Статус: Офлайн
Повідом.: 707
Повідом.: 707
1. нет ***ха, я экстрасенс чтобы знать что ты в ****е работал в 12 лет (хорошо хоть не в беларашке или в монголии за тугрики)... на даже для России в 2004 зарабатывать 35-70уе в день (а это 800-1600уе в месяц) 12 летнему сопляку это тупо фантазии.... вот сколько тогда предлагали в Москвепо специальности "крутить гайки" ... вилка 300-600уе в месяц... и это в Москве... пик 1000-1200 это если со своим авто... но не - где нить в росийской провинции добрый дед платит своему 12 летнему внуку 0,8-1,6 куе в месяц⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
2. сейчас в семье с условным доходом в 500уе (на семью) - будут и импортные вещи и игрушки и сладости... но нет - щас это нищета, зато когда это было у тебя это типа средний класс...
если это нищета - значит ты рос в нищете, так понятно?
1. Я уже написал выше сколько я у деда работал и сколько я зарабатывал в Украине на рынке в те же времена. А когда приезжал кто-то из друзей деда к нему в гости, то можно было выхватить и 1000 рублей за одну только машину, именно в такой из моментов я подбил двоюродного брата сделать работу за меня и дал ему честные 500рублей. Это был мой первый наемный работник, собственно, первый втык за некачественную работу своих подопечных я получил в тот же день

2. Еще один любитель сравнивать жизнь 20 лет назад и сейчас, что у вас в голове

P.S. Я тебе уже намекал, что ты читаешь ******ей, я конкретно написал про рубли, а не гривны. Точно так же ты пытаешься перекрутить мои слова, придумывая несуществующие вещи в своей голове.
Какой ужас!!! А что там происходит? Т.е. что там может происходить?
По рассказам подруг моей жены из бедных семей, там не брезгуют бить детей, а повышение голоса на ребенка - это типичная ситуация, иногда с матами. Другое дело частный сад, в любой момент подключаешься к вебкам и смотришь, что делает твой ребенок и чем занимается воспитатель.