Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Крыму (БФ)

Что-то с географией не вяжется. Порт построить... и что в него привозить? Товары? Кому? В европу? :-) смешно, на Украину? А Илличевск шо? Новость то мхом поросла и что Китай купил землю в Крыму?

все ответы по ссылке)

Все правильно, Но при следующих условиях Крым будет оочень интересен Китаю:
1) Крым входит в состав Украины.
2)Украина подписывает Ассоциацию с ЕС.
3) СУПЕР ИНТЕРЕСЕН если Украина входит в ЕС.
Ну и? Украина в ЕС... Это когда будет то? И ксати ты географию учил? Сколько портов ЕС с развитой инфраструктурой и с небольшим расстоянием до заказчиков пройдет сухогруз по пути в Крым? Смысл тянуть всю куйню хер пойми куда дабы потом ее тянуть обратно? Новость одна из баек яныка о "нано" технологиях в быту

а моя специальность экономика, хотя мне пришлось перековаться в ИТ, ибо тут больше платят, я не жду пока добрый дядя повысит мне ЗП.
так вот я вам скажу с т.з. экономиста с ОР на большом промышленном предприятии:
все закрытые системы ведут к краху, В Крыму нет ни сельсткого хозяйства ни развитых коммуникаций, ни производств, ни полезных ископаемых, ни интелектуальной прослойки для создания экономического чуда. Вам все прийдется покупать и не за Крымские тугрики, Вы надеюсь понимаете что у Вас нет ровным счетом ничего чтобы обеспечить Крымскую республику. россия (страна-террорист) не пойдет на то чтобы присоединить Крым к себе, в лучшем случае вас ждет нищенская независимость, в случае похлеще - резня с татарами, или того хуже - Абхазия. Вы принимаете решение сейчас руководствуясь емоциями и утками которые влило вам в уши РосТВ, а что дальше?

Не обманывайте себя, если бы вопрос стоял в русском языке и лениных, то лозунги и требования были бы соотвествующие, вопрос стоит совсем в другом а вы винтики с большой машине

:клас:

Об этом пару недель назад спорили в соответствующей теме. Ответов ни у крымчан в общем ни у севастопольцев в частности нет. Все бредни о россии и ее помощи - чистый бред, россии достаточно иметь в Крыму военную базу с 15 000 моряков, а 2 000 000 крымчан им нафиг не нужны. только датируй Вас + корми, а толку "0". За Севастополь я вообще молчу - нафиг он нужен россии, разве как музей. Да и опросы говорят что 70% населения россии считает что не нужно лезть во внутренние дела Украины.

да, именно поэтому россия (страна-террорист) сейчас в Крыму готова раздавать гражданство..

Да смотрел я эту замшелую ссылку.... Мозг включи и вспомни чему учили на уроках географии....

давай ты вспомнишь уроки Чтения?

Действительно, помимо соглашения о строительстве глубоководного порта "Крым", в Пекине был подписан договор об инвестировании китайцами проекта реконструкции рыбного порта в Севастополе, общая стоимость которого составляет не менее 3 миллиардов долларов. К слову, именно в Севастополе квартирует Черноморский флот РФ и будет квартировать как минимум до весны 2017 года.

уже все подписано, о чем ты? какая география?

"Глубоководный порт" ключевые слова, вообщем-то. Во всей этой статье.
И, насколько я помню, в декабре же Китай и россия (страна-террорист) заключили договора на поставку энергоносителей в Россию.

И ксати ты географию учил? Сколько портов ЕС с развитой инфраструктурой и с небольшим расстоянием до заказчиков пройдет сухогруз по пути в Крым? Смысл тянуть всю куйню хер пойми куда дабы потом ее тянуть обратно?

Извини, я тебя не понял, будь любезен вырази свою мысль яснее. Спасибо.

{1}Слушай а какая у тебя специализация? Флуктуация фазы эм-волны. в атмосфере... В каком диапазоне волн?

{2}От только не говори что радиотехник, как любой чел хоть мало мальски связанный с электроникой и электрикой ты просто обязан знать и то что плавучих АЭС не бывает, и то что невозможно приспособить силовую установку атомного ледокола к выработке электричества хоть в каких-то значимых масштабах и множество других вещей.

{3}Вывод ты или целенаправленно трындел тогда или сейчас.
Изобретение говоришь - сам придумал, формулу изобретения приведи. Заодно очень интересно где применяется. Не переживай моего опыта как и опыта присутствующих вполне хватит это оценить.

{1} Отвечу насчет диапазона - ГГц.
{2} Первое - они строятся. Второе - да, может кое-что не учел, я не электроэнергетик. Третье - не нужно снабжение всего города, ключевые объекты только.
{3} Не нашел у себя файла на данный момент. Примерно так: Согласно данному способу определения угла прихода радиоволн в двух независимых каналах генерируются непрерывные ВЧ колебания с n частотами, f(1,2)=f0-+deltaf. Они излучаются в направлении третьей антенны через две разнесенные в пространстве антенны, где эти ВЧ колебания принимают и добавляют в них монотонно нарастающий фазовый сдвиг. Трансформированные таким образом по частоте ВЧ колебания с частотами f1'=f1+F и f2'=f2+F переизлучают в направлении разнесенных антенн источника (первичного излучения)...И т.д.

Применение? Мяч на твоей стороне - ты же спец. Давай, подумкай.

