Что-то с географией не вяжется. Порт построить... и что в него привозить? Товары? Кому? В европу?смешно, на Украину? А Илличевск шо? Новость то мхом поросла и что Китай купил землю в Крыму?
все ответы по ссылке)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что-то с географией не вяжется. Порт построить... и что в него привозить? Товары? Кому? В европу?смешно, на Украину? А Илличевск шо? Новость то мхом поросла и что Китай купил землю в Крыму?
Ну и? Украина в ЕС... Это когда будет то? И ксати ты географию учил? Сколько портов ЕС с развитой инфраструктурой и с небольшим расстоянием до заказчиков пройдет сухогруз по пути в Крым? Смысл тянуть всю куйню хер пойми куда дабы потом ее тянуть обратно? Новость одна из баек яныка о "нано" технологиях в бытуВсе правильно, Но при следующих условиях Крым будет оочень интересен Китаю:
1) Крым входит в состав Украины.
2)Украина подписывает Ассоциацию с ЕС.
3) СУПЕР ИНТЕРЕСЕН если Украина входит в ЕС.
а моя специальность экономика, хотя мне пришлось перековаться в ИТ, ибо тут больше платят, я не жду пока добрый дядя повысит мне ЗП.
так вот я вам скажу с т.з. экономиста с ОР на большом промышленном предприятии:
все закрытые системы ведут к краху, В Крыму нет ни сельсткого хозяйства ни развитых коммуникаций, ни производств, ни полезных ископаемых, ни интелектуальной прослойки для создания экономического чуда. Вам все прийдется покупать и не за Крымские тугрики, Вы надеюсь понимаете что у Вас нет ровным счетом ничего чтобы обеспечить Крымскую республику. россия (страна-террорист) не пойдет на то чтобы присоединить Крым к себе, в лучшем случае вас ждет нищенская независимость, в случае похлеще - резня с татарами, или того хуже - Абхазия. Вы принимаете решение сейчас руководствуясь емоциями и утками которые влило вам в уши РосТВ, а что дальше?
Не обманывайте себя, если бы вопрос стоял в русском языке и лениных, то лозунги и требования были бы соотвествующие, вопрос стоит совсем в другом а вы винтики с большой машине
Да смотрел я эту замшелую ссылку.... Мозг включи и вспомни чему учили на уроках географии....все ответы по ссылке)
Все правильно, Но при следующих условиях Крым будет оочень интересен Китаю:
Да смотрел я эту замшелую ссылку.... Мозг включи и вспомни чему учили на уроках географии....
Действительно, помимо соглашения о строительстве глубоководного порта "Крым", в Пекине был подписан договор об инвестировании китайцами проекта реконструкции рыбного порта в Севастополе, общая стоимость которого составляет не менее 3 миллиардов долларов. К слову, именно в Севастополе квартирует Черноморский флот РФ и будет квартировать как минимум до весны 2017 года.
И ксати ты географию учил? Сколько портов ЕС с развитой инфраструктурой и с небольшим расстоянием до заказчиков пройдет сухогруз по пути в Крым? Смысл тянуть всю куйню хер пойми куда дабы потом ее тянуть обратно?
{1}Слушай а какая у тебя специализация? Флуктуация фазы эм-волны. в атмосфере... В каком диапазоне волн?
{2}От только не говори что радиотехник, как любой чел хоть мало мальски связанный с электроникой и электрикой ты просто обязан знать и то что плавучих АЭС не бывает, и то что невозможно приспособить силовую установку атомного ледокола к выработке электричества хоть в каких-то значимых масштабах и множество других вещей.
{3}Вывод ты или целенаправленно трындел тогда или сейчас.
Изобретение говоришь - сам придумал, формулу изобретения приведи. Заодно очень интересно где применяется. Не переживай моего опыта как и опыта присутствующих вполне хватит это оценить.
Все правильно, Но при следующих условиях Крым будет оочень интересен Китаю:
{2} Первое - они строятся. Второе - да, может кое-что не учел, я не электроэнергетик. Третье - не нужно снабжение всего города, ключевые объекты только.
Вы таки точно ознакомлены с исходными данными для задачи?а моя специальность экономика, хотя мне пришлось перековаться в ИТ, ибо тут больше платят, я не жду пока добрый дядя повысит мне ЗП.
так вот я вам скажу с т.з. экономиста с ОР на большом промышленном предприятии:
все закрытые системы ведут к краху, В Крыму нет ни сельсткого хозяйства ни развитых коммуникаций, ни производств, ни полезных ископаемых, ни интелектуальной прослойки для создания экономического чуда. Вам все прийдется покупать и не за Крымские тугрики, Вы надеюсь понимаете что у Вас нет ровным счетом ничего чтобы обеспечить Крымскую республику. россия (страна-террорист) не пойдет на то чтобы присоединить Крым к себе, в лучшем случае вас ждет нищенская независимость, в случае похлеще - резня с татарами, или того хуже - Абхазия. Вы принимаете решение сейчас руководствуясь емоциями и утками которые влило вам в уши РосТВ, а что дальше?
Не обманывайте себя, если бы вопрос стоял в русском языке и лениных, то лозунги и требования были бы соотвествующие, вопрос стоит совсем в другом а вы винтики с большой машине
..Да, патрулировать улицы будут казаки. Нормальные, не ряженные...
Севастополь остается русским городом. В связи с текущими событиями на Украине русскому Крыму угрожает вторжение наших старых врагов – наследников Бандеры и Шухевича.
Партия «Другая россия (страна-террорист)» объявляет о создании Общества любителей крымского туризма.
Запись в Общество открыта.
От вас требуются:
ФИО
Контактный телефон
Электронная почта
Аккаунты в социальных сетях
Воинская специальность (если есть)
И готовность к поездке в Крым в случае внезапного наступления туристического сезона.
Контакты Общества: [email protected], 8 (495) 761-12-29
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Слушай ты определись реконструкции рыбного порта в Севастополе или строительство нового глубоководного порта для грузов идущих в европу.те, кто говорит, что Крым пропадет без Украины - это да. Но на Крым большие планы у Китая.
Именно поэтому россия (страна-террорист) рвет попу за него, не хочет, чтоб Китай шел в обход...Китайцы заинтересовались бывшей всесоюзной здравницей. В Крым придут китайские инвесторы с намерением построить на берегу Черного моря глубоководный порт, который позволит перераспределять грузы, идущие с востока в Европу.
Направление спутал - ИЗ россии в КитайИ, насколько я помню, в декабре же Китай и россия (страна-террорист) заключили договора на поставку энергоносителей в Россию.
.. русскому Крыму угрожает вторжение наших старых врагов – наследников Бандеры и Шухевича.
угу, наследник Шухевича во Львове требует от правительства проводить взвешенную языковую политику. а вам все рассказывают о страшных бендерах жующих рускоговорящих младенцев... ну да так людям легче рабство переносить. (чистая северная Корея)
Слушай ты определись реконструкция реконструкции рыбного порта в Севастополе или строительство нового глубоководного порта для грузов идущих в европу.
Направление спутал ИЗ россии в Китай
Ну мы же в осаде не все время будем
И ЛЭП может протянут...Или просто договоримся)