Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение заработной платы 2016

Сколько вы зарабатываете в месяц в гривнах?

• <500

Голосів: 25 3.0%
  • ~1000

Голосів: 9 1.1%
  • ~1500

Голосів: 12 1.4%
  • ~2000

Голосів: 22 2.6%
  • ~2500

Голосів: 21 2.5%
  • ~3000

Голосів: 47 5.6%
  • ~3500

Голосів: 40 4.8%
  • ~4000

Голосів: 52 6.2%
  • ~4500

Голосів: 25 3.0%
  • ~5000

Голосів: 70 8.4%
  • ~6000

Голосів: 60 7.2%
  • ~7000

Голосів: 56 6.7%
  • ~8000

Голосів: 63 7.6%
  • ~9000

Голосів: 22 2.6%
  • ~10000

Голосів: 49 5.9%
  • ~11000

Голосів: 12 1.4%
  • ~12000

Голосів: 19 2.3%
  • ~13000

Голосів: 10 1.2%
  • ~14000

Голосів: 7 0.8%
  • ~15000

Голосів: 13 1.6%
  • ~16000

Голосів: 4 0.5%
  • ~17000

Голосів: 6 0.7%
  • ~18000

Голосів: 3 0.4%
  • ~19000

Голосів: 1 0.1%
  • ~20000

Голосів: 34 4.1%
  • ~25000

Голосів: 21 2.5%
  • ~30000

Голосів: 11 1.3%
  • ~35000

Голосів: 10 1.2%
  • ~40000

Голосів: 18 2.2%
  • >50000

Голосів: 91 10.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    833
  • Опитування закрито .
Читаю тему и понимаю что наиболее обсуждаемые сообщение как отжать отжатое, а не как самому что то сделать. Другими словами ни кто работать не хочет, а хорошо жить подайте.
Да?? Как то не заметил, даже после Вашего сообщения.:)

Пенсионный не даст. Деньги должны возвратиться.

Возьмут за попу.

Я,вообще, удивляюсь, что вы это серьезно обсуждаете.:-)
А пенсионный разве контролирует каким-то образом почтальонов и лежачих пенсионеров или пенсионеров и почтальонов в далёких сёлах в областях?)

А я удивляюсь, что вы удивляетесь ещё подобным вещам в нашей стране. :рл:

Остап Бендер знал около 700 сравнительно честных способов отьема денег,но эволюция не стоит на месте и нынешние прохиндеи знают их как минимум в два раза больше..

:клас:

Читаю тему и понимаю что наиболее обсуждаемые сообщение как отжать отжатое, а не как самому что то сделать. Другими словами ни кто работать не хочет, а хорошо жить подайте.
Ну, не "никто", но многие так точно. :пиво:

А пенсионный разве контролирует каким-то образом почтальонов и лежачих пенсионеров или пенсионеров и почтальонов в далёких сёлах в областях?)

А я удивляюсь, что вы удивляетесь ещё подобным вещам в нашей стране.
Вот еще один детектед. Заметил по жизни и по себе в том числе что люди обсуждают суммы которыми сами располагают. То что меньше не интересно. А вот то что больше не понятно))))

Вот еще один детектед. Заметил по жизни и по себе в том числе что люди обсуждают суммы которыми сами располагают. То что меньше не интересно. А вот то что больше не понятно))))

Что за высер? Где аргументы и факты, Карл?

Мне-то как раз всё понятно, перечитайте, начиная с пяти страниц назад, мои ответы в этой теме и не мелите ерунды.

Где вы увидели обсуждение сумм? Речь шла только о законности зарабатывания больших денег в нашей стране, безотносительно к кому-либо конкретно.

А я удивляюсь, что вы удивляетесь ещё подобным вещам в нашей странео:

Пенсионный контролирует выплаты своих денег.
Мёртвым не платят. Почта расписывается, что человек не получил пенсию по какой-то причине. Если выплатили, а он умер давно- этим и почта заинтересуется и пенсионный.Не много пройдет времени,пока за вами прийдут.
Но то ,что выпишите - я ожидал.
Только всё это связано с уголовными преступлениями - вы или расписываетесьза других людей, либо входите в преступный сговор с работниками почты либо..ну я не знаю - там сюжет для криминальных сериалов - можете хранить трупы бабушек в холодильнике или что еще в духе Декстера. Но это все сюжеты криминальных сериалов.Художественных или документальных.
Это возможно теоретически. Может кто-то проделовал и практически. Но, во-первых это пипец,во-вторых всё одно в криминал залезть. Тогда уж проще сбежать с сумкой с деньгами. Но тогда лучше идти инкассатором, не почтальоном.

П.с..ааа вариант,почтальон ставит роспись,кладет деньги в карман..а пенсионер ничего не получает? Ну так тоже криминал. Долго ли просуществует. А соседи,родственники и так далее..почему родственники без доверенности...ну тут такое дело-изначально берется вариант, что служащий преступник. А тут уж,понятное дело придумывай что хочешь.

А я удивляюсь, что вы удивляетесь ещё подобным вещам в нашей стране.:

Та неее.. я про денег у почтальона по 2т. В день..кто купится на этот вброс?:)
Нее..может этот чувак следак и они как раз такой вариант поймали,ну так это преступление,во-первых, во-вторых ну что,почтальон-маньяк каждый день жухал кого то на2т.?:)

Ну а так по закону скока у них государственная зарплата тысчи 2 с половиной?
Это тоько у директора укрпошты теперь 300 тыс...он же неназывается у нас почтальоном?

Останнє редагування:
,каков реальный заработок
:confused:
Сколько делается заказов
какая средняя сумма заказа
что остается себе после газа.
Щас Анархист тебе расскажет! :спорт2: :D

тоже чисто из любопытства интересно , за сколько геморой зарабатывают)

:браво:
1500 ставка можно просить больше но работаю с друзьями нет смысла + пасивка 3500-5000 восновном около 4500 выходит там плавает жить вобщем можно рыпаться куда то смысла нет + иногда подработки есть как сейчас например уже неделю в киеве кукую приеду отблагодарят если разгребу

Бакс попер, так что 3200 опять превращается, превращается... в элегантные шорты в 1600

Та неее.. я про денег у почтальона по 2т. В день..кто купится на этот вброс?:)
Нее..может этот чувак следак и они как раз такой вариант поймали,ну так это преступление,во-первых, во-вторых ну что,почтальон-маньяк каждый день жухал кого то на2т.?:)

Ну а так по закону скока у них государственная зарплата тысчи 2 с половиной?
Это тоько у директора укрпошты теперь 300 тыс...он же неназывается у нас почтальоном?
Согласен, гораздо проще воровать по-мелкому, просто недоплачивая пенсию самому либо в сговоре с родственниками или соцработниками.

Собственно, я ещё в самом начале обсуждения данной темы написал, что надеюсь, что у нас такого нет (имеется ввиду получение денег за "мёртвых душ").

интересно - все проголосовавшие не подписывали контракта?
в стандартном контракте прямо сказано о неразглашении коммерческих и прочих информаций...

интересно - все проголосовавшие не подписывали контракта?
в стандартном контракте прямо сказано о неразглашении коммерческих и прочих информаций...

Какая это коммерческая тайна, если с з/п платятся налоги?
Или Вы заключили "контракт", а з/п в конверте получаете?

Назад
Зверху Знизу