А пенсионный разве контролирует каким-то образом почтальонов и лежачих пенсионеров или пенсионеров и почтальонов в далёких сёлах в областях?)
А я удивляюсь, что вы удивляетесь ещё подобным вещам в нашей странео:
Пенсионный контролирует выплаты своих денег.
Мёртвым не платят. Почта расписывается, что человек не получил пенсию по какой-то причине. Если выплатили, а он умер давно- этим и почта заинтересуется и пенсионный.Не много пройдет времени,пока за вами прийдут.
Но то ,что выпишите - я ожидал.
Только всё это связано с уголовными преступлениями - вы или расписываетесьза других людей, либо входите в преступный сговор с работниками почты либо..ну я не знаю - там сюжет для криминальных сериалов - можете хранить трупы бабушек в холодильнике или что еще в духе Декстера. Но это все сюжеты криминальных сериалов.Художественных или документальных.
Это возможно теоретически. Может кто-то проделовал и практически. Но, во-первых это пипец,во-вторых всё одно в криминал залезть. Тогда уж проще сбежать с сумкой с деньгами. Но тогда лучше идти инкассатором, не почтальоном.
П.с..ааа вариант,почтальон ставит роспись,кладет деньги в карман..а пенсионер ничего не получает? Ну так тоже криминал. Долго ли просуществует. А соседи,родственники и так далее..почему родственники без доверенности...ну тут такое дело-изначально берется вариант, что служащий преступник. А тут уж,понятное дело придумывай что хочешь.
А я удивляюсь, что вы удивляетесь ещё подобным вещам в нашей стране.:
Та неее.. я про денег у почтальона по 2т. В день..кто купится на этот вброс?

Нее..может этот чувак следак и они как раз такой вариант поймали,ну так это преступление,во-первых, во-вторых ну что,почтальон-маньяк каждый день жухал кого то на2т.?
Ну а так по закону скока у них государственная зарплата тысчи 2 с половиной?
Это тоько у директора укрпошты теперь 300 тыс...он же неназывается у нас почтальоном?