Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Знают, что такое уголовная ответственность.
Я с удовольствием готов приютить людей желающих жить в Украине и думаю таких людей будет немало. А те кто с пеной у рта бьют камерв журналистам и ломают им пальцы думаю имеют полное право оставаться в пустыне. путин им опреснители пртшлет. Русские ж своих не бросают, не так ли ? Только украинцев могут пробрасывать...

это кто так определил, ты что ли?Яценюк едет в США на консультации к своим:
Что мешает провести честный референдум всех юго-восточных территорий за федерацию или отделение? Чтобы раз и навсегда решить дело миром. По принципу - свободная Украина без бесполезного балласта.что мешает путлеру просто уйти, а не отвечать? Поэтому, господа, все проклятия и обвинения не Киеву, все слова "поддержки" карлику из кремля.
Кто довел? Только честно(без этой гнили про бендеровцев, языка и ******ов плз).Может стоит задуматься и попробовать понять, что было сделано не так, что довели их до такого?
Он же ******, как и все на западе и в центре. Они автоматически презирают восток и юг и считают нас недочеловеками. У них программа такая. Раньше была только на Западе, но за 23 года зараза доползла до центра. Черно-красные флаги в Запорожье меня потрясли.
россия - это империя. Империи как известно не вечны. У них Кавказ "под боком". И не только . Китай. Внутри страны нет единства. Всё держится на том - что людей могут загнать в клетки ОМОН, избить, когда те захотят выйти на протестующий митинг.Россию остановит-охрененная техногенная катастрофа в идеале в нескольких регионах.Ну и продолжение волгоградских событий.И немного забудут про Крым.
Служить России предлагаешь?Ты сейчас им предлагаешь покинуть родной дом в Крыму и жить в прыймах. Ты считаешь это адекватным предложением?
так шо решили громадо, отдаем крым?
это кто так определил, ты что ли?
Так я бы понял, если бы развертывание было в обстановке секретности, а то что я сейчас вижу - парируется превентивным ударом по целеуказанию со спутников. Сейчас не 20 век, когда танковые полчища немцев вторглись на нашу советскую родину.
********, бандеровцы, ******ы и язык. Попирание прав юго-востока, когда законно-избранного президента скинули западные захватчики при поддержки госдепа и прочих ляхов. Все просто.Кто довел? Только честно(без этой гнили про бендеровцев, языка и ******ов плз).
Менты сейчас - зачистка после титушек, не более.Ах да,там же безоружных ментов не будет...
Когда новая власть нарушала законом установленный порядок смены власти, стоило ожидать, что для остальных эти законы тоже станут не существенными. Новая власть сидит? Нет. Почему они должны сидеть?
Все делается по планам генштаба. А зоны развертывания прикрыты ПВО.Так я бы понял, если бы развертывание было в обстановке секретности, а то что я сейчас вижу - парируется превентивным ударом по целеуказанию со спутников. Сейчас не 20 век, когда танковые полчища немцев вторглись на нашу советскую родину.
А я имел ввиду совсем другое. Мы украинцы имеем опыт диверсионной работы против страны в которой живем, за 20 лет под видом работы можем развалить любую страну, расшатывая устои и основы государства, не работать на производстве а торговать, давать и брать взятки, не уважать законы страны, не платить налоги, блин, какое государство это выдержит? путин совершит большую ошибку присоединив к россии Украину.я имел ввиду пукнешь в сторону путина пойдешь на нары. не согласен?
В чем это проявлялось? 450 *******ов как было, так и осталось. Партбилеты только поменяли.********, бандеровцы, ******ы и язык. Попирание прав юго-востока, когда законно-избранного президента скинули западные захватчики при поддержки госдепа и прочих ляхов.
россия - это империя. Империи как известно не вечны. У них Кавказ "под боком". И не только . Китай. Внутри страны нет единства. Всё держится на том - что людей могут загнать в клетки ОМОН, избить, когда те захотят выйти на протестующий митинг.