Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Крыму (БФ) - Part 1

Я предлагаю прийти с согласию для начала. Но текущая власть ничего для это не делает, а майдановцы не хотят слушать никого кроме себя. Любые чужие двоводы, которые не согласуются с их мнением - не являются существенными и ими можно пренебречь.

Я это говорил еще месяц назад, и говорил, что будет еще хуже. Так вот это хуже еще не наступило, но уверенно приближается.

Майдановцы экстремисты тоже ничем не лучше георгиевских кавалеров . Насилие в любом виде неприемлемо. Но такого беспредела как в Крыму ни на одном Майдане не было. Меня возмутили подходы к блок постам на Чонгаре. Майдановцы которых ты так ненавидишь пропускали автобусы с беркутом хотя тот же беркут вполне мог перегруппироваться и создать проблем. А новый министр МВД это ж просто песня. Его достойный подчиненный - типаж в чине майора на ролике в Севастополе. Отвернулся и упал на мороз.

Черно -красный - флаг именно ******ов, ОУН.
Ой ли?
Тогда откуда эта песня:
Дмитро ПАВЛИЧКО

ДВА КОЛЬОРИ

Як я малим збирався навесні
Піти у світ незнаними шляхами,
Сорочку мати вишила мені
Червоними і чорними нитками.

Два кольори мої, два кольори,
Оба на полотні, в душі моїй оба,
Два кольори мої, два кольори:
Червоне — то любов, а чорне — то журба.

Мене водило в безвісті життя,
Та я вертався на свої пороги,
Переплелись, як мамине шиття,
Мої сумні і радісні дороги.

Мені війнула в очі сивина,
Та я нічого не везу додому,
Лиш горточок старого полотна
І вишите моє життя на ньому.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Между прочим, при СССР транслировалась по радио.

Глобально канешна это круто, но опять же глобальная **** куда хуже локальной. Просто потому, что эта **** куда глубже, и сыбаться некуда
я пошутил, конечно. В Хабаровском Крае, Якутии и Читинской области плотность населения - полтора человека на километр. Так что ужмутся и не заметят, если Китай тихонечко "освободит" территорию размером с 10 Украин.

Никто и ничто на данный момент не способно остановить. путину не страшно развязать 3 мировую. Он не боится последствий.

То, что ему (возможно) не страшно, не значит, что его нечем остановить. В т.ч. и изнутри, когда народ поймёт, в какой ад Путлер его (возможно) потянет.

Национальные - флаг УССР, флаг Украины. Черно -красный - флаг именно ******ов, ОУН. Если ты признаешь - что мы официально националистическое государство, переворот - ******ский и у власти - ******ы - тогда ладно, вопросов не имею.
Т.е. опять мантра, что юго-восток вообще не имеет никаких прав и они не люди. Отлично. Хорошая у вас ребята методичка. Кого хотим-того выбираем. В одной стране живем. Во всяком случае пока. Вы *****ли на наш выбор и вооруженным путем пришли к власти.
Каша в голове? Националисты, ******ы,комунисты, ******ы, онанисты - тебе все одно?
Вообще я харьковчанин, и когда большинство привело к власти это убожество "оно же несудимое из народа" я сразу говорил - пипец стране. Но вам все в радость, он же наш, я же влотерейку его угадала... но это был ваш выбор и только слепой не видит его результат сейчас. Через 2 месяца можете за Симоненко проголосовать. Это тоже будет ваш выбор. Только бы не с бандерами.
И он уж точно страну положит на лопатки.

сейчас в Крым надо,ситуацию разрулить,а этот козел к кукловодам прет

При ПР было по-другому? Согласие.... ну и как ты его видишь? Крымским контролируемым референдумом...

А что, при ПР был разгул сепаратизма, как сейчас? При ПР в юго-восточных областях стояли люди с черно-красными флагами, которые так раздражают местное население? Хочу напомнить, что при ПР хоть как-то решили таки проблему с языком. Напомнить, что новая власть сделала сразу же? Потом правда осознала, что круто облажалась, но поздно уже.

Я не помню, чтобы было большее противостояние чем сейчас, и это не потому что люди изменились. Просто небольшая группа людей резко решила, что теперь они имеют право учить жизни других, *****в на иное мнение. Что из этого выходит, мы все видим.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

блиин

Я думаю так:

1. отставка правительства Украины, законность которого и так под большим вопросом;
2. референдум о федерализации Украины;
3. разоружение боевиков;
4. возврат ситуации на момент 21го февраля;
5. перевыборы в раду.

Федорыч, ты?

Проблема с языком есть в словах провокаторов, и только.

