Статус: Офлайн
Повідом.: 3863
Повідом.: 3863
Для войсковой операции по деблокированию авиацию перебазировать не нужно, она может работать с мест базирования. Как и ПВО.Если ты до сих пор не обратил внимания, то посмотри все сообщения о выдвинутых соединения в сторону Крыма - ни авиации, ни ПВО там не упоминаются даже вскользь. Но вот танки-пехота-артилерия эт пожалуста.

Знаешь как было в Боснии? Вначале таких как ты насиловали все без разбору с обоих сторон по многу-многу раз. А после те, кто выжил - торговали собою за пачку сигарет или банку кильки. И то, если ебарей устраивало тело, и за телом стояло еще несколько с калашами, чтобы не ******и за бесплатно. И нада было зарабоать на покушать и себе, и этим, которые с калашами. И длилось сие годами. Вот такая неприглядная и ужасная правда. Ты живешь всю жизнь в мире в Украине. И радуйся этому. А окупации я бы на твоем месте не радовался. Хотя это на любителя, но не думаю, что ты к этому готова. Зная к чему все идет, и не смотря на то, что у меня в семье готово все на столько, на сколько это возможно было подготовить для нас, ессно включая ****** - мне реально страшно. А ты радуешься под американский игровой ролик. Детство в ****.