0, только ****** не по теме. Посмотрим, как они ******* проведут курортный сезон в этом году. Не ошибусь. если еще до нового года приползут на карачках умолять взять обратно. Все ведь просто - блок-пост теперь уже на въезд и вода из канала по --- уе за баррель.

Крыму не позавидуешь если настолько все запущено.[/QUOTE]

Зависть плохое чувство, его надо искоренять.

Йобнулся? Как же вам мозги промыли.:( если ты только не тролль.
В Тель-Авиве появился собственный Майдан - у здания посольства Украины в Тель-Авиве

Киевские протесты докатились и до Израиля.
​Сегодня вечером в Тель-Авиве появился собственный Майдан - у здания посольства Украины в Тель-Авиве прошла акция в поддержку украинской оппозиции.
В отличие от киевских властей, украинские дипломаты в Тель-Авиве решились выйти и пообщаться с митингующими.
Tags:
- See more at:
ЕВРЕЙ-КОМАНДИР НА МАЙДАНЕ: "АНТИСЕМИТИЗМА НЕТ. СО МНОЙ СЛУЖАТ 4 ИЗРАИЛЬТЯНИНА С БОЕВЫМ ОПЫТОМ"
"Кашкет" вместо кипы в присутственных местах, типично еврейская внешность – этот молодой мужчина вполне сошел бы за преподавателя иешивы национально-религиозного направления, а между тем – он один из главных людей в сложной системе самообороны Майдана и баррикад на Грушевского. Источник:

Как бы вам ваше тупоумие не вышло вам боком.

ну например что от России нет опровержений, что это не они, а такие "провокации", никому тут *** не нужны.
После "мирных" митингов в Киеве при афигенной медиаподдержке я перед американскими сценаристами снимаю шляпу... а вы лапшу снимайте с ушей и начинайте думать своей головой...

Назад
Зверху Знизу