Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение заработной платы 2016

Сколько вы зарабатываете в месяц в гривнах?

• <500

Голосів: 25 3.0%
  • ~1000

Голосів: 9 1.1%
  • ~1500

Голосів: 12 1.4%
  • ~2000

Голосів: 22 2.6%
  • ~2500

Голосів: 21 2.5%
  • ~3000

Голосів: 47 5.6%
  • ~3500

Голосів: 40 4.8%
  • ~4000

Голосів: 52 6.2%
  • ~4500

Голосів: 25 3.0%
  • ~5000

Голосів: 70 8.4%
  • ~6000

Голосів: 60 7.2%
  • ~7000

Голосів: 56 6.7%
  • ~8000

Голосів: 63 7.6%
  • ~9000

Голосів: 22 2.6%
  • ~10000

Голосів: 49 5.9%
  • ~11000

Голосів: 12 1.4%
  • ~12000

Голосів: 19 2.3%
  • ~13000

Голосів: 10 1.2%
  • ~14000

Голосів: 7 0.8%
  • ~15000

Голосів: 13 1.6%
  • ~16000

Голосів: 4 0.5%
  • ~17000

Голосів: 6 0.7%
  • ~18000

Голосів: 3 0.4%
  • ~19000

Голосів: 1 0.1%
  • ~20000

Голосів: 34 4.1%
  • ~25000

Голосів: 21 2.5%
  • ~30000

Голосів: 11 1.3%
  • ~35000

Голосів: 10 1.2%
  • ~40000

Голосів: 18 2.2%
  • >50000

Голосів: 91 10.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    833
  • Опитування закрито .
Чему могут научить старые преподаватели, которые кроме советских станков и не видели ничего
Многому, в базовых технических специальностях существенных изменений не произошло. Физика, химия и математика при советском союзе работали также как при капитализме. А методика расчета на прочность в передовой Японии от нашей отличается, в основном, другой системой единиц.

А почему вы так уверены, что в Израиле ему будет лучше? Вот лично я не хотел бы, чтобы меня в принудительном порядке отправили учиться в 12 лет куда бы то ни было.

Я привык решать проблемы по мере их поступления, если упрется рогом и не захочет в Израиль, то предложу ребенку другие варианты. Это не проблема

А если серьезно, Олег через сообщение упоминал о своем доходе

:рл: что ты мелешь?
ты в каждом сообщении называешь всех вокруг нищими, пытаясь выделится и обозначить свой статус. Я же никого нищим не называю.

и при этом кричал, что у меня комплексы, а не у него. ИТшник, наверное

у тебя не просто комплексы, ты реально больной, какой то еврей с ******скими замашками

у тебя не просто комплексы, ты реально больной, какой то еврей с ******скими замашками

Приходит маленький Мойша домой, подходит к маме, и говорит:
- Мама, мама, а я сегодня в школе написал в графе "Национальность" шо я русский!
- Сынок, а шо ты каждый день кушал на обед?
- Курочку
- Вот, а теперь ты будешь есть картошку, как все русские дети.
Мойша расстроился, пошел к папе, думает, может папа одобрит.
Подходит к папе:
- Папа, папа, а я сегодня в графе "Национальность" в школе написал шо я русский!
- Сынок, а на чем ты каждый день ездил в школу?
- На машине папа!
- Вот, а теперь ты будешь ездить на трамвае, как все русские дети.
Мойша, совсем расстроенный, подходит к дедушке, вдруг тот одобрит:
- Дедушка, дедушка, а я сегодня в графе "Национальность" написал шо я русский!
- Внучек, а сколько ты получал в школу каждый день карманных денег?
- Стольник, дедушка!
- Вот, а теперь ты будешь получать рупь, как все русские дети.
Мойша совсем расстроился, садится вместе с семьей ужинать.
Все едят курочку, перемигиваются между собой.
Мойша кушает картошку.
Тут мама спрашивает Мойшу:
- Ну шо сынок, как тебе быть русским?
- *****, всего пару часов, как русский, а уже вас, ***ов, ненавижу!!!

:рл: что ты мелешь?
ты в каждом сообщении называешь всех вокруг нищими, пытаясь выделится и обозначить свой статус. Я же никого нищим не называю.

