Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Крыму (БФ) - Part 1

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Военные перехватили разговор путина с российскими командирами в Крыму: "Украинцы нас просто посылают". ВИДЕО
Владимир путин не может понять , почему украинские военные не поддаются на провокации и не стреляют в русских.

По словам заместителя Волынского областного военного комиссара по воспитательной работе , подполковник Владимир Бондарука , украинские военные перехватили телефонный разговор президента РФ Владимира путина с командованием , которое сейчас руководит операциями русских в Крыму, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Еспресо.ТВ.

Военные перехватили разговор путина с российскими командирами в Крыму: "Украинцы нас просто посылают". ВИДЕО
Владимир путин не может понять , почему украинские военные не поддаются на провокации и не стреляют в русских.

По словам заместителя Волынского областного военного комиссара по воспитательной работе , подполковник Владимир Бондарука , украинские военные перехватили телефонный разговор президента РФ Владимира путина с командованием , которое сейчас руководит операциями русских в Крыму, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Еспресо.ТВ.
Без фактов не верю не единому слову.

Без фактов не верю не единому слову.
мы все обеспокоены вашим заявлением.

"Если мы примем такое решение, то только для защиты украинских граждан, и пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади. Не впереди, а сзади. Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей", — добавил президент РФ.
Подробнее:
шизофрения.

Вы не поняли что он сказал,или не хотели понимать! Он сказал что женшины и дети, будут сами защищать росийских освободителей, и защитников от западных вторженцев! И если попросит восток украины о помощи,он не замедлит ввести защитников. Как то так.

и пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади. Не впереди, а сзади. Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей
он хочет нападать на нас выстроив впереди заложников из женщин и детей... что непонятного ...

Вы не поняли что он сказал,или не хотели понимать! Он сказал что женшины и дети, будут сами защищать росийских освободителей, и защитников от западных вторженцев! И если попросит восток украины о помощи,он не замедлит ввести защитников. Как то так.

Короче, как обычно - путенг обещает ставить перед армией заслон ихз женщин и детей.
Гепа тоже так у нас при штурме ОГА сделал - нагнал стариков, каких-то баб, бабок, тёток с детями.
И среди всего этого разместил гопников, чтобы если кто их тронет - была опасность зацепить мирное население и потом исходить на праведное ****о... Всё по одному сценарию.

Не спасла - ты от этого ни куда не исчез, провокатор.
провокатор это ты, а я за борьбу с оккуупантами, которые незаконно захватили власть в стране и за выполнение действующих законов конституции и уголовного кодекса

провокатор это ты, а я за борьбу с оккуупантами, которые незаконно захватили власть в стране и за выполнение действующих законов конституции и уголовного кодекса

Тобто ти проти самопроглошеного царька в Криму?

Поважаю! :пиво:

путина вроде попустило. Решил в Крыму остановиться. Если бы пошел дальше, был бы другой разговор.

Я думаю, он понимает, что через 5 лет действия договора об ассоциации все машиностроительные области сами будут проситься в ТС.

Дружественный народ расеяне йопта. Они по ходу привыкли на друзей базуки направлять
Я из такой штуки стрелял. Так вот, на ней подняты прицел и мушка. Это значит что агрегат стоит на боевом взводе. С которого не снимается, только стрелять.

Я думаю, он понимает, что через 5 лет действия договора об ассоциации все машиностроительные области сами будут проситься в ТС.
ТС мертворожденное дитя ... вангую ему судьбу СНГ ... впрочем ТС это всего то компонент нового СНГ - Евразес ... но то что даже союзники путина его публично не поддержали , говорит о многом ...

Вы не поняли что он сказал,или не хотели понимать! Он сказал что женшины и дети, будут сами защищать росийских освободителей
Да. А евреи сами заходили в газовые камеры. А деньги сами поступали на счета Виктора Фёдоровича и его семьи. А законы после 2010-го года сами принимались без присутствия депутатов КПУ и ПР в Раде.

Всё само. Никто не виноват.

Я из такой штуки стрелял. Так вот, на ней подняты прицел и мушка. Это значит что агрегат стоит на боевом взводе. С которого не снимается, только стрелять.
хотя странное решение из "мухи" стрелять в толпу (((

Його не кинуть і Березовського не кинуть.
Заберуть в Росії, дадуть паспорт і не тільки паспорт.
Я так думаю вони вже по пару мільйонів заслужили.

И зачем интересно им выдавать эти миллионы? Они же ничего кроме предательства не сделали? И люди с ними не пошли? А березовского вообще из штаба выдворили? Ж-)

Хочу выразить сочувствие офицерам в Крыму. Онимежду молотом и наковальней. Противоречивые приказы от противоборствующих начальников. КМУ приказывает одно, угрожает посадить за неисполнение приказа, КМ Крыма-другое, и тоже угрожает. А еще там семьи и солдаты, которых нужно не только держать в узде, а еще и кормить, без подержки со стороны Украины, из-за блокады.
Мужественные люди. респект им. Политики деруться, а силовиков как обычно-в грязь.
куда не кинь-всюду клин(с)

Я с Вами солидарен в этом! Очень рад что наши офицеры так ДОСТОЙНО ведут себя!

Назад
Зверху Знизу