Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение заработной платы 2016

Сколько вы зарабатываете в месяц в гривнах?

• <500

Голосів: 25 3.0%
  • ~1000

Голосів: 9 1.1%
  • ~1500

Голосів: 12 1.4%
  • ~2000

Голосів: 22 2.6%
  • ~2500

Голосів: 21 2.5%
  • ~3000

Голосів: 47 5.6%
  • ~3500

Голосів: 40 4.8%
  • ~4000

Голосів: 52 6.2%
  • ~4500

Голосів: 25 3.0%
  • ~5000

Голосів: 70 8.4%
  • ~6000

Голосів: 60 7.2%
  • ~7000

Голосів: 56 6.7%
  • ~8000

Голосів: 63 7.6%
  • ~9000

Голосів: 22 2.6%
  • ~10000

Голосів: 49 5.9%
  • ~11000

Голосів: 12 1.4%
  • ~12000

Голосів: 19 2.3%
  • ~13000

Голосів: 10 1.2%
  • ~14000

Голосів: 7 0.8%
  • ~15000

Голосів: 13 1.6%
  • ~16000

Голосів: 4 0.5%
  • ~17000

Голосів: 6 0.7%
  • ~18000

Голосів: 3 0.4%
  • ~19000

Голосів: 1 0.1%
  • ~20000

Голосів: 34 4.1%
  • ~25000

Голосів: 21 2.5%
  • ~30000

Голосів: 11 1.3%
  • ~35000

Голосів: 10 1.2%
  • ~40000

Голосів: 18 2.2%
  • >50000

Голосів: 91 10.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    833
  • Опитування закрито .
Обоснуйте, что богач на джипе умнее и воспитаннее бабушки на скамейке у подъезда. Умнее в чём - в том, что сумел выкрутиться, "договориться", порешать, найти, кому дать взятку, скрыть свои доходы от налогов или вывести их в оффшор?

Ум — это совокупность способностей к восприятию, запоминанию, обобщению, оценке и принятию решения. Так вот чувак на джипе, принимал правильные решения в жизни, которые привели его к материальному благосостоянию. А значит он умнее тех, кто принимал решения, ведущие к нищете и трамваю.

по морально-этическим соображениям были неприемлемы для пассажиров трамвая

Конечно, поднять ****, стать востребованным специалистом, организовать прибыльное предприятие, дать рабочие места людям - это конечно неприемлемо по морально-этическим соображениям :D

Ну да. "Правильные" решения, которые, скорее всего, по морально-этическим соображениям были неприемлемы для пассажиров трамвая. Это не умнее, это бессовестнее.
для большинства совецких людей быть богатым как раз и неприемлемо по морально-этическим соображениям . поэтому и сидят в нищите и дрочат на совок .

для большинства совецких людей быть богатым как раз и неприемлемо по морально-этическим соображениям . поэтому и сидят в нищите и дрочат на совок .

Не так, они завидуют богатым, но не понимают что добиваться нужно самому и возможно ********* придется много лет чтобы чего-то добиться. Сами же ждут доброго барина который с барского плеча даст им много денег и решит все их проблемы.
Хотя пенсам я сочувствую, они прожили жизнь в другой реальности и у них уже нету времени что-то поменять.

0 проголосовал.
И как бы это правда, т.к. безработный.
Но учитывая что большинство >50 000 тенднеция очень нравится.
Значит правильно развиваемся.

по морально-этическим соображениям были неприемлемы для пассажиров трамвая.
А сам - как? Пассажир трамвая?

А то собрались тут те кто зарабатывают 80000 грн. и спорят с теми кто зарабатывает 6000 евро о морально-этических свойствах пассажиров трамваев....

200365e8-cdea-4af4-901b-130f47fb361e-original.jpeg

Неудачный пример. Возьми хотя бы учителей государственных и муниципальных школ. У них зарплата по объективным причинам маленькая, но интеллектуальное развитие и воспитание многих на порядок выше, чем так называемых "богачей" с миллионами на счетах и в оффшорах.
VS.
Ум — это совокупность способностей к восприятию, запоминанию, обобщению, оценке и принятию решения. Так вот чувак на джипе, принимал правильные решения в жизни, которые привели его к материальному благосостоянию. А значит он умнее тех, кто принимал решения, ведущие к нищете и трамваю.
Правый фланг против левого. Классика жанра.:D

Пока ничего не зарабатываю, только трачу((

[emoji1] Даже представить не могу, что будут говорить потомки о вас (если конечно такое время наступит - в чем я немного не уверен). Думаю, их комменты будут такого содержания - Так и дохли обилеченными лузерами, потому шо вместо того шоб глотки рвать и поближе к корыту прорываться - *****или и ******и на ***********ов в ХФ. Короче - пустозвоны ... [emoji6] [emoji2]

Не так, они завидуют богатым, но не понимают что добиваться нужно самому и возможно ********* придется много лет чтобы чего-то добиться. Сами же ждут доброго барина который с барского плеча даст им много денег и решит все их проблемы.
Хотя пенсам я сочувствую, они прожили жизнь в другой реальности и у них уже нету времени что-то поменять.
Особенно это наглядно видно по е декларациям ****яцких можновладцив ... [emoji13] Уж эти вовсю трудились 100%, еше и других от корыта успевали отпихивать ...
Ну не правла ли, Петр Алексеевич? [emoji6]

Мы же говорили не о покупке джипа, а в целом о способах зарабатывания денег в Украине. Или вы считаете, что сейчас все бизнесмены работают "в белую", взяток не дают, налоги не скрывают, всех сотрудников официально принимают на работу и платят им не минималку по документам, а нормальные зарплаты с налогами, без конвертов? :D :D :D Уверен, вы сильно ошибаетесь.

А вы считаете что где-нибудь в Сингапуре все работают в белую, взяток не дают, налоги платят со всего? :D Вы сильно ошибаетесь.

Для чего сделаны оффшоры? Почему почти все богатые люди ими пользуются? Напомнить панамский скандал и какие лица в нём участвовали? Отож...

А вы считаете что где-нибудь в Сингапуре все работают в белую, взяток не дают, налоги платят со всего?
А вот я думаю, что как раз в Сингапуре взяток не дают, а если и дают, то сумма взятки должна быть такой, чтобы был смысл рисковать угробить свою жизнь. Сингапур - не совсем удачный пример, как по мне.

Эхх, были ведь времена... Молодость, зарплаты по 6000... :rolleyes:

Тю, ну ты пацан. Я пришел на 160+вредность. И это было до **я! И лишь в в строй-отряде можно было за пару месяцев поднять штуцер или чуток более.

Эхх, были ведь времена... Молодость, зарплаты по 6000...
Отож.

И обрати внимание - ты на ХФ единственный кто медиану считать умеет :) Так что корреляция между интеллектом и зарплатой - определенно есть.

единственный кто медиану считать умеет

Так уж единственный. Формула простенькая. Мне оно нафиг не надо. К тому же как ее считать - с теми у кого больше 25см (50тыр)? Для бимодального распределения сложнее. Если без них, то медиана в р-не 5-6т даже на глаз.

К тому же как ее считать - с теми у кого больше 25см (50тыр)?
Я считаю что пункты выше 20000грн учитывать не надо, таких людей реально мало, просто на форуме засилие айтишников.

Так от если не учитывать получается 5800грн.

Назад
Зверху Знизу