Зайди в соседнюю тему и прочти свои же сообщения, дурачок форумный:D

это называется оскорбление, за которое следует бан

Я все ждал, когда ты начнешь тыкать своими модерскими правами, ты очень предсказуемый:)
P.S. Я считаю "еврей с ******скими замашками" так же оскорблением, можешь самозабаниться.

так какие сообщения мне надо почитать?

P.S. Я считаю "еврей с ******скими замашками" так же оскорблением, можешь самозабаниться.

где именно тут оскорбление? еврей или ******?

и да, считаешь ты, а банить могу я, так что подбирай слова.

где именно тут оскорбление? еврей или ******?

и да, считаешь ты, а банить могу я, так что подбирай слова.

Оскорбление было во всем твоем сообщении, а уж тем более считаю оскорбительным сравнивать меня с ******ом.
Вот эти сообщения прочти:
https://www.kharkovforum.com/p58436174 - тут ты пишешь про то, что нужно покупать продукты качественнее, подороже, но при этом, когда я пишу в этой теме, что для этого нужен определенный минимум, ты утверждаешь, что можно и на 300$ жить хорошо. Это лицемерие:)

А вот здесь ты подкалываешь более бедные слои населения.
https://www.kharkovforum.com/p58370000
https://www.kharkovforum.com/p58368396

Так у кого из нас двоих комплексы? Я вот не говорю малообеспеченным людям, что мандарины у них будут только на Новый год и уж тем более, не издеваюсь над ними, как это делаешь ты. А то, что я называю их бедными(нищими, малообеспеченными), так многие ими и являются, но я имею к ним человеческое уважение и не пытаюсь их унизить, как это делаешь ты. Здесь же в теме я высказал свое мнение по поводу того, что с таким низким доходом рожать нецелесообразно и глупо:)

Оскорбление было во всем твоем сообщении, а уж тем более считаю оскорбительным сравнивать меня с ******ом.

а ты какой то особенный? почему тебя нельзя сравнивать с ******ом? ******ы решали кому из людей можно жить и размножаться, а у кого такого права нет, ты делаешь тоже самое. Ты больной, ты просто больной.

Вот эти сообщения прочти:
https://www.kharkovforum.com/p58436174 - тут ты пишешь про то, что нужно покупать продукты качественнее, подороже, но при этом, когда я пишу в этой теме, что для этого нужен определенный минимум, ты утверждаешь, что можно и на 300$ жить хорошо. Это лицемерие

Если можешь покупать дорогие продукты - покупай, никто тебе не запрещает!
И прожить на 300$ можно, хотя ты наверно думаешь что люди с такой ЗП ложатся вечером в гроб и умирают, а дети у них вырастают исключительно дебилами.

Ты протри глазки свои и прочти что тебе пишут, и я в том числе. О том, что во-первых не твое дело, решать кому рожать а кому нет. Во-вторых, дети рожденные в "нищих" семьях, а по твоему это в семьях с доходом <2000$, обречены на "на вечную нищету без особых перспектив" и их родители ******ы что родили детей и обрекли их на страдания! Ты реально больной , просто больной ублюдок! Ты сам то это понимаешь? Ты понимаешь насколько свысока ты смотришь на людей?

А вот здесь ты подкалываешь более бедные слои населения.
https://www.kharkovforum.com/p58370000
https://www.kharkovforum.com/p58368396

так а где я "через сообщение упоминаю о своем доходе"?
или называю кого то нищим?
или рассуждаю о том, у кого есть право заводить детей а у кого нет!?
кому запретить рожать а кому нет.

а ты какой то особенный? почему тебя нельзя сравнивать с ******ом? ******ы решали кому из людей можно жить и размножаться, а у кого такого права нет, ты делаешь тоже самое. Ты больной, ты просто больной.

Если можешь покупать дорогие продукты - покупай, никто тебе не запрещает!
И прожить на 300$ можно, хотя ты наверно думаешь что люди с такой ЗП ложатся вечером в гроб и умирают.

