Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Крыму (БФ) - Part 1

вот что нашла

В Румынии звучат призывы к оккупации части Украины. Влиятельный ежедневник Аdevarul (Правда) в своей статье призвал власти страны "защитить соотечественников, проживающих на территории Украины" и оккупировать "бывшие румынские территории" - Северную Буковину, Герцевский округ и Южную Бессарабию. Издание называет Украину искусственной страной, которая сейчас может расколоться надвое. "Разве в такой ситуации румынское государство не должно вмешаться, в том числе вооруженными силами?" - задаются вопросом румынские журналисты. Они приводят пример России, которая, по мнению авторов статьи, точно будет защищать русских Украины. Поэтому Румыния должна не только не исключать, но даже готовиться к подобному сценарию, заключает Аdevarul. Появление таких призывов в центральной прессе Румынии может перерасти в реальную вооруженную интервенцию. Не секрет, что на территориях Западной Украины местное население беспрепятственно, на протяжении многих лет, получало паспорта Румынии и Венгрии. Двойное гражданство в Украине запрещено, повлиять на ситуацию практически невозможно. Эксперты шутят, оценивая ее как "индивидуальную интеграцию в ЕС" тысяч граждан страны. Но вполне серьезно предостерегают о проблемах, с которыми может столкнуться официальный Киев, когда выяснится, что счет идет на сотни тысяч и что население отдельных областей почти полностью состоит из граждан соседних государств. "Официальных данных о количестве выданных паспортов нет. Украинские чиновники неофициально говорят минимум о 30 тысячах, румынская сторона настаивает, что документов в 10 раз меньше", - говорит руководитель Института украинской политики Кость Бондаренко. Между тем в Венгрии с 1 января 2014 года вступили в силу поправки к законодательству, которые позволяют многим жителям Западной Украины обзавестись вторым паспортом. По данным местных властей, в Закарпатье проживают около 150 тыс. человек, которые могут претендовать на венгерское гражданство. Весной депутат Европарламента от Венгрии Бела Ковач с гордостью сказал в интервью, что каждые полчаса поступает новый пакет документов на получение гражданами Украины венгерского паспорта.

фейк. румыния и венгрия это евросоюз, а не рашка, там такой номер не пройдет. им Украина нужна целиком, а не в виде анклава.

Так уже приезжали. Известно чем закончилось - выпороли прилюдно на площади. Пока больше не суются.:D

Кто приезжал? Если про тех из ОДА, там почти всеарьковчане были. Могли быть студенты из других городов, Харьков студенческий город.

Вы уж определитесь как-нибудь. Один говорит, что приезжали, другой - никто не приезжал, происки рашаТВ. И как вы собираетесь порядок наводить?

Но вернёмся в тему. Если вам не нравятся навязанные порядки, то почему Крыму они должны нравиться?

Вы новости друг-другу подкидываете? А можно, вы в другом месте пообщаетесь, без нас?

9) в Крыму резко обвалится недвижимость, 1

А вот это еще не факт. В Крым, в новую-старую "колонию", понаедут "москвичи" и начнут скупать все налево и направо, там же сейчас недвижимость дешевая. Цены резко пойдут вверх.

100 трупов на майдане - это война.
0 трупов в Крыму войной назвать никак не получается.

И тем не менее ЭТА тема про Крым. Про Харьков- соседняя. Правда, там, скорее всего, тоже мало найдется желающих одно и то же по кругу гонять. Мама моя видела все у мерии, ходила на митинг. "Озверелые нелюди"- больше про ваш геройства ничего сказать не может.

А вот это еще не факт. В Крым, в новую-старую "колонию", понаедут "москвичи" и начнут скупать все налево и направо, там же сейчас недвижимость дешевая. Цены резко пойдут вверх.

ну да ну да, в Абхазии прям всё скупили.

Левченко стал бандеровцем :)

Да это известное дело, что все кто не майдановцы доебываются только к старушкам!

На днях охуенно один товарищ поиздевался над таким с калорадской ленточкой на мастерке, на площади Свободы. Как раз когда был зоопарковый день. Когда эти жалкие с аквафрешами стояли там вопили у облрады.

И знач идут трое из ларца с ленточкаме. Чувак стоя с 7 слоями ментов за спиной в полной снаряге в сферах на башнях, со щитами, наколенниками-налакотниками, дубинами задает вопрос мол ***ле вы тут права качаете, чё вам надо-то ваще? Тот мол хуё-моё, фашызм непройдетъ, помыкают хуекают, нацики ******ы не потерпим ущемляют. В ответ получает прямо в лицо:*«но ты же врёшь же всё мне тут. врёшь же. от начала до конца это враньё!». И тут пацык на глазах просто ментально всрался полными штанами. Потому как уебать же по понятиям надо, а тут такая незадача — стоят вот смотрят семеро в шлемах бликуют на солнце. И так рып-рып, гып-гып. И проглотил. Свои под ручки повели от греха колорадской лентой далее колебать воздух)) Позитивченко!

