Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение заработной платы 2016

Сколько вы зарабатываете в месяц в гривнах?

• <500

Голосів: 25 3.0%
  • ~1000

Голосів: 9 1.1%
  • ~1500

Голосів: 12 1.4%
  • ~2000

Голосів: 22 2.6%
  • ~2500

Голосів: 21 2.5%
  • ~3000

Голосів: 47 5.6%
  • ~3500

Голосів: 40 4.8%
  • ~4000

Голосів: 52 6.2%
  • ~4500

Голосів: 25 3.0%
  • ~5000

Голосів: 70 8.4%
  • ~6000

Голосів: 60 7.2%
  • ~7000

Голосів: 56 6.7%
  • ~8000

Голосів: 63 7.6%
  • ~9000

Голосів: 22 2.6%
  • ~10000

Голосів: 49 5.9%
  • ~11000

Голосів: 12 1.4%
  • ~12000

Голосів: 19 2.3%
  • ~13000

Голосів: 10 1.2%
  • ~14000

Голосів: 7 0.8%
  • ~15000

Голосів: 13 1.6%
  • ~16000

Голосів: 4 0.5%
  • ~17000

Голосів: 6 0.7%
  • ~18000

Голосів: 3 0.4%
  • ~19000

Голосів: 1 0.1%
  • ~20000

Голосів: 34 4.1%
  • ~25000

Голосів: 21 2.5%
  • ~30000

Голосів: 11 1.3%
  • ~35000

Голосів: 10 1.2%
  • ~40000

Голосів: 18 2.2%
  • >50000

Голосів: 91 10.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    833
  • Опитування закрито .
1. нет ***ха, я экстрасенс чтобы знать что ты в ****е работал в 12 лет (хорошо хоть не в беларашке или в монголии за тугрики)... на даже для России в 2004 зарабатывать 35-70уе в день (а это 800-1600уе в месяц) 12 летнему сопляку это тупо фантазии.... вот сколько тогда предлагали в Москве
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
по специальности "крутить гайки" ... вилка 300-600уе в месяц... и это в Москве... пик 1000-1200 это если со своим авто... но не - где нить в росийской провинции добрый дед платит своему 12 летнему внуку 0,8-1,6 куе в месяц :D

2. сейчас в семье с условным доходом в 500уе (на семью) - будут и импортные вещи и игрушки и сладости... но нет - щас это нищета, зато когда это было у тебя это типа средний класс :yahoo: ...
если это нищета - значит ты рос в нищете, так понятно?

1. Я уже написал выше сколько я у деда работал и сколько я зарабатывал в Украине на рынке в те же времена. А когда приезжал кто-то из друзей деда к нему в гости, то можно было выхватить и 1000 рублей за одну только машину, именно в такой из моментов я подбил двоюродного брата сделать работу за меня и дал ему честные 500рублей. Это был мой первый наемный работник, собственно, первый втык за некачественную работу своих подопечных я получил в тот же день:D

2. Еще один любитель сравнивать жизнь 20 лет назад и сейчас, что у вас в голове:незнаю:

P.S. Я тебе уже намекал, что ты читаешь ******ей, я конкретно написал про рубли, а не гривны. Точно так же ты пытаешься перекрутить мои слова, придумывая несуществующие вещи в своей голове.
Какой ужас!!! А что там происходит? Т.е. что там может происходить?

По рассказам подруг моей жены из бедных семей, там не брезгуют бить детей, а повышение голоса на ребенка - это типичная ситуация, иногда с матами. Другое дело частный сад, в любой момент подключаешься к вебкам и смотришь, что делает твой ребенок и чем занимается воспитатель.

Я считаю, что это тот минимум, который необходим для нормальной жизни с ребенком.

А люди с доходом в 500$ считают что у них необходимый минимум.
Так же как люди с доходом в 50000$.

Запросы и открывающиеся возможности просто разные становятся, с разным доходом.

