Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Крыму (БФ)

демагог, я понимаю что ты крутой остряк, и я те не ровня, но дай мне ссыль и я пойду проветриваться

да выше же куча ссылей, е мае

Включи вконце концов гуглновости...харе тролить требуя доказательств, что белое - это белое. Веришь, что белое - это что угодно, но не белое - хрен с тобою, имеешь право

да ты еще и модер олололо
нет. я не модер. и не был тут им никогда. Прости, ссылок предоставить об этом я не смогу, придется поверить наслово

брехня...все работает..Евпатория...Симферополь..

В Севастополе не работают крымские каналы и лагает интернет, это мне мой ребенок сообщил после общения с таким же ребенком в Севастополе:(

Кстати, донецкие назначали своих на все посты в Украине. А теперь требуют, чтобы с ними советовались с назначениями. Придурки...

28 февраля 2014 21:14
В Крыму идет вооруженное вторжение, - Куницын
Новоназначенный представитель президента в Крыму Сергей Куницын заявляет, что в автономии происходит вооруженное вторжение российских силовиков.

"По сути дела сегодня в Крыму происходит вооруженное вторжение РФ. 13 бортов РФ садится в аэропорту Гвардейское, в каждом по 150 человек. Посчитайте. Пограничники в Балаклаве – блокированы специальными частями. Подается это, как то, что мы вас защищаем от разгневанного населения", - сказал он в эфире телеканала ATR в пятницу вечером.

"Закрыто воздушное пространство – шесть депутатов крымских не могут вылететь из Киева, Дейч звонил, так как закрыто воздушное пространство из-за большого количества российских самолетов", - отметил он.

Представитель президента в Крыму отметил, что "в определенной степени были задействованы в этом люди Януковича".

"Предлагали кому за деньги, кому шантажом поднять флаги другого государства над воинскими частями. Ни Константинов, ни Аксенов не "решальщики", а исполнители. Все решается на геополитическом уровне Украина и Крым – уже не субъект, а объект переговоров", - сказал он.
Куницын подчеркнул, что, по его мнению, "вопрос идет об аннексии территории", - "очень похоже на грузинский вариант, на который тогда Саакашвили повелся".

Он также рассказал, что прибыл в Крым в пятницу и уже провел ряд встреч и переговоров.

"Провел совещание с руководителями правоохранительных органов и Севастополя с подразделением Минобороны. Вступил в контакт с Андреем Воробьевым, так как Зурабов в Москве, с генеральным консулом в Симферополе. Мы отмониторили ситуацию. Было ощущение, что силовики были брошены по сути дела, так как Константинову и Аксенову не до них – они делят портфели", - сообщил он.

"Самое главное – избежать кровопролития", - подчеркнул представитель президента в Крыму.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

зы

самое важное - удержать Украину от развала, а не избежать кровопролития, имхо. Приоритеты расставлены по моему не совсем верно, хотя ставленнику президента конечно же куда виднее, чем мне

Ничего, если я отвлеку от событий в Крыму?
Тут Донецк выдвинул требования.
Депутаты Донецкого городского совета требуют от Верховной рады Украины: 1. Принять соответствующие решения, которые приведут к урегулированию отношений в обществе. 2. Восстановить действие закона Украины "Об основах государственной языковой политики". 3. В основу отношений между государством и регионами заложить принципы бюджетного федерализма. 4. Учитывать исторические и культурные особенности регионов и прекратить навязывать трактовку исторических событий. 5. Незамедлительно разоружить все незаконные вооруженные формирования на территории Украины. 6. Не назначать руководителей административных силовых органов без учета мнения советов. Депутаты Донецкого городского совета также заявили о том, что не поддерживают проявлений национализма и просят народных депутатов, избранных от Донецка, огласить эти требования с трибуны Рады. "Мы против проявления национализма. Обращаемся к депутатам Верховной рады Украины, избранным от Донецка с требованием огласить это обращение с трибуны парламента и поставить на обсуждение. Заверяем своих земляков в том, что при принятии своих решений Донецкий городской совет будет пользоваться исключительно интересами городской громады. Мы обеспечим мир и покой на территории нашего города".

Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Politikus.ru
Весьма взвешенно и разумно.

Ну вова блин мастер на психику давать, по мозгам ездить, целое государство занимается херней.

И обратите внимание - все без опознавательных знаков - россия (страна-террорист) не причем.

Не звонила. Но нагнетаю не я, а россия (страна-террорист) И люди вооруженные на блок постах.
Может подскажите кого они ждут и бояться ?

ждут, когда на них нападут нанятые ими же наёмники.

Ну вова блин мастер на психику давать, по мозгам ездить, целое государство занимается херней.

И обратите внимание - все без опознавательных знаков - россия (страна-террорист) не причем.

зато некоторырые ссутся кипятком от радости

Ребят, ну вот смотрю я на Вас и чесс слово смешно - ВО ВСЕМ у вас виноват путин. Газ дорогой - виноват Путен - обирает Украину, почем, зря. Дал кредит, виноват Путен - затягивает в кредитное ярмо (с). Молчит Путен - вдвойне виноват, ибо, ****, наверняка что-то гнусное замышляет...

Укаринцы, а не пора ли принимать самим решения, отвечать за них и не искать "крайних"? Все ведь в Ваших руках, да?
События в Крыму сняли маску миротворца и благодетеля с путина.Теперь он агрессор.

советские БТРы, Уралы распространены по всему миру, ещё Советами. У любая страна может достать эту технику.

И воспользовавшись стандартным телепортом закинуть в Крым в немереном к-ве.

Назад
Зверху Знизу