Ты протри глазки свои и прочти что тебе пишут, и я в том числе. О том, что во-первых не твое дело, решать кому рожать а кому нет. Во-вторых, дети рожденные в "нищих" семьях, а по твоему это в семьях с доходом <2000$, обречены на "на вечную нищету без особых перспектив" и их родители ******ы что родили детей и обрекли их на страдания! Ты реально больной , просто больной ублюдок! Ты сам то это понимаешь? Ты понимаешь насколько свысока ты смотришь на людей?

Вот тебе простой пример, залетела некая девушка по-пьяни от какого-то Василия, работы у нее нет, соответственно, денег тоже. Мужа у нее нет, но при этом вместо аборта она идет рожать.
Вот второй пример, есть молодая семья с 300$ дохода на двоих, жилье съемное. Снова залет и снова вместо аборта они идут рожать, отдавая половину дохода только за квартиру.
Людей из обоих случаев я считаю *****ами и их детей мне искренне жалко. Больные именно они, а не я.

Ни на кого свысока я не смотрю, в отличии от тебя, когда ты рассказываешь им про мандарины и смеешься над сэкономленными ими деньгами.
На счет семей с доходом меньше 2к$ в месяц, я уже признал, что немного погорячился, сумма может быть и меньше, но адекватный минимум все же есть.
так а где я "через сообщение упоминаю о своем доходе"?
или называю кого то нищим?
или рассуждаю о том, у кого есть право заводить детей а у кого нет!?
кому запретить рожать а кому нет.

В этой теме ты неоднократно упоминал о своем доходе больше 10к$, пытаясь выставить меня нищим, но промахнулся и слился.

На этом предлагаю закончить, ты слишком глупый, потому не понимаешь того, что тебе пишут.

Останнє редагування:
Вот тебе простой пример, залетела некая девушка по-пьяни от какого-то Василия, работы у нее нет, соответственно, денег тоже. Мужа у нее нет, но при этом вместо аборта она идет рожать.

а почему ты притягиваешь за уши такие ситуации? "по пьяни", "мужа нет"...

а почему ты не привел в пример семью молодожен, с зарплатой в 3000грн у каждого, которые любят друг друга и заводят ребенка, работают, а ребенок растет счастливым человеком. И кстати читать он может начать быстрее чем твой ребенок в каком то платном садике. И кушать он может продукты с бабушкиного огорода, которые будет лучше по качеству, чем то, что ты покупаешь в LeSilpo.

Вот второй пример, есть молодая семья с 300$ дохода на двоих, жилье съемное. Снова залет и снова вместо аборта они идут рожать, отдавая половину дохода только за квартиру.
Людей из обоих случаев я считаю *****ами и их детей мне искренне жалко. Больные именно они, а не я.

надо ***** ребенка, потому что лучше пусть он не живет вовсе, чем писает в пеленки, а не в японские подгузники? :рл: дааа, ты не *****...
а до какой суммы дохода ты предлагаешь ******* неродившихся детей? все кто зарабатывает меньше 8000грн должны пойти вырезать ребенка?
еврей-садист-******

В этой теме ты неоднократно упоминал о своем доходе больше 10к$, пытаясь выставить меня нищим, но промахнулся и слился.

Ты написал о стимуле зарабатывать 10к, я сказал что такого стимула уже не имею, вот и всё. Слова нищий по отношению к другим вообще не употреблял. Может ты и богаче меня в 10 или 100 или 1000 раз. Я вижу тебя сильно задела эта тема, даже уже померятся предлагал, какие то фото денег... Мне это не нужно. Зарабатывай хоть миллион в месяц, наздоровье, только оставайся человеком а не быдлом.

п.с. В такие моменты, когда осознашь среди кого ты живешь, хочется уехать жить в Европу, там такой дикой азиатщины в мозгах нету. Там в голову никому не придет предлагать запрещать рожать кому бы то ни было и рассуждать кому стоит делать аборт а кому нет. Хоть сколь богатым ты не будь, там никому такое в голову не придет.

На этом предлагаю закончить, ты слишком глупый, потому не понимаешь того, что тебе пишут.

давай, иди к своим ненищим детям, учи иврит

Останнє редагування:
а почему ты притягиваешь за уши такие ситуации? "по пьяни", "мужа нет"...

