согласен. всеукраинский референдум нужен как никогда
я не сторонник соглашения с ес в том виде в котором он ща есть...
но я и не сторонник всей той ***ни, что сейчас происходит в крыму
а что в соглашении не так? с цитатами, пжлста
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
согласен. всеукраинский референдум нужен как никогда
я не сторонник соглашения с ес в том виде в котором он ща есть...
но я и не сторонник всей той ***ни, что сейчас происходит в крыму
Выборы выборами, а бабки нужны сейчас.
ну у них своеобразное виденье себя в мире, я про севастополь, жутко своеобразное.Читаю с телефона форум Севастополя,спать не охота,такое ощущение что я попал в палату номер 6...
наверное о том, которое со времен ссср малость осталось?все правильно сказала, эти неадекваты реально нападают даже на женщин которые просто стоят с плакатами.
и мне кажется, что большинство из нападающих из россии... так о каком братстве народов русиш узеры тут вещают?
это тебе на первом канале рассказали?![]()

да, стандартное мышление зомбителепузикаДа, он запрещен законом, его не показывают по телевизору, значит его нет!![]()

со славянами еще нормально... а как с остальными?
Как в России с правыми взглядами? Ты в Москве бывал? Как там со славянами?
кучкой полуумных дятлов, которых,если бы не весь этот бардак, никто бы и не слушал и не слышал.И, насколько я понял, он сделан уже до референдума
да нет, их тогда не тюрьма должна ждать, а целебная доза свинца, как изменников родины и гнусных сепаратистов, маловато им статьи ук будет.И если Пу сейчас съедет и скажет, что нифига, такой референдум в Крыму не законный, то крымской власти останется одна дорога – тюрьма. А загнанный в угол зверь может сделать все что угодно.
ну теперь у нас будет не только успешно сходивший на охоту кушнарев да попарившийся не менее успешно поляк (ыл такой мэр в запорожье) но и удачно скатавшийся в ростов презик.Янукович в тяжелом состоянии госпитализирован в московской больнице

что мешает 12 миллирд яныка влить в экономику сейчас? или их все таки нету?
Ну так организуйтесь и возвратите Кенигсберг ГерманииУ нас путина большинство не любят. По крайней мере из моих знакомых. Да собственно, как можно любить президента, который уже 3ий срок, слазить не собирается и страну в диктатуру превратил.

Если отделятся - сделают там милитар.зону,а на побережье настроятТам тема огонь,особенно дамочка из москвы которая обещает миллиарды инвестиций Крыму
И да,они жалеют юго-восток и обещают помочь своим братьям славянам тоже присоеденится к путинскому щастью![]()

Если отделятся - сделают там милитар.зону,а на побережье настроят
дворцов для приближенных к "корыту". Для туристов (своих)- парочку
резерваций с пляжами.
Все население крыма- это будет обслуживающий персонал,может даже платить им будут неплохо,но только проверенным и благонадежным товарищам.,никаких татар и др. "нациков "
Кстати путин в свое время очень обиделся,что ему не дали в Крыму "домик" построить. Сейчас отыграется по полной![]()
судя по тому, что там дагестанцы с туркменами режут друг друга за рынки - видать, тоже все в порядке... а как с остальными?

Такое впечатление, что с Крымом все смирились - а может и хрен с ним?
А кто в курсе, кого поддерживают белорусы?
Ну *******и судя по форумам вменяемые, да и Батька не раз говорил что он позитивно-нейтральный по вопросам Украины.А кто в курсе, кого поддерживают белорусы?
татар, конечно, жалко (сам на четверть), но с таким хаосом в головах, там долго ничего хорошего не будет
Что думаете?
П.С. Сам вырос в Крыму. Родители и сейчас там - их жалко - у них, не смотря на возраст, очень трезвый взгляд на происходящее
а путинотроллей регистрирует без проблем?Просто регистрация для новых укротроллей временно закрыта. А так они конечно не смирились. Работают по другим форума.
Просто регистрация для новых укротроллей временно закрыта. А так они конечно не смирились. Работают по другим форума.