А многие семьи водят своих детей даже в детсады с ценой в 2к гривен? Насколько я знаю, нищие становятся в очереди в гос сады за 300грн и неизвестно, что там происходит с их детьми и в каком окружении они там растут. Окружение так же влияет на дальнейшую судьбу ребенка.

в садах за 300грн вырастают умственно отсталые, неспособные, несчастные дети, которые обречены страдать всю жизнь!

п.с. ты так часто позиционируешь себя "не нищим", и так часто используешь слово "нищий" по отношению к другим. Какой то комплекс у тебя, хочется всем показать, какой ты успешный и не такой как все вокруг? Учись у своего казначея Труханова, он не постеснялся своего ребенка отвести к нищим.

По рассказам подруг моей жены из бедных семей,

а можешь указывать суммы, потому что не ясно, что такое "бедный", "нищий", это с доходом меньше 2000$?

А люди с доходом в 500$ считают что у них необходимый минимум.
Так же как люди с доходом в 50000$.

Запросы и открывающиеся возможности просто разные становятся, с разным доходом.

в садах за 300грн вырастают умственно отсталые, неспособные, несчастные дети, которые обречены страдать всю жизнь!

п.с. ты так часто позиционируешь себя "не нищим", и так часто используешь слово "нищий" по отношению к другим. Какой то комплекс у тебя, хочется всем показать, какой ты успешный и не такой как все вокруг? Учись у своего казначея Труханова, он не постеснялся своего ребенка отвести к нищим.

а можешь указывать суммы, потому что не ясно, что такое "бедный", "нищий", это с доходом меньше 2000$?
Бедный и нищий - это синонимы. По моим меркам, люди, зарабатывающие меньше 1к$ в месяц на человека - бедные, средний класс - от 1k$, обеспеченные люди - от 50k$. Это если не углубляться, так как разница внутри среднего класса тоже может быть довольно большой, как и среди обеспеченных. У меня абсолютно нет никаких комплексов по поводу денег и я ничего никому не пытаюсь показать, наоборот, я постоянно пишу, что так должен жить любой нормальный человек. К сожалению, большинство людей нашей страны бедные и в большинстве случаев, в своей бедности виноваты они сами, но вот винят в этом, почему-то, кого-то другого:незнаю:
P.S. На счет казначея, он почему-то не выбрал гос сад, наверное, что-то знает:D

Да вы охуели от 1куе на рыло в нашей стране. По таким расчетам у нас 99% нищие.
Всё, пойду в метро побираться.

а если зп 5000? єто кто?

Зависит от возраста, количества человек на эти 5 тысяч, наличия жилья и еще очень многих факторов. Для студента 5 тысяч кажутся большими деньгами, для взрослого человека уже не очень:)

я постоянно пишу, что так должен жить любой нормальный человек.

должен, на здоровье.
только ты утверждаешь что "нищие" , а это <2000$, не должны размножатся.
так я тебе скажу, что такой доход в Украине меньше чем у 10%, даже в Европе такой доход дааалеко не у всех.
Хотя дело не в цифрах, а в том, что размножатся имеют право все.

Бедный и нищий - это синонимы. люди, зарабатывающие меньше 1к$ в месяц на человека - бедные

Я зарабатываю больше чем ты, и то, я не считаю что 1000$ это нищий. С таким заработком можно легко растить ребенка, дать ему все необходимое и вообще радоваться жизни. И таких примеров среди моих знакомых масса. Твои дети не станут несчастнее, если ты начнешь зарабатывать 2000$ и не станут счастливее если 20'000$.

Зависит от возраста, количества человек на эти 5 тысяч, наличия жилья и еще очень многих факторов. Для студента 5 тысяч кажутся большими деньгами, для взрослого человека уже не очень:)

по твоему нищий с 2000$ , а это 50'000грн
а 5'000грн, что в 10 раз меньше, это просто смерд , не человек, которому не то что иметь детей надо запретить, таких надо стерилизовать сразу после поимки на улице.
верно?

должен, на здоровье.
только ты утверждаешь что "нищие" , а это <2000$, не должны размножатся.
так я тебе скажу, что такой доход в Украине меньше чем у 10%, даже в Европе такой доход дааалеко не у всех.
Хотя дело не в цифрах, а в том, что размножатся имеют право все.

