Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение заработной платы 2016

Сколько вы зарабатываете в месяц в гривнах?

• <500

Голосів: 25 3.0%
  • ~1000

Голосів: 9 1.1%
  • ~1500

Голосів: 12 1.4%
  • ~2000

Голосів: 22 2.6%
  • ~2500

Голосів: 21 2.5%
  • ~3000

Голосів: 47 5.6%
  • ~3500

Голосів: 40 4.8%
  • ~4000

Голосів: 52 6.2%
  • ~4500

Голосів: 25 3.0%
  • ~5000

Голосів: 70 8.4%
  • ~6000

Голосів: 60 7.2%
  • ~7000

Голосів: 56 6.7%
  • ~8000

Голосів: 63 7.6%
  • ~9000

Голосів: 22 2.6%
  • ~10000

Голосів: 49 5.9%
  • ~11000

Голосів: 12 1.4%
  • ~12000

Голосів: 19 2.3%
  • ~13000

Голосів: 10 1.2%
  • ~14000

Голосів: 7 0.8%
  • ~15000

Голосів: 13 1.6%
  • ~16000

Голосів: 4 0.5%
  • ~17000

Голосів: 6 0.7%
  • ~18000

Голосів: 3 0.4%
  • ~19000

Голосів: 1 0.1%
  • ~20000

Голосів: 34 4.1%
  • ~25000

Голосів: 21 2.5%
  • ~30000

Голосів: 11 1.3%
  • ~35000

Голосів: 10 1.2%
  • ~40000

Голосів: 18 2.2%
  • >50000

Голосів: 91 10.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    833
  • Опитування закрито .
К тому же как ее считать - с теми у кого больше 25см (50тыр)? Для бимодального распределения сложнее.
Это не бимодальное распределение.

Много голосов за 50к получается потому, что в этот раз опрос окончили на менее чем 2к долларов (раньше всегда было более 6к в конце). Если были бы пункты до 150-200к грн. то никакой бимодальности не было бы.

Формула простенькая.
Спорим, без Википедии и гугла не вспомнишь формулу точного значения медианы для непрерывной величины, со значениями представленными в виде дискретного ряда с неравными интервалами?

(P.S. Я вот не вспомню, но вывести могу)

просто на форуме засилие айтишников.

Если народ поддержит, я предлагаю всех всех айтишников сгрести за пушистые хвосты, завернуть им ласты за спину и отправить в IT-поселок типа шараги в районе Качановки работать за пайку картошки.

А то у них моральные качества amber не одобряет... Почему, понимаешь, они в трамваях не ездят....

Голосов: 300
Медиана: 6500 гвн.

гвн?

Я так понимаю что верхнюю >50 можно не учитывать

Если народ поддержит, я предлагаю всех всех айтишников сгрести за пушистые хвосты, завернуть им ласты за спину и отправить в IT-поселок типа шараги в районе Качановки работать за пайку картошки.

А то у них моральные качества amber не одобряет... Почему, понимаешь, они в трамваях не ездят....

Предложи такой законопроект у вас в думе :клас:
Потом расскажешь шо как.

Ох уж мне эти германские советчики-антисоветчики.:D

Интересно было бы сравнить зарплаты мужские и женские, большая будет разница?

То есть ты критикуешь бизнесменов, за то что они помогают своим рабочим платить поменьше налогов?

Ведь налоги именно на самого предпринимателя - налог на прибыль его предприятия, и его личный НДФЛ - не так-то и велики. Меньше чем во многих других странах.

Налог который стараются не платить - это именно налоги на зарплаты работников - их ЕСВ и их НДФЛ и военный налог.

Ну, что же вы перекручиваете.)) Они не рабочим наёмным своим "помогают" не платить налоги, а прежде всего, себе любимым. Ведь если бизнесмен будет работать "в белую", то ему придётся со своих доходов платить и официальную зарплату, и все налоги с зарплаты своих рабочих.