Вы уж определитесь как-нибудь. Один говорит, что приезжали, другой - никто не приезжал, происки рашаТВ. И как вы собираетесь порядок наводить?

Но вернёмся в тему. Если вам не нравятся навязанные порядки, то почему Крыму они должны нравиться?

"Один" это твой коллега ФСБшник- тролль, ему бандеровцы на каждом шагу чудятся. А "Другой" это обычный харьковчанин, и ему не нравятся порядки, которые Путлер собрался наводить в Украине.

В Крыму и недвижимость пойдет вверх и,вообще, все будет ок в Крыму) Может даже и в Харькове будет так же хорошо...)

В Киеве оплоты доебались до 50летних теток, и были тут же отпизжены. Ну это кто медленно бегал. Причем приехали говнюки такие с бомбами начиненными болтами, волынами. Отхуярили их там чуваки с мадана как Сталин завещал. А тут конечно - отпиздили несколько 20летних обсосов и около 30летних обычных харьковских чуваков. И ветеранов афганцев предпесионного возраста. Поразбивали окна, потрощили кабинеты, заебошили аквафреш на крышу. ***** герои, всем орден им. Золотого Угнетаза 23 степени. Победиля фошистаф.

Где же вся эта смелость тут была, когда настоящие мужики принеслись с явным намерением не сидеть на корточках с разбитыми ёблами? Мужики прибегают на 3й минуте.

Сталин завещал ? )) Кому ? Майданерам ? )) Прикольная логика ))
"20-летние обсосы ,50-летние тетки , 30летние обычных харьковские чуваки ,ветераны афганцы предпенсионного возраста..."
Ну скажи вообщем - Харьковчане... почти все Чего стесняешься ?))

Поразбивали окна, потрощили кабинеты, заебошили аквафреш на крышу. ***** герои, всем орден им

Не потрощилы (суржик) а разбили
Если пишешь на украинском не путай с суржиком
Мат нехорошо еропоиды и свидомитые должны знать
Все остальное - факты в студию Иначе - фейк

И тем не менее ЭТА тема про Крым. Про Харьков- соседняя. Правда, там, скорее всего, тоже мало найдется желающих одно и то же по кругу гонять. Мама моя видела все у мерии, ходила на митинг. "Озверелые нелюди"- больше про ваш геройства ничего сказать не может.

Я там был. Люди были там намного менее озверелые, чем на киевском майдане. Но тож майдан, а это - нет. Двойные стандарты какие они есть. Впрочем это не ново.;)

Да пусть. Там же туристическая Мекка будет. Жириновский пообещал десятки миллионов туристов.

На днях охуенно один товарищ поиздевался над таким с калорадской ленточкой на мастерке, на площади Свободы. Как раз когда был зоопарковый день. Когда эти жалкие с аквафрешами стояли там вопили у облрады.

И знач идут трое из ларца с ленточкаме. Чувак стоя с 7 слоями ментов за спиной в полной снаряге в сферах на башнях, со щитами, наколенниками-налакотниками, дубинами задает вопрос мол ***ле вы тут права качаете, чё вам надо-то ваще? Тот мол хуё-моё, фашызм непройдетъ, помыкают хуекают, нацики ******ы не потерпим ущемляют. В ответ получает прямо в лицо:*«но ты же врёшь же всё мне тут. врёшь же. от начала до конца это враньё!». И тут пацык на глазах просто ментально всрался полными штанами. Потому как уебать же по понятиям надо, а тут такая незадача — стоят вот смотрят семеро в шлемах бликуют на солнце. И так рып-рып, гып-гып. И проглотил. Свои под ручки повели от греха колорадской лентой далее колебать воздух)) Позитивченко!

мда. это же надо, как изысканно поиздевался... феерично просто...
вам лет-то сколько? ;)

Левченко стал бандеровцем :)

переобувается, пытаясь при этом по-максимуму сохранить остатки достоинства...

Не потрощилы (суржик) а разбили
Если пишешь на украинском не путай с суржиком
Мат нехорошо еропоиды и свидомитые должны знать
Все остальное - факты в студию Иначе - фейк

Полечи мне бабушку тут про фейк-***ейк, я тебе не нанялся ТАСС работать. Я лично знаю людей которые там были, а так думай что тебе угодно, мне как-то похуй на мнение анонима из интернетов. Мессианством не страдаю.

Я там был. Люди были там намного менее озверелые, чем на киевском майдане. Но тож майдан, а это - нет. Двойные стандарты какие они есть. Впрочем это не ново.;)

Вы были на Майдане? или так кажется?

Назад
Зверху Знизу