В Украине немного не такие условия проживания, как в Европе.

Я зарабатываю больше чем ты, и то, я не считаю что 1000$ это нищий. С таким заработком можно легко растить ребенка, дать ему все необходимое и вообще радоваться жизни. И таких примеров среди моих знакомых масса.
Я здесь не меряюсь письками и тем более, не утверждаю, не зная дохода человека, что я зарабатываю больше него(а еще мне комплексы навязывал:D). Может ты больше меня зарабатываешь, может нет, но и ты, и я имеем возможность дать ребенку качественное образование, показать мир и не экономить на питании для ребенка. Многие такой возможности не имеют, мясо видят только по праздникам, экономят на молочке. Достаточно зайти в соседнюю тему про расходы и посмотреть, как питаются люди, становится их жалко и такого быть не должно. Я знаю тоже массу примеров, но так сложилось, что печальных из них больше.

Не об айфонах речь, детям нужно давать качественные продукты, качественное образование, все это стоит денег. Я плачу 300$/месяц за детский сад, чтобы мой ребенок мог развиваться и обучаться в нормальной атмосфере, чтобы кормили его качественными продуктами, да и чтобы окружение было нормальное. И это без учета продуктов вне детского сада, различных секций и развлечений. Дальше будет учеба зарубежом, ибо в Украине, по моему мнению, образования нет. На все это нужны немалые деньги и лично у меня на это уходит в среднем 3к$ в месяц. Но если у людей нет цели обеспечить своим детям хороший старт, то о чем тут можно вообще говорить. Я таких людей считаю неадекватными.

ты 300уе платишь в месяц не столько за образование и питание, сколько за понты, аля мой киндер ходит в садик с сыном казначея Труханова (это прекрасно видно по твоим постам)...

на что у тебя уходит по 3куе - на образование? или на садик? и на какой лицей в Харькове на твой взгляд стоит тратить деньги? :)

По рассказам подруг моей жены из бедных семей, там не брезгуют бить детей, а повышение голоса на ребенка - это типичная ситуация, иногда с матами. Другое дело частный сад, в любой момент подключаешься к вебкам и смотришь, что делает твой ребенок и чем занимается воспитатель.

Пример садика куда ходил твой ребенок в студию (есть чуйка что это либо бейт дан либо декарт или чето в таком духе). И в какой лицей он ходит сейчас? Какова успеваемость? (ну чтобы знать на кого равнятся :))

по твоему нищий с 2000$ , а это 50'000грн
а 5'000грн, что в 10 раз меньше, это просто смерд , не человек, которому не то что иметь детей надо запретить, таких надо стерилизовать сразу после поимки на улице.
верно?

Если студент зарабатывает 5 тысяч, то это уже неплохо и в будущем он может выйти в средний класс. А вот если человеку 30 лет и у него такая зарплата, при этом он еще решает и ребенка завести, то в его жизни уже все плохо, причем не только с деньгами. Я не беру в расчет людей, родившихся при союзе, которые уже в 90х были взрослыми, тогда время не легкое было и у всех были разные ситуации, не беру в расчет пенсионеров, которым государство дает подачки в виде 1500грн пенсии. Но те, кому сейчас 30+, им ничего не мешало в тех же 2000х работать, развиваться и стараться ради своего будущего.

В Украине немного не такие условия проживания, как в Европе.

вот именно, в украине можно себя чувствовать намного лучше с 2000$ чем в Европе

Я здесь не меряюсь письками и тем более, не утверждаю, не зная дохода человека, что я зарабатываю больше него(а еще мне комплексы навязывал).

ты сказал что к 10к тебе надо стремиться, дело в том, что мне не надо
у тебя не просто комплексы, а целый букет

и ты, и я имеем возможность дать ребенку качественное образование, показать мир и не экономить на питании для ребенка. Многие такой возможности не имеют, мясо видят только по праздникам, экономят на молочке.

