Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение заработной платы 2016

Сколько вы зарабатываете в месяц в гривнах?

• <500

Голосів: 25 3.0%
  • ~1000

Голосів: 9 1.1%
  • ~1500

Голосів: 12 1.4%
  • ~2000

Голосів: 22 2.6%
  • ~2500

Голосів: 21 2.5%
  • ~3000

Голосів: 47 5.6%
  • ~3500

Голосів: 40 4.8%
  • ~4000

Голосів: 52 6.2%
  • ~4500

Голосів: 25 3.0%
  • ~5000

Голосів: 70 8.4%
  • ~6000

Голосів: 60 7.2%
  • ~7000

Голосів: 56 6.7%
  • ~8000

Голосів: 63 7.6%
  • ~9000

Голосів: 22 2.6%
  • ~10000

Голосів: 49 5.9%
  • ~11000

Голосів: 12 1.4%
  • ~12000

Голосів: 19 2.3%
  • ~13000

Голосів: 10 1.2%
  • ~14000

Голосів: 7 0.8%
  • ~15000

Голосів: 13 1.6%
  • ~16000

Голосів: 4 0.5%
  • ~17000

Голосів: 6 0.7%
  • ~18000

Голосів: 3 0.4%
  • ~19000

Голосів: 1 0.1%
  • ~20000

Голосів: 34 4.1%
  • ~25000

Голосів: 21 2.5%
  • ~30000

Голосів: 11 1.3%
  • ~35000

Голосів: 10 1.2%
  • ~40000

Голосів: 18 2.2%
  • >50000

Голосів: 91 10.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    833
  • Опитування закрито .
нет желающего быть первым на ЗП
~18000 0 0%

ну после НГ скорее всего будет
Нострадамус?)) После НГ опять упадёт. :D

- Бабка, почему семечки 15коп, вчера ж 10 было?
- Так доллар растет!
- Бабка почему семечки 20, вчера ж 15 были?
- Так доллар падает!

Она, случайно, гречкой не торговала? :рл:

в стандартном контракте прямо сказано о неразглашении коммерческих и прочих информаций...

А что, по вашему нику вас можно персонифицировать, то есть понять настоящие Ф.И.О. и результат вашего анонимного голосования здесь?))

Вот почему, оказывается, многие не ходят на выборы - панически боятся, что кто-то узнает результат их волеизъявления... Совок уже прошёл, господа. Бояться можно только самих себя в данных вопросах.

Останнє редагування:
Не могу вспомнить без гугла как считается медиана :(
Сижу пытаюсь придумать с нуля :)

Голосов: 419
Медиана: 6541 гвн.

Никоим образом не хочу оскорбить нашу валюту, но скажите, пожалуйста, только мне одному кажется сокращение "гвн." похожим больше на слово "****о", чем на "гривна"? Или это у вас здесь так принято? :D

Не могу вспомнить без гугла как считается медиана :(
Сижу пытаюсь придумать с нуля :)

Биссектриса делит угол пополам, а медиана - сторону, соответственно, - то же самое, что "среднее арифметическое", видимо. ;)

Формула для равностороннего треугольника:

Вкладення

• bisector_median.webp
    bisector_median.webp
    1.6 КБ · Перегляди: 75
Никоим образом не хочу оскорбить нашу валюту, но скажите, пожалуйста, только мне одному кажется сокращение "гвн." похожим больше на слово "****о", чем на "гривна"? Или это у вас здесь так принято? :D

это очепятка тса :D

Биссектриса делит угол пополам, а медиана - сторону, соответственно, - то же самое, что "среднее арифметическое", видимо. ;)

Медиана - это пятидесяти процентная квантиль. Со средним арифметическим совпадать не обязана.

А, почему с сожалением. Вы же здесь остались?

Я считаю, кто остался- те и настоящие патриотi.

Я тоже *****. Я тоже формулу медианы не помню, и чтобы ее вывести мне потребовалось 5 минут, и с первой попытки я ее вывел неверно.

Медиана - это пятидесяти процентная квантиль. Со средним арифметическим совпадать не обязана.

:клас: Здесь формулу просили. ;) Согласен, что "то же самое, что среднее арифметическое" - не всегда будет верно, но часто рядом. 100% делим пополам, как сторону, и получаем 50% - видимо, отсюда взаимосвязь.

Гвн. - это квинтэссенция украинской валюты. :D
О ней же "заботятся" такие "уникумы", как гонтарева.. :ганьба: :D

*****, каждый десятый на хф зарабатывает 50000+ грн
Эти отписавшиеся думают что 50 штук это не реально большая сумма и представить себе такого не могут, так что все впрядке, флудим дальше
Уважаемый, я знаю что это за сумма, но да, за месяц я ее не заработаю. А вы такими постами самоутверждаетесь? Судя по опросу ХФ, в украине основная масса населения - либо крепкий средний класс либо крепкие ****уны.

собрался пожрать включил ТВ - ***** у нас черти правят ссука даже спрятать не могут!!!!!!!!!!!!!!!!

Нет, не так. При ****изе распределения медиана -это то, что делит выборку на 2 равные части. Проголосовало 1000 человек, значит у 500 доход ниже медианы, у других 500 -выше. Среднее арифметическое -это совсем не то.
Еще есть мода -это наиболее часто встречаемое значение.

Видишь, amber, а ты говорил "не я один", "не я один".... Ты давно с Украины уехал и не представляешь какое ***** тут осталось.
О, зато ты не представляешь насколько опасно для тебя (якобы не являющегося быдлом) то *****, которое умеет считать медианы и привыкло комфортно себя чувствовать (а это значит как минимум не ныть из-за мелких невзгод) живя на 500 гривен в месяц. :D

:клас: Здесь формулу просили. ;) Согласен, что "то же самое, что среднее арифметическое" - не всегда будет верно, но часто рядом.
Тут "часто рядом" не прокатывает. Ибо только в идеальных случаях доходы распределены по Гауссу (когда медиана с модой и со средним совпадает). В реальности, чем слабее экономика, тем ближе распределение к экспоненциальному, где все совсем не так.

Останнє редагування:
у меня в долларах зарплата, поэтому не в курсе сколько там в гривне.
я аутсорщик
Методику излагали на прошлых страницах. Посмотри, какой баланс был у тебя в гривне на начало года (т.е. в 00:00 1 января) и на начало ноября (т.е. в 00:00 1 ноября). Вычти первое из второго. Подели на 10 месяцев разделяющих эти даты и получишь среднемесячную зарплату.

Я так сделал и получил по началу 600 гривен (16500 в ноябре -10500 в январе на карте за 10 месяцев), после вспомнил про 2500 налички в начале года и ее почти полное отсутствие в ноябре и изменил результат на "до 500", за которые и проголосовал.

ну это всё не этично, потому что тогда я окажусь в США преступником, который не платит налоги.
я работаю как американец, но не плачу налоги США и всё это делаю по схемам.
А причем тут налоги? Если ты их платишь, то у тебя на балансе их и не будет.

Опять же, если ты вообще не используешь гривну -то твой ответ, очевидно, "ноль".

Назад
Зверху Знизу