Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Крыму (БФ) - Part 1

Ну да, ну да. В Киеве пинали *****, а в Харькове цвет нации поимели

В Киеве оплоты доебались до 50летних теток, и были тут же отпизжены. Ну это кто медленно бегал. Причем приехали говнюки такие с бомбами начиненными болтами, волынами. Отхуярили их там чуваки с майдана как Сталин завещал. А тут конечно - отпиздили несколько 20летних обсосов и около 30летних обычных харьковских чуваков. И ветеранов афганцев предпесионного возраста. Поразбивали окна, потрощили кабинеты, заебошили аквафреш на крышу. ***** герои, всем орден им. Золотого Угнетаза 23 степени. Победиля фошистаф.

Где же вся эта смелость тут была, когда настоящие мужики принеслись с явным намерением не сидеть на корточках с разбитыми ёблами? Мужики прибегают на 3й минуте. ***** течет по трубам. Тетенька в конце со слезами говорит спасибо что защитили от ебунтых из оплота.

Не, я про другого, прорассейского.рассказывал, что и войск нет, что спасать их нужно, все как в русских сми. Я фамилию не запомнил, на сантаклауса похож:yahoo: с него и в Крымской студии офигели

А что там Рефат Чубаров говорит? В фейсбуке я подписан на его новости,но там пока ничего.

Что в Москву летит, но встречаться будет не с Путиным, а с тамошними татарами. Видела в новостях. Пока все.

Да, нарушение Конституции. Те, кто получат российские паспорта должны отказаться от гражданства Украины и голосовать не смогут. Это если по закону. Но что сейчас вообще в Крыму по закону:( ?
И не только в Крыму.Много "двойных граждан" со всей Украины.У меня так друзья из Ивано-франковска сделали.Женились на москвичках.Правда здесь эта лафа закончилась года 3-4 тому.

Что в Москву летит, но встречаться будет не с Путиным, а с тамошними татарами. Видела в новостях. Пока все.

???Туда ведь Муса Джамилев полетел?

В Киеве оплоты доебались до 50летних теток, и были тут же отпизжены. Ну это кто медленно бегал. Причем приехали говнюки такие с бомбами начиненными болтами, волынами. Отхуярили их там чуваки с мадана как Сталин завещал. А тут конечно - отпиздили несколько 20летних обсосов и около 30летних обычных харьковских чуваков. И ветеранов афганцев предпесионного возраста. Поразбивали окна, потрощили кабинеты, заебошили аквафреш на крышу. ***** герои, всем орден им. Золотого Угнетаза 23 степени. Победиля фошистаф.

Где же вся эта смелость тут была, когда настоящие мужики принеслись с явным намерением не сидеть на корточках с разбитыми ёблами? Мужики прибегают на 3й минуте.

Да это известное дело, что все кто не майдановцы доебываются только к старушкам!:іржач::іржач::іржач:

что государство Украина их сдало, ну я так поняла :(

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ещё говорят, что полюбасу будут байкотировать референдум. Я родителей попросил туда не ходить, ничего не решает, как мне кажется, а вот стычки какие-то могут быть, как мне кажется, с теми же татарами, если будут блокировать, например:( не знаю послушают ли меня

Еще один апокалиптический сценарий для жителей Крыма...Житейский.
пишет Андрей Клименко из Крыма:
Слушайте сюда и здесь. Я не из Киева пишу, а из Крыма. 1) уже поздно вести "пропагандонскую" кампанию в Крыму - завязывайте, вас никто не услышит. 2) результаты 16 марта будут такими, как уже объявлено. 3) Киеву надо заранее готовиться принимать десятки тысяч (многие десятки) беженцев из Крыма. 4) особый вопрос - военные, они просто герои. Надо срочно объявлять и принимать (срочно!, передайте депутатам), что они - участники боевых действий, что день засчитывается за месяц, например. 5) впереди очень долгий процесс борьбы за Крым, очень (!) долгий. 6) сторонников Украины в Крыму (и татар, и не только) будут гнобить по-русски...7) экономические последствия для Крыма будут ужасны. Дело уже не в курортном сезоне, не в энергетике и не в воде. Сегодня ВСЕ (повторяю - все) продукты питания и разная бытовая химия и тп, уже не говорю о бытовой технике, поставляется из Украины (оптовиками и торговыми сетями) - я уверен, что через несколько дней у них возникнет вопрос о невозможности поставок из-за отсутствия гарантий платежей. Начнется продовольственная паника. 8) завязывайте киевский треп о том, кто кого назначит. важно - уже другое: есть в Украине жесткие кризисные менеджеры или нет (с их бывшими делами - потом). 9) в Крыму резко обвалится недвижимость, 10) резко возрастет криминал, 11) непонятно, что произойдет с мобильной связью, 12) не думаю, что украинские банки продолжат работу своих карточных проектов. 13) налоговая и казначейская система в Крыму грохнется в ближайшие дни. 14) транспортное сообщение Крыма с Украиной будет прервано. ИТОГО - это Приднестровье (Абхазия, Осетия). И не надо иллюзий - спецоперация уже удалась. 15) НЕ пишите длинных текстов - их уже некогда читать 16) не пытайтесь ****изировать ситуацию через правовые нормы, нет их.
Отсюда:https://www.facebook.com/groups/1438673103021055/

Так уже приезжали. Известно чем закончилось - выпороли прилюдно на площади. Пока больше не суются.:D

Вы уж определитесь как-нибудь. Один говорит, что приезжали, другой - никто не приезжал, происки рашаТВ. И как вы собираетесь порядок наводить?

Но вернёмся в тему. Если вам не нравятся навязанные порядки, то почему Крыму они должны нравиться?

Ну да, ну да. В Киеве пинали *****, а в Харькове цвет нации поимели:іржач::іржач::іржач:

Честно, то, что произошло тогда в мерии тут уже миллион раз обсосали. Не толките воду в ступе. Да и тема эта про Крым. Там война вообще-то.

Ещё говорят, что полюбасу будут байкотировать референдум. Я родителей попросил туда не ходить ничего не решает, как мне кажется, а вот стычки какие-то могут быть, как мне кажется, с теми же татарами, если будут блокировать, например:( не знаю послушают ли меня

надеюсь, у наших дипломатов, политиков и т.д. есть какой-то хитрый план по выходу из всего этого

тревожно :(

И не только в Крыму.Много "двойных граждан" со всей Украины.У меня так друзья из Ивано-франковска сделали.Женились на москвичках.Правда здесь эта лафа закончилась года 3-4 тому.

???Туда ведь Муса Джамилев полетел?

Да, вы правы. Ошиблась. Чубаров последнее что слышала- что несмотря на обещания "ВР Крыма" их позиция не меняется и они за единую Украину. Надо тоже на новости подписаться:)

Честно, то, что произошло тогда в мерии тут уже миллион раз обсосали. Не толките воду в ступе. Да и тема эта про Крым. Там война вообще-то.

100 трупов на майдане - это война.
0 трупов в Крыму войной назвать никак не получается.

надеюсь, у наших дипломатов, политиков и т.д. есть какой-то хитрый план по выходу из всего этого

тревожно :(

Оч. Сомневаюс:( потом будут выяснять законно или нет, а Крым будет чахнуть:(

)) Так вы видео-то смотрели или нет? Там всё видно.

Да я не сомневаюсь ни капли. Антимайдановцы они такие, только со старушками и готовы драться, в отличии от героев майдана:D

Назад
Зверху Знизу