Ihtis
I
Чувак, ты каждое утро спускаешь на его портрет что ли? Так вылизываешь ему **** на форуме... Пздц...продолжай до бесконечности, россии и путину пох!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чувак, ты каждое утро спускаешь на его портрет что ли? Так вылизываешь ему **** на форуме... Пздц...продолжай до бесконечности, россии и путину пох!
про форму я слышал. а вот про военную технику и кораблики - никто не спросил.Так он же на него ответил )) Был такой вопрос
Цитата:
- Владимир Владимирович, скажите, а вот те люди, которые блокировали военные части вооруженных сил Украины в форме очень похожей на российскую - это российские войска?
- Дорогой мой коллега, посмотрите на постсоветское пространство - там полно формы похожей на российскую. Да пойдите в магазины и купите! Нет, это силы местной самообороны.
****ец!!!одним словом!
ещё один, это ****о запостил![]()
Источник – первый заместитель посла Чехии в Польше.
Он вам по телефону сообщил?
ЖЖ? Серьезно?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так вот какие они интеллектуалы форумовНе - вот где "одним словом":
А почему и нет ,путя открестился от своей армии . Было бы прекрасно если бы так реально заявили
я такую ***ню не тулю
Этот невероятно достоверный источник ссылается на двух ботов, которые ссылаются друг на друга и на этого любителя "Беркута":⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если скажете, что источник -- посол Зимбабве в Канаде, то поверят.Вы тоже поверите?