Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение заработной платы 2016

Сколько вы зарабатываете в месяц в гривнах?

• <500

Голосів: 25 3.0%
  • ~1000

Голосів: 9 1.1%
  • ~1500

Голосів: 12 1.4%
  • ~2000

Голосів: 22 2.6%
  • ~2500

Голосів: 21 2.5%
  • ~3000

Голосів: 47 5.6%
  • ~3500

Голосів: 40 4.8%
  • ~4000

Голосів: 52 6.2%
  • ~4500

Голосів: 25 3.0%
  • ~5000

Голосів: 70 8.4%
  • ~6000

Голосів: 60 7.2%
  • ~7000

Голосів: 56 6.7%
  • ~8000

Голосів: 63 7.6%
  • ~9000

Голосів: 22 2.6%
  • ~10000

Голосів: 49 5.9%
  • ~11000

Голосів: 12 1.4%
  • ~12000

Голосів: 19 2.3%
  • ~13000

Голосів: 10 1.2%
  • ~14000

Голосів: 7 0.8%
  • ~15000

Голосів: 13 1.6%
  • ~16000

Голосів: 4 0.5%
  • ~17000

Голосів: 6 0.7%
  • ~18000

Голосів: 3 0.4%
  • ~19000

Голосів: 1 0.1%
  • ~20000

Голосів: 34 4.1%
  • ~25000

Голосів: 21 2.5%
  • ~30000

Голосів: 11 1.3%
  • ~35000

Голосів: 10 1.2%
  • ~40000

Голосів: 18 2.2%
  • >50000

Голосів: 91 10.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    833
  • Опитування закрито .
если ты узнаешь сколько на укрпочте денег левых имеют, обычные почтальоны ...
Так расскажите, если знаете сколько там можно наиметь при зарплате полторы тысячи, и еще почему же тогда почтальоны так часто меняются, почти каждый год новые.

Так расскажите, если знаете сколько там можно наиметь при зарплате полторы тысячи, и еще почему же тогда почтальоны так часто меняются, почти каждый год новые.

сегодня всковырнул этот гнойник, ну открыл для себя, как там "работают" и сколько там имеют, пока писать ничего не буду.

Особенно это наглядно видно по е декларациям ****яцких можновладцив ... [emoji13] Уж эти вовсю трудились 100%, еше и других от корыта успевали отпихивать ...
Ну не правла ли, Петр Алексеевич? [emoji6]

Такие как Петр Алексееич и появились благодаря совкам, которые в 90е ******** свой ссср, сидели и смотрели молча как вчерашние партийцы и комсомольцы "приватизируют" заводы и параходы.

И обрати внимание - ты на ХФ единственный кто медиану считать умеет :) Так что корреляция между интеллектом и зарплатой - определенно есть.
Далеко не единственный.

Я, кстати, честно проголосовал за 1-й пункт.

А вот я думаю, что как раз в Сингапуре взяток не дают, а если и дают, то сумма взятки должна быть такой, чтобы был смысл рисковать угробить свою жизнь. Сингапур - не совсем удачный пример, как по мне.

Взятки там дают. И на уровне авторитарного правительства, получающего регулярные откаты от всех 150 банков которые ведут там полулегальную деятельность, и на более мелких уровнях.
Я не думаю, я знаю т.к. у меня там branch моей компании.

если ты узнаешь сколько на укрпочте денег левых имеют, обычные почтальоны ...
Забирал на днях посылку из китая, китаезина заказала курьерскую доставку, так почтальёнша мне звонил с личного телефона, потом жаловалась что кто ей компенсировать этот звонок будет

В лидерах >50000 - 11,9%. А говорите живем плохо.

В лидерах >50000 - 11,9%. А говорите живем плохо.

Я уже давно говорил - выборка по ХФ не представительна. Очень многие в сегменте 3-8 тыр. в инете не сидят. И еще около 12 млн. им просто не владеют.

сегодня всковырнул этот гнойник, ну открыл для себя, как там "работают" и сколько там имеют, пока писать ничего не буду.
Работают все по-разному. Уверен, есть и честные почтальоны.

Речь, видимо, идёт о побочном "заработке" почтальонов с пенсий, которые они разносят по домам, потому как больше почтальоны с деньгами, вроде, никак не пересекаются.
Но такой доход возможен только в тех местах, где пенсионеров, получающих пенсию на дому, достаточно много, и только в период выплат, так что очень сомневаюсь, что многие почтальоны "зарабатывают" таким образом от 2000грн. в день, как было вами озвучено. Тогда бы нехватки почтальонов не было, а наоборот, конкурс ввели бы при приёме на должность.))

Я уже давно говорил - выборка по ХФ не представительна. Очень многие в сегменте 3-8 тыр. в инете не сидят. И еще около 12 млн. им просто не владеют.

Да, репрезентативность на ХФ явно хромает.

Хотя, мы же здесь говорим только о заработке среди юзеров и не ставим задачу узнать средний заработок в целом по стране или Харьковской области.

Меняются не почтальоны, а операторы.

Меняются не почтальоны, а операторы.

:клас: Да, далеко не все сотрудники почтовых отделений - почтальоны.

Почтальон - это тот, кто разносит почту: письма, газеты, журналы, а у нас ещё и пенсию иногда.

скоро первые 6 вариантов пропадут, держитесь ребят
минималка 3200
а как же пол ******, а четверть ? )))))

Посмотрел опрос 2011 года, процент зарабатывающих от 2000 баксов чуть подрос но тенденция в целом таже

откуда такие авторитетные данные?

Работают все по-разному. Уверен, есть и честные почтальоны.

Речь, видимо, идёт о побочном "заработке" почтальонов с пенсий, которые они разносят по домам, потому как больше почтальоны с деньгами, вроде, никак не пересекаются.
Но такой доход возможен только в тех местах, где пенсионеров, получающих пенсию на дому, достаточно много, и только в период выплат, так что очень сомневаюсь, что многие почтальоны "зарабатывают" таким образом от 2000грн. в день, как было вами озвучено. Тогда бы нехватки почтальонов не было, а наоборот, конкурс ввели бы при приёме на должность.))

крысят пенсию умерших что-ли?
или пилят с родственниками, на селе эта схема популярна.

нельзя считать чужие деньги
и тем более их обсуждать..это даже хуже чем бабу шлюхой обозвать

Если говорить об очень больших деньгах, то они редко бывают чужими. Скорее - отнятые из чьих-то карманов.

Та не, речь скорее о живых, хотя можно допустить, что кто-то носит пенсию и "мёртвым душам", забирая её себе, но хотелось бы верить, что таких нет.

Пенсионный не даст. Деньги должны возвратиться.

Та не, речь скорее о живых, хотя можно допустить, что кто-то носит пенсию и "мёртвым душам", забирая её себе, но хотелось бы верить, что таких нет.

Возьмут за попу.

Я,вообще, удивляюсь, что вы это серьезно обсуждаете.:-)

Останнє редагування:
Читаю тему и понимаю что наиболее обсуждаемые сообщение как отжать отжатое, а не как самому что то сделать. Другими словами ни кто работать не хочет, а хорошо жить подайте.

Назад
Зверху Знизу