Заноза, ну ты ж тут первый провокатор. Выбор с мешком печатей в офисе партии? Вооруженным путем сейчас делается власть в Крыму. 30-50 тыс. с любой площади можно разогнать ментами, заглушив связь и вырубив свет на ночь. Значит кому-то нужен был другой вариант развития ситуации.

Вооруженным путем власть сменилась в Киеве. Сезон был открыт. Вопрос, кто и как его закрывать будет?

Что мешает провести честный референдум всех юго-восточных территорий за федерацию или отделение? Чтобы раз и навсегда решить дело миром. По принципу - свободная Украина без бесполезного балласта.
А повторять подвиг известного галстукоеда - да еще спустя 6 лет - это выходит за рамки моего восприятия.

Да ничего не мешает. И Яценюк не раз говорил и европейцев просил: мы готовы к переговорам, к уступкам, к выходу из конфликта цивилизованным путем. Но мы не можем вести диалог, а тем более проводить референдум, пока наша территория оккупирована чужими войсками. Отведите войска и при содействии ООН, ОБСЕ, НАТО, кого хочешь, мы готовы и к референдумам, и к переговорам, и к выборам... Это все заявлялось. Но нет, карлик не отводит и только еще больше провоцирует.

Я ответил на твой вопрос?

Сепаратизм? И кто же про него говорит, как не представители сине-голубых

Я не помню, чтобы было большее противостояние чем сейчас, и это не потому что люди изменились. Просто небольшая группа людей резко решила, что теперь они имеют право учить жизни других, *****в на иное мнение. Что из этого выходит, мы все видим.
Такие же группки людей тягают ОГА туда-сюда, начхав на всех.

Да тебе не угодишь как я погляжу. Так иди блокируй дальше своих тоже таки соотечественников вместе с прикзжими ****ями. Ленточку выдадут. Ничегл что они тоже живут в Крыму и их семьи тоже хотят мира ?
Если Крым хочет быть в России - да ради Бога . Это муссируется с 91 года. Но все имеет свою цену. Готовы платить - нехай щастить !

Порассуждаем логически. В Крыму спецоперация РФ, цель которой - сделать Крым субъектом РФ. Поставка ресурсов для жизнеобеспечения полуострова - электричества, газа, и главное, пресной воды, идет с Украины, и другого варианта сейчас нет. Поэтому следующий, обязательный этап - захват Херсонской, Запорожской областей. Далее, возможно параллельно, Харьковская, Донецкая, Луганская, Одесская, Днепропетровская области.
Все самое интересное еще впереди.

Так что они у нас забыли? никто пока не ответил, у нас бедная страна - нефти нету, газа нету, все заводы разворовали, что они хотят-то?
может что то знают, чего мы не знаем?
читал когда-то фантастику, автора и название не помню, там вскольз упоминалась об уникальном месторождении чегото в крыму... может и вова теже книжки читает?

Вот читаю подобные общения на разных форумах и хуею - какие же все-таки ****ованы (к ****ам тоже относится, не обольщайтесь) тупорылое стадо.
Такое впечатление, что они 20 лет с хуем копили в себе комплексы и амбиции, чтобы хоть на кого-то их выплеснуть по команде сверху "фас". Все прыщавые чмошники, перебирающие бумажки третьими помощниками четвертых секретарей младших координаторов запиздрящинских ЖЭКов... Тупорылые *****ы, сидящие по трансформаторным будкам и приемным пунктам стеклотары по всему миру... Больные алконавты, пропивающие те крохи, которыми их поддерживают жалеющие родственники... И еще куча столь же "симпатичных" персонажей - ну все, ***ть, мгновенно воспряли от своего векового сна, протерли заплывшие гноем поросячьи зенки, и в едином порыве поняли, что смысл их жизни, оказывается, в том, что "Крым - наааааашшшш!!!"
****ец какой-то, ***ть

Каша в голове? Националисты, ******ы,комунисты, ******ы, онанисты - тебе все одно?

Мне не все равно. Я ненавижу ******ов и ******ов. Не могу, не хочу и не буду терпеть их красно-черные флаги в своем городе.

Я предлагаю прийти с согласию для начала. Но текущая власть ничего для это не делает, а майдановцы не хотят слушать никого кроме себя. Любые чужие двоводы, которые не согласуются с их мнением - не являются существенными и ими можно пренебречь.

Я это говорил еще месяц назад, и говорил, что будет еще хуже. Так вот это хуже еще не наступило, но уверенно приближается.

Каким образом прийти к согласию ? Не пускать жителей Украины в Крым ? Сфабриковать за неделю референдум ? Стрелять перед нашиии военными ? Бить стекла людям желающим почтить культуру Украины ? Назови хоть один способ прийти к согласию !

Назад
Зверху Знизу