Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение заработной платы 2016

Сколько вы зарабатываете в месяц в гривнах?

• <500

Голосів: 25 3.0%
  • ~1000

Голосів: 9 1.1%
  • ~1500

Голосів: 12 1.4%
  • ~2000

Голосів: 22 2.6%
  • ~2500

Голосів: 21 2.5%
  • ~3000

Голосів: 47 5.6%
  • ~3500

Голосів: 40 4.8%
  • ~4000

Голосів: 52 6.2%
  • ~4500

Голосів: 25 3.0%
  • ~5000

Голосів: 70 8.4%
  • ~6000

Голосів: 60 7.2%
  • ~7000

Голосів: 56 6.7%
  • ~8000

Голосів: 63 7.6%
  • ~9000

Голосів: 22 2.6%
  • ~10000

Голосів: 49 5.9%
  • ~11000

Голосів: 12 1.4%
  • ~12000

Голосів: 19 2.3%
  • ~13000

Голосів: 10 1.2%
  • ~14000

Голосів: 7 0.8%
  • ~15000

Голосів: 13 1.6%
  • ~16000

Голосів: 4 0.5%
  • ~17000

Голосів: 6 0.7%
  • ~18000

Голосів: 3 0.4%
  • ~19000

Голосів: 1 0.1%
  • ~20000

Голосів: 34 4.1%
  • ~25000

Голосів: 21 2.5%
  • ~30000

Голосів: 11 1.3%
  • ~35000

Голосів: 10 1.2%
  • ~40000

Голосів: 18 2.2%
  • >50000

Голосів: 91 10.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    833
  • Опитування закрито .
както не сопоставимо..

2000х 14 месяцев = 1к квартира примерно ....

но чувак ты хоть на себя тратишь - или типа корейка..))

Интересно, кто эти 60 *****болов в теме, проголосовавших за последний пункт? :)

блин чувак это примерно 2200$ баксов у некоторых это на мелкие расходы ... оглянись какие тачки ездят по городу - их обслужить стоит не дешево .. не говоря о топливе.

2000х 14 месяцев = 1к квартира примерно ....

но чувак ты хоть на себя тратишь - или типа корейка..))

Мы с женой работаем по 20 часов на телефоне, работа в интернете, ездим только на квартиры свои на метро, а отдыхаем на Журавлевке

Мы с женой работаем по 20 часов на телефоне, работа в интернете, ездим только на квартиры свои на метро, а отдыхаем на Журавлевке

забыл еще добавить - *****им на форуме по 15+ часов в сутки, живем напротив Каравана и не учите нас ***ть как жить :відстій:

забыл еще добавить - *****им на форуме по 15+ часов в сутки, живем напротив Каравана и не учите нас ***ть как жить :відстій:

Жена не сидит на форуме, с радостью выслушаю ваше мнение по поводу моей жизни, но не в этой теме, чтобы не нарушать правила форума:україна:

А почему я не живу? Для меня благополучие детей важнее:незнаю:

просрут они все твои 20 квартир - ибо сами на них не заработали )) а ты на что жизнь потратил )) что б за малыми **** подтирать ))

наблюдал уже такую картину со стороны.. он долго копил - а они любимые все ********..

просрут они все твои 20 квартир - ибо сами на них не заработали )) а ты на что жизнь потратил )) что б за малыми **** подтирать ))

наблюдал уже такую картину со стороны.. он долго копил - а они любимые все ********..

Или наоборот сделают из 20 квартир 50 и оставят будущему поколению в наследство

Квартира в год при заработке 500рубасов?Кому Вы в уши дуете Дядя?
:іржач::іржач::іржач:

Просто я умею копить деньги:незнаю:

А зачем при таком доходе работать за 5000?

Хотя бы потому, что 2тысячи$+5000грн все же больше чем просто 2тысячи$

А мне кажется Вы пиз..еть умеете.

И считать не умеете.
Та да. Имею смелость утверждать, что сдача квартир - это только называется пассивным доходом. Это если квартир одна-две. Если квартир несколько, а уж тем более 20, это круглосуточный головняк, забирающий всё время.

Квартира в год при заработке 500рубасов?Кому Вы в уши дуете Дядя?
:іржач::іржач::іржач:

Ахуеть. Вот я ***, при зарплате в 11000 при курсе пять чет ни одной хаты не купил епучий случай.:confused:

А мне кажется Вы пиз..еть умеете.:незнаю::незнаю::незнаю:

И считать не умеете.:іржач::іржач::іржач:

можэ он как дункан мак клауд копил триста лет еще при ссср, зная что империя зла пойдет по изде, отказывая себе во всем, жрав траву и питаясь на мусорках отложил?
не, ну ****, у меня один полупример такой есть. это *** живя в Москве и работая на нехуевую зарплату позволяет себе тратить не более 150 баксов в месяц (включая аренду жилья) и сцука цветет и пахнет при этом... Правда там немного иное - братья по секте помогают.

Та да. Имею смелость утверждать, что сдача квартир - это только называется пассивным доходом. Это если квартир одна-две. Если квартир несколько, а уж тем более 20, это круглосуточный головняк, забирающий всё время.

умные люди сдают их посуточно нанимая админа. который нанимает уже уборщиц, следит за всем и все это за банальные 4-5 штук гришек.

Мотив не понятен) Или Вам нравится эта работа? За 20 лет уже поднадоело, небось.

Да, люблю свою работу:)

А мне кажется Вы пиз..еть умеете.:незнаю::незнаю::незнаю:

И считать не умеете.:іржач::іржач::іржач:

Квартиры покупались постепенно, изначально была зарплата, затем зарплата+1квартира, после этого зарплата+2квартиры и таким образом я пришел к 20 квартирам, одна из них элитная

умные люди сдают их посуточно нанимая админа. который нанимает уже уборщиц, следит за всем и все это за банальные 4-5 штук гришек.

И почему вы до сих пор без 20 квартир, если умные такие:незнаю:

Просто я умею копить деньги:незнаю:

Хотя бы потому, что 2тысячи$+5000грн все же больше чем просто 2тысячи$

У вас, видимо, весь смысл жизни свёлся к накоплению денег. И зачем так жить, для чего?

Вспомнилась история из прошлого - умерла бабушка, после чего обнаружили, что весь матрац под ней был забит деньгами, штук 20руб., а так как это было начало 1990-х, деньги уже обесценились.

3000 и это ужас ужасный! Если бы не родители, не мч, не знаю даже...У меня подруга 15 тыс в месяц зарабатывает, и ей мало, короче это дно

у нас в Харькове тем, кто возле метро листовки раздаёт платят в 2 раза больше в час, чем тем кто на митинге стоит по нацбанком в Киеве.
возможно 5 000 - это зарплата любого человека с улицы, т.е. разнорабочего без всяких знаний и т.д., и т.п..
А вот, например, в IT секторе Харькова средняя зарплата другая :незнаю:
Вот например по моей с минимумом скилла и не программиста

дада - сенйор с минимум скила :D

Я не голосовал, но с удовольствием поставил бы точку у 10 000 и выше

Назад
Зверху Знизу