а почему ты не привел в пример семью молодожен, с зарплатой в 3000грн у каждого, которые любят друг друга и заводят ребенка, работают, а ребенок растет счастливым человеком. И кстати читать он может начать быстрее чем твой ребенок в каком то платном садике. И кушать он может продукты с бабушкиного огорода, которые будет лучше по качеству, чем то, что ты покупаешь в LeSilpo.

Я не притягиваю никакие ситуации за уши, это типичная ситуация в Украине и таких случаев масса. По описанной тобою семье я уже скинул расчет выше, только сумма там была на 1500грн больше.

надо ***** ребенка, потому что лучше пусть он не живет вовсе, чем писает в пеленки, а не в японские подгузники? :рл: дааа, ты не *****...
а до какой суммы дохода ты предлагаешь ******* неродившихся детей? все кто зарабатывает меньше 8000грн должны пойти вырезать ребенка?
еврей-садист-******

Ты сравниваешь сознательного ребенка с бессознательным эмбрионом, у тебя с головой проблемы:рл:
Может еще и про "аборт - это грех" вспомнишь?:D

Ты написал о стимуле зарабатывать 10к, я сказал что такого стимула уже не имею, вот и всё. Слова нищий по отношению к другим вообще не употреблял. Может ты и богаче меня в 10 или 100 или 1000 раз. Я вижу тебя сильно задела эта тема, даже уже померятся предлагал, какие то фото денег... Мне это не нужно. Зарабатывай хоть миллион в месяц, наздоровье, только оставайся человеком а не быдлом.

Я написал, что желание иметь ребенка промотивировало бы мужчин, если бы запретили рожать людям с доходом меньше 10к$(о котором ты сам написал, а не я). Меня это абсолютно на зацепило, я просто напомнил тебе, каким забавным ты был в тех сообщениях:)
Если заменить слово "нищий" синонимом "малообеспеченный" - это как-то изменит ситуацию, может люди перестанут бедствовать?
В моем понимании, ***** - это человек, который смеется над чужой бедностью, смеется над их сэкономленными деньгами и всячески издевается над ними, пытаясь выставить себя успешным. Это про твои сообщения в соседней теме, до тебя ведь так нужно доносить свою мысль?:D

Ты сравниваешь сознательного ребенка с бессознательным эмбрионом, у тебя с головой проблемы

у тебя точно есть свои дети?

10-5.webp

это ребенок на возможный момент аборта (до 11-12 недель), он уже шевелит руками и ногами и уже сформированы конечности и голова. Родители идут на УЗИ и умиляются своим нерожденным ребенком, как он там шевелится и реагирует на свет. И ***ть каким же надо быть больным ублюдком , чтобы сказать что это не человек?! :рл: Каким же надо быть конченым жадным расчетливым эгоистом, что его надо *****, потому что будет тяжело его растить с зп 300$!

у тебя точно есть свои дети?

10-5.webp

это ребенок на возможный момент аборта (до 11-12 недель), он уже шевелит руками и ногами и уже сформированы конечности и голова. Родители идут на УЗИ и умиляются своим нерожденным ребенком, как он там шевелится и реагирует на свет. И ***ть каким же надо быть больным ублюдком , чтобы сказать что это не человек?! :рл: Каким же надо быть конченым жадным расчетливым эгоистом, что его надо *****, потому что будет тяжело его растить с зп 300$!

Теперь я понимаю, почему ты вспоминал свою бабушку в окопе:рл:

предлагаю тебе пойти к своему ребенку и сказать, доченька (сынок) мы тебя родили потому что мы зарабатываем больше 300$, а иначе бы мы тебя бы вырезали и выкинули. Хороший папа!

Теперь я понимаю, почему ты вспоминал свою бабушку в окопе:рл:

при чем тут бабушка и окоп? твои наверняка в окопах не бывали и тебе это кажется смешным.

Останнє редагування:
предлагаю тебе пойти к своему ребенку и сказать, доченька (сынок) мы тебя родили потому что мы зарабатываем больше 300$, а иначе бы мы тебя бы вырезали и выкинули. Хороший папа!

Может еще и забеременевшим от изнасилования аборты не делать? Тоже ведь ********:D

твой ребенок от изнасилования появился?
думаю хватит твоего маразма уже

Забанили *******а. Давно пора.

Назад
Зверху Знизу