Кстати, установка работала (только не согласно этой формуле созданная, а попроще, с двумя антеннами). Результаты были шикарные.
Да, это точнее других методов (подобных);)
Может что-то и придумали лучше, я по этой теме давно не смотрю ничего, сейчас в другом направлении работаю, где деньги плотют:D

:іржач: Зачотные мрии.....

Какой нафиг Крым? Какой Китай? Какой ЕС? Достаточно взглянуть на Киевское шапито...Закупайте соль и спички...Руина в полный рост ближайшая перспектива Украины.

Останнє редагування:
А эта группа отдыхающих сегодня уже заехала по другой программе в Ялту.
keGmnAV4_-g

а моя специальность экономика, хотя мне пришлось перековаться в ИТ, ибо тут больше платят, я не жду пока добрый дядя повысит мне ЗП.
так вот я вам скажу с т.з. экономиста с ОР на большом промышленном предприятии:
все закрытые системы ведут к краху, В Крыму нет ни сельсткого хозяйства ни развитых коммуникаций, ни производств, ни полезных ископаемых, ни интелектуальной прослойки для создания экономического чуда. Вам все прийдется покупать и не за Крымские тугрики, Вы надеюсь понимаете что у Вас нет ровным счетом ничего чтобы обеспечить Крымскую республику. россия (страна-террорист) не пойдет на то чтобы присоединить Крым к себе, в лучшем случае вас ждет нищенская независимость, в случае похлеще - резня с татарами, или того хуже - Абхазия. Вы принимаете решение сейчас руководствуясь емоциями и утками которые влило вам в уши РосТВ, а что дальше?

Не обманывайте себя, если бы вопрос стоял в русском языке и лениных, то лозунги и требования были бы соотвествующие, вопрос стоит совсем в другом а вы винтики с большой машине
Вы таки точно ознакомлены с исходными данными для задачи?:D
Я вижу, что нет.
Это раз.
Два - ну как они на Тайване живут, ума не приложу:confused:
Три - другие экономисты ничего иного не подсчитали ли? А
Четыре - что-то от эконом анализа вы перешли к резне с татарами, какие то пугалки. Как-то недостойно ученого экономиста, пусть и перешедшего в IT;)

Севастополь остается русским городом. В связи с текущими событиями на Украине русскому Крыму угрожает вторжение наших старых врагов – наследников Бандеры и Шухевича.

Партия «Другая россия (страна-террорист)» объявляет о создании Общества любителей крымского туризма.

Запись в Общество открыта.

От вас требуются:

ФИО

Контактный телефон

Электронная почта

Аккаунты в социальных сетях

Воинская специальность (если есть)

И готовность к поездке в Крым в случае внезапного наступления туристического сезона.

Контакты Общества: [email protected], 8 (495) 761-12-29

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Гыы...Эдичка на страже русскоязычного Крыма:іржач:

те, кто говорит, что Крым пропадет без Украины - это да. Но на Крым большие планы у Китая.
Китайцы заинтересовались бывшей всесоюзной здравницей. В Крым придут китайские инвесторы с намерением построить на берегу Черного моря глубоководный порт, который позволит перераспределять грузы, идущие с востока в Европу.
Именно поэтому россия (страна-террорист) рвет попу за него, не хочет, чтоб Китай шел в обход...
Слушай ты определись реконструкции рыбного порта в Севастополе или строительство нового глубоководного порта для грузов идущих в европу.

И, насколько я помню, в декабре же Китай и россия (страна-террорист) заключили договора на поставку энергоносителей в Россию.
Направление спутал - ИЗ россии в Китай

.. русскому Крыму угрожает вторжение наших старых врагов – наследников Бандеры и Шухевича.

угу, наследник Шухевича во Львове требует от правительства проводить взвешенную языковую политику. а вам все рассказывают о страшных бендерах жующих рускоговорящих младенцев... ну да так людям легче рабство переносить. (чистая северная Корея :()

угу, наследник Шухевича во Львове требует от правительства проводить взвешенную языковую политику. а вам все рассказывают о страшных бендерах жующих рускоговорящих младенцев... ну да так людям легче рабство переносить. (чистая северная Корея :()

Давай. Даешь второй государственный русский! Вот тогда, может, подумаем. Отработает карму своего однофамильца:D

Слушай ты определись реконструкция реконструкции рыбного порта в Севастополе или строительство нового глубоководного порта для грузов идущих в европу.

Направление спутал ИЗ россии в Китай

Ты не в теме. Камышовский порт уже фактически Китайский. И глубоководный он ещё с 70-х годов.

Ну мы же в осаде не все время будем :D
И ЛЭП может протянут...Или просто договоримся)

Да не журитесь Вы....Какая осада....Вы рожи "государственных деятелей" в Киеве видели?
Через полгода первейшая задача жителей Украины будет-"где достать покушать" и "чего еще украсть"

...ДА! Итог вечера. Чалый вышел, доложил о результатах первых дней работы.
Надо дожать Рубанова, который вертится как уж на сковороде, ждя очередного гауляйтера и Киева, хотя он уже сбежал в Балаклаву вроде (непроверенная инфа)...В свое поместье))
Думает наверное, каков расклад)

Успехи Симфера радуют.

Завтра уже будет четкая организация сотней бригад.

Назад
Зверху Знизу