А по теме?
Да я и не удивлюсь. Ток нехер тут визжать что путин захватил Крым только потому что он сумасшедший
А по теме аргумент «БЫ» является ключевым во всех этих телепаниях языками и топтанием кнопок. Если БЫ они. Если БЫ они попробовали. А то чего уж теперь жаловаться-то, конешно. Если БЫ ты смог, то изнасиловал бы кого-то. Давай-ка тебе на всякий случай отрежем ***.
Вон выше написали и я тоже напишу. Завезенное Гепой русское ***** избило пусть триста раз хулиганов из Харькова, студентов всяких да прочих террористов. Пятеро особо опасных харьковских ветеранов афганцев стояло охраняло этих черезвычайно опасных теток, девок да пацанов сидящих в ХОДА и заявивших, что когда туда прибудет новый губернатор, выйдем и пойдем себе по домам. Почему сидели в масках? А тебе понравится когда тебе ноьчю ненавязчиво на сотовый наберут узнать как здоровье? Будешь конечно на лоб и паспортные данные клеить в таком случае, ага. Вы забыли в каком городе живете? Да-да, господин Кернес такой современный, спортсмен, смешные интервью дает, ворует конечно ну а шо. А вообще умница и всё так делает всегда, как и надо. Служу Советскому Союзу!
Но нет, вам же зарядили оккупантов, ну и получайте: с криками россия (страна-террорист), россия (страна-террорист) какие-то хуи побили окна, погромили там кучу кабинетов, установили российский флаг на крышу. А вам *** в глаза, всё божья роса. Не допускаем, чтобы сюда приезжали и помыкали. Ну вот привез вам Гепа патриотов, а истинные харьковчане стояли ёблами щелакали да в ладоши хлопали, успешно помыкаясь. Ура, победили оккупантов из Харькова. Не допустили, епта. Моя сентенция про в ебало с ноги уже и не такой уж притянутой за уши кажется. Ещё и по печени зарядить. Сам виноват.
И в Крыму вон тоже страшные бандеровцы и ******ы режут и стреляют всех, конечно. Не допустим фашизм. Не допустили повтора сценария в последний раз отыгранного уже настоящими ******ами с настоящим Гитлером в 1938 году в Чехии. Который почти 1 в 1 рашка на бис для угнетённых жителей Севастополя исполнила. Всем вручается орден «Недопущение фашизма 80го уровня»