Не надо всех под одну гребенку! Я против ввода войск, против путина и раздела Украины. С уважением!
сорри, просто тут в основном тусовались те кто с пеной у рта сетовал за россию и не хотел слушать абсолютно никакие доводы
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не надо всех под одну гребенку! Я против ввода войск, против путина и раздела Украины. С уважением!
Китай? Шо пообіцяти?
Думаю це Китай може пообіцяти щось для США
а нас тут настойчиво убеждают, что "весь Крым приветствует российские войска и своё новое правительство в лице крим.авторитета Гоблина.... " :/Не надо всех под одну гребенку! Я против ввода войск, против путина и раздела Украины. С уважением!
при этом нарушая Закон, для чего???? Вот когда пришла пора таки отстаивать, юго-восток и отстаивает, причем без стрельбы и жертв...кровь так же минимальна и то, если бы не провоцировали майдаунские ушлепки из той же полтавской области, то в Харькове и захватов не было бы потом с кровью и стрельбой
Китай? Шо пообіцяти?
США можуть дозволити Китаю зайняти Маньчжурію, Бурятію.
А Китай шо?
А мне поебать на Россию. В нашей стране что хотим, то и воротим.россия (страна-террорист) просто мечтает увидеть ядерные ракеты НАТО в Казачьей лопани. А ты?
Чего???? Мадам, где Вы были, когда майдаунская ***** вела войну против своего же народа??? Вот мне интересно, почему вся майдауническа логика построена на избирательности законов и морали?
Я говорю на русском языке. Я знаю деловой украинский язык. У меня нет проблем с пониманием народного украинского языка. В школах и институтах все изучали украинский язык, и я считаю, если у людей есть проблема в восприятии этого языка, то у них также существовала проблема в восприятии других предметов.Все взаимосвязано. Ни разу за свою жизнь никто меня не ограничивал в выборе на каком языке говорить. Языковой барьер, я считаю - это все наигранно , кому-то выгодно противостояние людей.Касательно площадей, пророссийски настроенные люди с флагами и соответствующими лозунгами против какой-то там"украинизации", и многие из них граждане России прибыли сюда с целью провокаций. Чем они сейчас и занимаются. Я считаю, что у них из-за дезинформации затмение разума.
Я против войны. Я только за мир.
Надо еще Украинскую горилку запретить, а то она им с точки зрения физиологии не подходит. Тока Путинка.Многие годы мы удивляемся, почему живем по непонятному для нас с точки зрения физиологии времени.
Им можно посоветовать более изысканных извращений. Еще "в жопе не кругло", а уже засуетились...Жителям Крыма предлагают перейти на московское время
Уж поверь, наше спиртное там за высший сорт идет.Надо еще Украинскую горилку запретить, а то она им с точки зрения физиологии не подходит. Тока Путинка.
Правильно сделали, что не расстреляли. А нервы у ребят железные.Я одного не понимаю. Отчего погранцы их на месте не расстреляли?
Я одного не понимаю. Отчего погранцы их на месте не расстреляли?
И сделает это. Но с учётом возникших обстоятельств. То есть, настоятельно предложит "нимнозецко пелесмотлеть условия контлякта" и снизить цену в пол.Якщо Китай буде купувати у них нафту, то погано.
Китай може всю їхню нафту скупити, і взагалі всю сировину.