в твоем понимании, ты даешь ребенку качественное питание, и не экономишь
а те, кто зарабатывает 500$, в их понимании дают ребенку качественное питание, и не экономят
а те, кто зарабатывает 50'000$ и кормят ребенка лобстерами и черной икрой, по их мнению ты нищий, и экономишь на питании ребенка.

п.с. можно зарабатывать 300$ и нормально, полноценно кормить ребенка.

лучше ребенка действительно не рожать, чем обрекать его на вечную нищету без особых перспектив.

я бы ввел запрет к размножению на законодательном уровне. Нищих в стране и так много, куда больше то

Твои дети не станут несчастнее, если ты начнешь зарабатывать 2000$ и не станут счастливее если 20'000$. Если вдруг доход твоей семьи уменьшится до 2000$ или, о боже, до 1000$, и не сможет вернутся на прежние отметки, то по-твоему, твои дети станут несчастные? Будут уныло бродить по двору? Они обречены на "вечную нищету без особых перспектив"? И новым детям ты не дашь жизнь, потому что они не смогут ходить в садик вместе с детьми казначея Труханова?

просто поражает уровень убожества твоего мышления.

Мне жаль твоих детей и тебя, если для тебя счастье и свет в жизни это несколько тысяч долларов. С таким убогим мышлением, ничего хорошего из твоих детей не вырастет, ты им дал убогие жизненные ценности, сколько не води их в садик за 300$ вместе с детьми казначея Труханова.

ты 300уе платишь в месяц не столько за образование и питание, сколько за понты, аля мой киндер ходит в садик с сыном казначея Труханова (это прекрасно видно по твоим постам)...
Я плачу именно за образование, хорошее питание, которое родитель может выбрать своему ребенку индивидуально, за нормальных воспитателей, которые не орут на моего ребенка из-за своего плохого настроения и тем более, которые не подымают на детей руки, за то, что я могу в любой момент подключиться к камерам и посмотреть, чем занимается мой ребенок. Это я уже не говорю про закрытую территорию с охраной, свою площадку и прочие прелести. О каких понтах может идти речь, если он своего ребенка привел через несколько месяцев после моего:незнаю:

на что у тебя уходит по 3куе - на образование? или на садик? и на какой лицей в Харькове на твой взгляд стоит тратить деньги? :)
3к$ у меня уходит на различные бытовые расходы, качественную еду, садик, коммуналку и еще очень много куда. Это на всю семью, а не только на ребенка. Понятия не имею, в какой харьковский лицей сейчас стоит отдавать своего ребенка, я уже давно живу в Одессе.

Пример садика куда ходил твой ребенок в студию (есть чуйка что это либо бейт дан либо декарт или чето в таком духе). И в какой лицей он ходит сейчас? Какова успеваемость? (ну чтобы знать на кого равнятся :))
Мой ребенок все еще ходит в сад, 3 года. Дети в саду учат русский, английский, потихоньку осваивают несложное сложение/вычитание по математике. Дополнительно танцы в студии "Тодес". А дальше будет еврейская школа, где к русскому и английскому добавится иврит.

...Я здесь не меряюсь письками и тем более, не утверждаю, не зная дохода человека...

как раз это ты здесь и делаешь :D
пытаешся доказать что если ребенка водить не в садик за 300уе то он вырастит *****ом и его в садике будут бить воспитатели, кормить баландой, материться на него и тд....

Тебе говорят что херня это всё - умницы детки и в обычных 300рублевых садиках выростают (ну да только родителям ими нужно заниматся а не перекладывать это все на левых людей)... но нет - до тебя это не доходит...

А между тем есть люди которые считают что вообще водить ребенка в садик в Украине (пофиг сколько он стоит) это не любить своего ребенка и жить в нищете...