Работник от этого только выиграет, ведь от суммы его официального дохода и уплаченного с него налога будет зависеть размер его пенсии, пособия по безработице и т.д.

Ну да. "Правильные" решения, которые, скорее всего, по морально-этическим соображениям были неприемлемы для пассажиров трамвая. Это не умнее, это бессовестнее.

Браво! :клас:

Жаль, что совесть и мораль чужды многим бизнесменам. Некоторые об этих качествах начинают задумываться только перед смертью или когда сами оказываются в очень критической для себя ситуации.

Ведь если бизнесмен будет работать "в белую", то ему придётся со своих доходов платить и официальную зарплату, и все налоги с зарплаты своих рабочих.
У тебя каша голове :)

Бизнесмен платит зарплату не "с доходов", а наоборот "с расходов". С доходов бизнесмен платит дивиденды, которые в нашей стране облагаются налогом 5%, заплатить которые не жалко совершенно.

А вот то что бизнесмен заплатил за работу - делится на две части - одна часть - налоги, другая часть - работнику в карман. Как это поделится - это уже второй вопрос. Некоторые бизнесмены помогают работникам уклониться от налогов и побольше получить деньгами. Некоторые не помогают, потому что лень, и рассказывают своим работникам сказочки про пенсии.

У кого 20 000 гривен и более в месяц если увижу на улице возьму грех надушу и проломлю голову, а деньги заберу т.к. мне нужнее.
Вот и вся сказочка.
Как заберешь? Придешь с отломанной головой в банк и попросишь снять деньги со счета?

У меня з/п на руки 4025 гривен в месяц и я реально охуеваю от этого.
У кого 20 000 гривен и более в месяц если увижу на улице возьму грех надушу и проломлю голову, а деньги заберу т.к. мне нужнее.
Вот и вся сказочка.

ты мало лексусов на улице видишь, воен?

У меня з/п на руки 4025 гривен в месяц и я реально охуеваю от этого.
Вот и вся сказочка.

Ты лучше своей з/п не хвастайся, а то придут и к тебе.:D Те, для кого 4к - это можно месяц втроем кквасить.:пиво:

Некоторые бизнесмены помогают работникам уклониться от налогов и побольше получить деньгами. Некоторые не помогают, потому что лень, и рассказывают своим работникам сказочки про пенсии.
Ололо.
Только не надо, что уходя от налогов с зп предпрениматель не помогает себе (в первую очередь).
Ведь белую придется поднимать, иначе работники убегут к тем, кто платит больше (по черному, вероятно).

Чювак, в голове не деньги. Там мозги должны быть.

Только не надо, что уходя от налогов с зп предпрениматель не помогает себе (в первую очередь).
На самом деле в нашей стране что платишь налоги что не платишь эффект тот же - ни чего не делается, только так точечно, что б народ задобрить. По этому я считаю что надо грести там где больше а не там где честнее. Вот когда реформу в экономике сделают такую же масштабную как в полиции, тогда да можно будет изменить свое отношения. Если шо я все налоги плачу.

Посмотрим на звериный оскал капЫтализма у пендосов!

&t=1m54s

И потом зададим себе вопрос - а шо же тогда в неньке? :іржач:

Бангладеш мне все таки нравится, там бедняки понты не бросают... А у нас шо не бедняк так такой вумный, шо все остальные сразу драчками дожны становтся только при виде него

У тебя каша голове :)

Бизнесмен платит зарплату не "с доходов", а наоборот "с расходов". С доходов бизнесмен платит дивиденды, которые в нашей стране облагаются налогом 5%, заплатить которые не жалко совершенно.
А расходы не с доходов берутся?)) Не было бы доходов, и расходов тоже не было бы. Так у кого каша? ;)

Не поверишь есть, товаровед на Укрпочте получает 2016 гривен в месяц и это не шутка, мне в центре занятости летом туда идти предлагали, я отказ написал.

если ты узнаешь сколько на укрпочте денег левых имеют, обычные почтальоны ...

Назад
Зверху Знизу