Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Крыму (БФ) - Part 1

Янукович в тяжелом состоянии госпитализирован в московской больнице
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

полония видимо нажрался

Увы это так. По другому пока еще не придумали. Верить или нет это дело интимное, но осуждать потом глупо если не прийти на выборы. Это как с кернесом, много кто его ругает, а на вопрос почему за него голосовал, ответ, я за него не голосвал я на выборы не ходил все воры и *****асы.

это все потому что одни воры сменяют других
вот и все
веры нету никому уже
я тоже на выборы не ходила, на последние точно

так и я не понимаю
но мне не нравится, когда за народрешает "правительство"
причем временное:рл:

Вангую, что следующая реальная революция прийдет в Киев с рабочим Харькова и Днепропетровска в случае, если не изменят условий договора(хотя уже обещания нового договора об асс. проскакивали)

референдум бывает только перед вступлением в ЕС, для подписания ассоциации его никто не проводит.
но и ассоциация это важный шаг страны, не так ли? и мнение народа важно
согласен. всеукраинский референдум нужен как никогда
я не сторонник соглашения с ес в том виде в котором он ща есть...
но я и не сторонник всей той ***ни, что сейчас происходит в крыму
увы...
що маэмо, то маэмо
:D
а если выйдут действительно миллионы тех, кто не хочет
будеи майдан 2

Вангую, что следующая реальная революция прийдет в Киев с рабочим Харькова и Днепропетровска в случае, если не изменят условий договора(хотя уже обещания нового договора об асс. проскакивали)
так и есть,хотя может что то и изменится
депутаты начнут ездить в общественном транспорте, жить на скромную пенсию и зарплату, лечиться в обычных больничках
эх...мечты, мечты
К кому тогда претензии что твое мнение не учитывается?

по крайней мере, за тех кто сейчас у власти точно не проголосовала б

вам таки не терпится ее пролить? Ваши дети не простят вам, если останутся без отца!

Поверьте, просто так Крым не кто не отдаст, если у нас тут такое возмущение, то что на запад. Украине - страшно представить, это не миллионная Чечня, не одна страна в мире без боя не сдавала свои земли, и Украина не будет первой кто подарит землю.

Я не говорил, что россия оху#нная страна с самым мудрым правительством. Все сказанное правда. Я сюда не Россию пришел защищать, а высказать мнение человека, который долго прожил на Украине и в России. А так, по тексту 100% согласен. По сравнению с Украинским телевидением, где есть каналы как проправительственные, так и проаппазиционные (по крайней мере так было), и в принципе можно выслушать обе точки зрения, то в России все каналы проПутинские. И показывают чистый замбешь. Демократии у нас нет вообще, последнии выборы путин выиграл просто в наглую. Среди опрошенных мной знакомых НИКТО не голосовал за путина. По голосованию в инете, на наших городских сайтах, он даже 30% не набирал.
Толи еще будет.

а вот и ,,зомбодети,.

Я пишу и плачу, неужели мы вернемся домой? И я смогу гордиться своей Родиной? Смогу слушать гимн своего Государства - не морщась, не ненавидя, не ругаясь? Боженька СПАСИБО!!! Люди СПАСИБО!!! Самый лучший подарок на 8-е Марта за мои 36 лет!!!
Форум, я тебя люблю, модераторы, я ВАС люблю, Севастополь, я тебя люблю, россия, я тебя люблю!!!

:іржач:

да будет ли вам известно, что этого шлемазла Коломойского придушат сами евреи при первом удобном случае. это я вам как "***" заявляю
Скорей массад ликвидирует путина чем кто то придушит Коломойского. :іржач:

Читаю с телефона форум Севастополя,спать не охота,такое ощущение что я попал в палату номер 6...

Кому интересно,пролистайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

****утся,пропаганда Северной Кореи жалка и ничтожна против россии

Вот тоже с СФ ,интересна сама мотивация отделения от Украины,даже поседели бедняжки от напряжения :

"Люди, бедные, столько лет мучиться, покупать лекарства с аннотациями в которых ни чего не понимают, учить детей в школах украинскому языку с невозможностью помочь хоть чем-то ребенку в этом вопросе, так как не знают языка. А теперь в борьбе за свою мечту , каждый день как на пороховой бочке - седины прибавилось у многих в большом количестве! "

1939965_595073660576929_1141950024_n.jpg

Назад
Зверху Знизу