А о разглашении контрактав стандартном контракте прямо сказано о неразглашении коммерческих и прочих информаций...
И
что там написано
в контракте ничего не написано?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А о разглашении контрактав стандартном контракте прямо сказано о неразглашении коммерческих и прочих информаций...
интересно - все проголосовавшие не подписывали контракта?
в стандартном контракте прямо сказано о неразглашении коммерческих и прочих информаций...
ну у них так принято)Да ну бред какой то
Нострадамус?)) После НГ опять упадёт.ну после НГ скорее всего будет
- Бабка, почему семечки 15коп, вчера ж 10 было?
- Так доллар растет!
- Бабка почему семечки 20, вчера ж 15 были?
- Так доллар падает!
в стандартном контракте прямо сказано о неразглашении коммерческих и прочих информаций...
Голосов: 419
Медиана: 6541 гвн.
Не могу вспомнить без гугла как считается медиана
Сижу пытаюсь придумать с нуля![]()
Видишь, amber, а ты говорил "не я один", "не я один".... Ты давно с Украины уехал и не представляешь какое ***** тут осталось.а медиана - сторону
Никоим образом не хочу оскорбить нашу валюту, но скажите, пожалуйста, только мне одному кажется сокращение "гвн." похожим больше на слово "****о", чем на "гривна"? Или это у вас здесь так принято?![]()
Биссектриса делит угол пополам, а медиана - сторону, соответственно, - то же самое, что "среднее арифметическое", видимо.![]()
А, почему с сожалением. Вы же здесь остались?
Я считаю, кто остался- те и настоящие патриотi.
Медиана - это пятидесяти процентная квантиль. Со средним арифметическим совпадать не обязана.
О ней же "заботятся" такие "уникумы", как гонтарева..Гвн. - это квинтэссенция украинской валюты.![]()
*****, каждый десятый на хф зарабатывает 50000+ грн
Уважаемый, я знаю что это за сумма, но да, за месяц я ее не заработаю. А вы такими постами самоутверждаетесь? Судя по опросу ХФ, в украине основная масса населения - либо крепкий средний класс либо крепкие ****уны.Эти отписавшиеся думают что 50 штук это не реально большая сумма и представить себе такого не могут, так что все впрядке, флудим дальше
Судя по опросу ХФ, в украине основная масса населения - либо крепкий средний класс либо крепкие ****уны.
Нет, не так. При ****изе распределения медиана -это то, что делит выборку на 2 равные части. Проголосовало 1000 человек, значит у 500 доход ниже медианы, у других 500 -выше. Среднее арифметическое -это совсем не то.Биссектриса делит угол пополам, а медиана - сторону, соответственно, - то же самое, что "среднее арифметическое", видимо.![]()
О, зато ты не представляешь насколько опасно для тебя (якобы не являющегося быдлом) то *****, которое умеет считать медианы и привыкло комфортно себя чувствовать (а это значит как минимум не ныть из-за мелких невзгод) живя на 500 гривен в месяц.Видишь, amber, а ты говорил "не я один", "не я один".... Ты давно с Украины уехал и не представляешь какое ***** тут осталось.
Тут "часто рядом" не прокатывает. Ибо только в идеальных случаях доходы распределены по Гауссу (когда медиана с модой и со средним совпадает). В реальности, чем слабее экономика, тем ближе распределение к экспоненциальному, где все совсем не так.Здесь формулу просили.
Согласен, что "то же самое, что среднее арифметическое" - не всегда будет верно, но часто рядом.
Методику излагали на прошлых страницах. Посмотри, какой баланс был у тебя в гривне на начало года (т.е. в 00:00 1 января) и на начало ноября (т.е. в 00:00 1 ноября). Вычти первое из второго. Подели на 10 месяцев разделяющих эти даты и получишь среднемесячную зарплату.у меня в долларах зарплата, поэтому не в курсе сколько там в гривне.
я аутсорщик
А причем тут налоги? Если ты их платишь, то у тебя на балансе их и не будет.ну это всё не этично, потому что тогда я окажусь в США преступником, который не платит налоги.
я работаю как американец, но не плачу налоги США и всё это делаю по схемам.