Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Крыму (БФ) - Part 1

Конечно, и бомбят они только гуманитарными бомбами. Спросите югославов.

Ну да, югославы очень сожалеют о случившимся, ведь могли бы жить не хуже чем в Донбассе! Еслибы Милошевича ******* не скинули...

будем надеяться, что хоть один гарант нашей целосности не соврет, а лучше два(Британия вродь пока тоже впрягается).

а деньги за газ? а сам газ? Или вы думаете, что Слобожанщина должна вас кормить, за то, что какие-то отморозки объявили вне закона ПР и Коммунистов, а фактически голоса избирателей юга и востока?

Я сам себя кормлю, и честно плачу налоги в бюджет и дохрена, а ты???
Я, кстати, родом из Харькова, и мои взгляды сформировались именно в Харькове, и с переездом в Киев не поменялись.

Комми и ПР давно надо под суд!

Так я же и спросил, какой газ идет на нужды населения Украины? Если свой, родной, то можно смело Россию посылать *****. Но тогда вопрос, а для чего мы тогда у нее газ покупаем, причем за бешеные деньги?

А это надо Фирташа и Янука спросить, какие они схемы используют(или использовали) для его перепродажи...

Дружественный народ расеяне йопта. Они по ходу привыкли на друзей базуки направлять
31cd253e3e3e.jpg

это труба для газопровода "Южный поток". не мешайте сварщикам работать :D

Конечно, и бомбят они только гуманитарными бомбами. Спросите югославов.

Из двух зол выбирают меньшую...
Поэтому я всегда был за ЕС и НАТО и в свете сегодняшних событий утвердился в этом на 146%
НАТО свои страны-участницы не бомбит и другие без повода тоже,вон маленькая Прибалтика вполне комфортно себя чувствует ,даже у путина не настолько поехала крыша чтобы ввести туда войска для "защиты" русских
А ведь помнится когда в кремле на ****о исходили по поводу русских в Прибалтике,но там не Крым,побаловать не получится..

, путин это понимает?
наврядли. планируя такую операцию нужно было заранее позаботится о союзниках из числа государств первого мира. РФ как и РИ в крымскую войну осталась одна против всего цивилизованного мира. Результат предсказуем

Но это посредники, которые нам тулили российский газ за свой шматок от его стоимости, а вот зачем Украине вообще газ от России нужен? Это ведь постоянная энергетическая удавка для Украины.

Я не спец, но вроде немного нужен для предприятий Ахметова и иже с ним.

Про Фирташа Яценюк все может рассказать. Если зазочет

Союз поэтому ввел "промежуточный" класс кораблей-ТАКР.ну чтоб враг не догадался)

Я говорю о другом, США не черноморская держава, при действующей конвенции Монтрё обеспечить постоянное присутствие американских кораблей в Черном море можно в случае, когда черноморское государство Украина, (якобы) приобретает американские военные корабли, которые базируются под Николаевом, или в Одессе и ходят под жовто-блакитним прапором, но команда на них остается американской и фактически они подчиняются Пентагону.
Подобные прецеденты в истории случались. ;)

Я долго на этом форуме пытался донести, что НАТО для Украины на данном этапе истории просто жизненно необходимо. Внеблоковый статус порождает подобные нынешним события и нет гарантии, что подобное не повторится ещё раз и еще раз и ещё раз....

Назад
Зверху Знизу