Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Крыму (БФ) - Part 1

уж ты точно не считай, живущий в Киеве, а на юго-востоке 80% не моддерживали майдан, так как ясно понимали, что это одно большое наебательство, что мы сейчас и видим.

в израиле видимо тоже с зарплатами туговато

уж ты точно не считай, живущий в Киеве, а на юго-востоке 80% не моддерживали майдан, так как ясно понимали, что это одно большое наебательство, что мы сейчас и видим.

Чувак, я намного ближе к Юго-Востоку Украины, чем ты, так что помолчи, а, моддерживач :D

Кстати, а как там Коммунистическая партия Израиля и Партия Регионов Израиля поживают???

Может, и на*бательство, но если не пробовать изменить систему, ничего ведь не получится?

Экипаж корабля "Славутич" отбил попытку
захвата судна, - Минобороны
Экипаж украинского корабля "Славутич" отбил
попытку захвата судна. Об этом сообщает
пресс-служба Министерства обороны Украины.
"Вооруженные люди на буксире подошли к
борту корабля, но экипаж дал силовой отпор.
Была попытка высадить абордажную команду,
захватить корабль, ****** и моряков", -
сообщил командир бригады надводных
кораблей ВМС ВС Украины капитан 2 ранга
Виталий Звягинцев.
В настоящее время корабли Черноморского
флота РФ продолжают блокировать
украинские военные корабли в Крыму.
Твитнуть
04.03.2014 20:27
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если бы не росс. армия, там бы сейчас банда Яроша уже разнесла все в пух и прах ...и ***** была бы похлеще Майдана

Если бы не росс. армия, там бы сейчас банда Яроша уже разнесла все в пух и прах ...и ***** была бы похлеще Майдана

Еще одна леди - промытые мозги ... ***, да тут просто банды бЕндеровцев, я тут в лесу прячусь, чтобы на ХФ по русски писать :D:D:D ... да, я вообще на осадном положении, я же в Киеве, а тут после майдана просто Яроши ... Яроши ... Яроши на каждом углу с автоматами ... и покрышки жгут, и еще бедных беркутовцев живьем в чанах варят :D:D:D

Чувак, я намного ближе к Юго-Востоку Украины, чем ты, так что помолчи, а, моддерживач
Ему про Юго-Восток только друзья рассказывали....а сам какой-нибудь ******* с кандибобырем.

Группа кораблей 6-го флота США вошла в турецкие проливы. Об этом на своей странице в Facebook написал руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.

Речь идет о новейшем атомном авианосце «Джордж Буш» и группе сопровождения из 16 надводных судов и трех атомных подводных лодок. Неофициально сообщается, что флотилия входит из Эгейского моря в Дарданеллы.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Подтверждение где-то есть?
где вы эту ***ню находите пардон

Вот как россиянцы подадутся к себя в Зауралье и посмотрим шо ж такого страшного сделает Ярош.;)
Ждать недолго осталось.:yahoo:

Для чего ему хватает дальности?Твой воспаленный мозг думает что они начнут вести огонь по России?

Вы наверно всей серьезности ситуации не понимаете, россия нарушила сразу два договора, при этом одном из договоров США и Великобритания являются гарантами их выполнения, если же они не смогут это отстоять, то это даст команду всему миру создавать ядерное ******.

Останнє редагування:
это твои фантазии всего лишь
Доводить дело до военной конфронтации с Россией, никому не выгодно, особенно сытым США и Англии.
я не про военную конфронтацию, а про союзников. россия осталась одна- она уже проиграла

в Израиле таких партий нет, просто страну жалко
как так, запретили, наверное :D
а насчет изменить, не получится. Разве что только ПР будет спонсировать следующий Майдан, против пришедшей власти, извини :D
ПР может только майдан депутатов из ВР от ПР организовать, ну и титушек для массовки немного (на много титушек денег не хватит) :D

Иногда, для того, чтоб свои примирились, полезно почувствовать угрозу из вне..

Назад
Зверху Знизу