Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Крыму (БФ)

Мне вот интересно, Путя не боится что будет в 10 раз хуже чечни? Что он доиграется до того, что погибнут тысячи, десятки тысяч россиян, что будут сотни терактов, и все это только изза его амбиций.

нет не боится, ведь это будет происходить не в России

Смотрю Телмарафон по 5 каналу. Реальные и правильные вещи говорит только Р Бессмертный. Остальные - позиционируют свои мысли и вымыслы как достоверные факты. Где доказательство, что это ВС РФ, а я уверен, что это провокация Украинцев. Поэтому и милиция не вмешивается. МВД уже под Аваковым, почему они молчат......???????

Есть предложение ничего не делать - они устанут и забудут зачем там стоят.

26-го ездил в Харьков по студенческим делам, 28-го обратно вернулся на работу в Фоедосию. Паники пока нет, но некая напряженность есть. Думаю в случае нападения первыми россия (страна-террорист) получит татар бегающих по горам,хотя местные русские считают их трусами, но это не помешает им партизанить, и в довесок Сашу Белого(вроде так его кличут) с группой бойцов. Из тех с кем общался не знают своей конституцыи, считают что слово автономия в АРК дает им чуть-ли не полную независимость от Украины и верят, что с приходом Росси тут золотая эпоха начнется( хотя может я не в курсе, но в русскин АН-ах может уже бабло везли для развития Крыма? А не солдат и технику на учения, которые СРОЧНО надо провести, а то вруг арессивно настроенные бендеры будут прорыватся на единственной подлодке к территории России )

не повезёт вам с Сашком Билым, против него дело завели, переборщил паря.

Мне вот интересно, Путя не боится что будет в 10 раз хуже чечни?
Росия живет войною. Нет войны - нет росии. Они или готовтясят, или воюют. Всю нашу независимость мы в мире живём, а они воюют. В Приднестровье, или еще где. Нет чужих - бьют своих, и так бюьт...сових не жалеют, кароче, не то что чужих. Таже Чечня. Национальная традиция, наверное.

Так что это скорее нам боятся нужно. Так как Чечня придет к нам. Она тут недалече. 30км

Друг служить на аеродромі у Феодосії, то каже все там нормально. Охорону тільки посилили морською піхотою, а так все нормально і без паніки.
А Бельбек не захопили, а заблокували , коротше стоять якісь озброєні хуї біля КПП і шось типу захищають людей самих від себе.

Крым населяет много кого...но дебилов там большинство...

вчера они орали истошно "помогите", сегодня прочухались и пишут вовику:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это петиция от русскоязычных людей со всей Украины
можешь их конечно дебилами называть, общаясь тут тоже по-русски, но лучше иногда думать немножко
ссыль на саму петицию

Южная Осетия, Абхазия, Приднестровье а теперь еще и Крым.Как крымчанам такая перспектива?

Вполне, а почему перспектива, с кем воевать? Будем жизнь налаживать. Или Вы в серьез думаете, что это на самом деле так ни с хера произошло, за Вас умники уже все решили большие дяди, если б все было так как Вам хочется в мире визг был бы очень большой,. А в ответ тишина....

Смотрю Телмарафон по 5 каналу. Реальные и правильные вещи говорит только Р Бессмертный. Остальные - позиционируют свои мысли и вымыслы как достоверные факты. Где доказательство, что это ВС РФ, а я уверен, что это провокация Украинцев. Поэтому и милиция не вмешивается. МВД уже под Аваковым, почему они молчат......???????

потому-что крымские менты очкуют, чуваки вооружены больно серьёзно.

Где доказательство, что это ВС РФ, а я уверен, что это провокация Украинцев
ну например что от России нет опровержений, что это не они, а такие "провокации", никому тут *** не нужны.

Так ,а украина, что субъект ? Все разошлись, разъехались, пока кто не будь, не даст денег... Многоооооо

В Госдуме, рф принят закон (или еще нет?), согласно которому алкашня с первого эатаж амоего дома может провести референдум у себя в клоповнике, и отьехать к росии. А мне придется, согласно логике Госдумы рф, каждый раз вынося мусор - проходить паспортный контроль. И это как минимум. До такой буйни даже американцы не додумались

Небо України патрулюють два винищувачі Бойова пара винищувачів Су-27 отримала наказ патрулювати повітряний кордон України.
Про це повідомили джерела ТСН. Пілоти винищувачів мають наказ застосувати зброю, якщо літаки без дозволу перетнуть кордон України. Наголошуємо, що дана інформація наразі перевіряється. Як повідомляли раніше ЗМІ, в Криму сіло п'ять військово-транспортних літаків Росії. Очевидці кажуть, що біля військового аеродрому в Гвардейську приземлилися ІЛ-76.
Більше читайте тут:

У нас тоже врут не по-детски!

Коломойский, Новинский, Порошенко и сотни других олигархов - типа нищие??? (было:))

Новинский подстилка Оваща. Нафига его к оппам присобачил? Порошенко делает конфеты, а не рубит зелень на держзакупівлях. Это ж всё-таки разные вещи, нет?

Назад
Зверху Знизу