Статус: Офлайн
Повідом.: 9563
Повідом.: 9563
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
както не сопоставимо..
Слобожанчанин?
както не сопоставимо..
Интересно, кто эти 60 *****болов в теме, проголосовавших за последний пункт?![]()
2000х 14 месяцев = 1к квартира примерно ....
но чувак ты хоть на себя тратишь - или типа корейка..))
Чувак а жить ты в другой жизни собираешься ? все собой не унесешь ))Мы с женой работаем по 20 часов на телефоне, работа в интернете, ездим только на квартиры свои на метро, а отдыхаем на Журавлевке
Чувак а жить ты в другой жизни собираешься ? все собой не унесешь ))
Мы с женой работаем по 20 часов на телефоне, работа в интернете, ездим только на квартиры свои на метро, а отдыхаем на Журавлевке
забыл еще добавить - *****им на форуме по 15+ часов в сутки, живем напротив Каравана и не учите нас ***ть как жить![]()
А почему я не живу? Для меня благополучие детей важнее![]()
просрут они все твои 20 квартир - ибо сами на них не заработали )) а ты на что жизнь потратил )) что б за малыми **** подтирать ))
наблюдал уже такую картину со стороны.. он долго копил - а они любимые все ********..
А зачем при таком доходе работать за 5000?Работаю в колцентре уже 23 года, зарплата сейчас 5000грн при этом заработал на 20 квартир, сдаю их в аренду. С них получаю около 2тысяч уе в месяц
Квартира в год при заработке 500рубасов?Кому Вы в уши дуете Дядя?
![]()
А зачем при таком доходе работать за 5000?
Мотив не понятен) Или Вам нравится эта работа? За 20 лет уже поднадоело, небось.Просто я умею копить деньги
Хотя бы потому, что 2тысячи$+5000грн все же больше чем просто 2тысячи$
Та да. Имею смелость утверждать, что сдача квартир - это только называется пассивным доходом. Это если квартир одна-две. Если квартир несколько, а уж тем более 20, это круглосуточный головняк, забирающий всё время.А мне кажется Вы пиз..еть умеете.
И считать не умеете.
Квартира в год при заработке 500рубасов?Кому Вы в уши дуете Дядя?
![]()
А мне кажется Вы пиз..еть умеете.
И считать не умеете.![]()
Та да. Имею смелость утверждать, что сдача квартир - это только называется пассивным доходом. Это если квартир одна-две. Если квартир несколько, а уж тем более 20, это круглосуточный головняк, забирающий всё время.
Мотив не понятен) Или Вам нравится эта работа? За 20 лет уже поднадоело, небось.
А мне кажется Вы пиз..еть умеете.
И считать не умеете.![]()
умные люди сдают их посуточно нанимая админа. который нанимает уже уборщиц, следит за всем и все это за банальные 4-5 штук гришек.
Просто я умею копить деньги
Хотя бы потому, что 2тысячи$+5000грн все же больше чем просто 2тысячи$
у нас в Харькове тем, кто возле метро листовки раздаёт платят в 2 раза больше в час, чем тем кто на митинге стоит по нацбанком в Киеве.
возможно 5 000 - это зарплата любого человека с улицы, т.е. разнорабочего без всяких знаний и т.д., и т.п..
А вот, например, в IT секторе Харькова средняя зарплата другая
Вот например по моей с минимумом скилла и не программиста