ты сказал что к 10к тебе надо стремиться, дело в том, что мне не надо
у тебя не просто комплексы, а целый букет

Я не писал, что мне нужно стремиться к 10к$, у меня немного другой доход. Ты пытаешься повесить на меня какие-то комплексы, которых у меня нет, при этом сам кричишь о своем доходе, чего не делаю я:D
P.S. Если тебе так горит помериться пиписьками, то напиши в личку, чего здесь это все мусолить:)

в твоем понимании, ты даешь ребенку качественное питание, и не экономишь
а те, кто зарабатывает 500$, в их понимании дают ребенку качественное питание, и не экономят
а те, кто зарабатывает 50'000$ и кормят ребенка лобстерами и черной икрой, по их мнению ты нищий, и экономишь на питании ребенка.

п.с. можно зарабатывать 300$ и нормально, полноценно кормить ребенка.
Я не знаю как сам бы жил на 300$, с ребенком тем более:незнаю:

Твои дети не станут несчастнее, если ты начнешь зарабатывать 2000$ и не станут счастливее если 20'000$. Если вдруг доход твоей семьи уменьшится до 2000$ или, о боже, до 1000$, и не сможет вернутся на прежние отметки, то по-твоему, твои дети станут несчастные? Будут уныло бродить по двору? Они обречены на "вечную нищету без особых перспектив"? И новым детям ты не дашь жизнь, потому что они не смогут ходить в садик вместе с детьми казначея Труханова?

просто поражает уровень убожества твоего мышления.

Мне жаль твоих детей и тебя, если для тебя счастье и свет в жизни это несколько тысяч долларов. С таким убогим мышлением, ничего хорошего из твоих детей не вырастет, ты им дал убогие жизненные ценности, сколько не води их в садик за 300$ вместе с детьми казначея Труханова.
Если вдруг это произойдет, то я наверняка найду выход из ситуации. Если нет, то я тебе первому об этом расскажу:)
Меня твой уровень мышления тоже поражает, но я еще после твоих рассказов о бабушке понял, что у тебя не все хорошо.

Я не писал, что мне нужно стремиться к 10к$, у меня немного другой доход

ты писал что тебя "мотивировало" бы, зарабатывать 10к$, из чего я сделал вывод что ты зарабатываешь меньше. Иначе зачем мотивировать себя зарабатывать меньше, чем уже зарабатываешь?

что значит немного другой, не в деньгах?

Если тебе так горит помериться пиписьками

я просто тебе указал, на то, что есть люди которые зарабатывают больше и при этом не называют всех вокруг, кто зарабатывает чуть меньше их самих, "нищими"!

как раз это ты здесь и делаешь :D
пытаешся доказать что если ребенка водить не в садик за 300уе то он вырастит *****ом и его в садике будут бить воспитатели, кормить баландой, материться на него и тд....

Тебе говорят что херня это всё - умницы детки и в обычных 300рублевых садиках выростают (ну да только родителям ими нужно заниматся а не перекладывать это все на левых людей)... но нет - до тебя это не доходит...

А между тем есть люди которые считают что вообще водить ребенка в садик в Украине (пофиг сколько он стоит) это не любить своего ребенка и жить в нищете...
А когда родителям заниматься своими детьми, если они ходят на какой-нибудь завод за зарплатой в 2500 и скидывают их в гос садик? Ты немного оторван от реальности, в таких семьях пашут оба родителя с утра до ночи, чтобы хоть как-то прокормить ребенка, ночью они что-ли ими занимаются?:D Ты сходи посмотри, чем кормят в гос садах и затем зайди поинтересуйся, как кормят в частных.

ты писал что тебя "мотивировало" бы, зарабатывать 10к$, из чего я сделал вывод что ты зарабатываешь меньше. Иначе зачем мотивировать себя зарабатывать меньше, чем уже зарабатываешь?

что значит немного другой, не в деньгах?

Я написал, что это мотивировало бы, но я нигде не писал, что конкретно меня. Зачем ты додумываешь за меня то, чего нет и тыкаешь в меня своими фантазиями? Немного другой - это про сумму, что она несколько отличается от 10к$. Повторюсь, если тебе неймется и ты хочешь со мной пиписьками мериться, то давай делать это цивилизованно в личке, доставай линейку, фото налика и что там еще у тебя есть:D

Назад
Зверху Знизу