Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение заработной платы 2013

Сколько вы зарабатываете в месяц в гривнах? Опрос 2013 года

• ~500

Голосів: 60 4.4%
  • ~1000

Голосів: 46 3.3%
  • ~1500

Голосів: 72 5.2%
  • ~2000

Голосів: 104 7.6%
  • ~2500

Голосів: 110 8.0%
  • ~3000

Голосів: 126 9.2%
  • ~3500

Голосів: 90 6.5%
  • ~4000

Голосів: 121 8.8%
  • ~4500

Голосів: 57 4.1%
  • ~5000

Голосів: 120 8.7%
  • ~6000

Голосів: 99 7.2%
  • ~7000

Голосів: 51 3.7%
  • ~8000

Голосів: 69 5.0%
  • ~9000

Голосів: 14 1.0%
  • ~10000

Голосів: 49 3.6%
  • ~11000

Голосів: 11 0.8%
  • ~12000

Голосів: 28 2.0%
  • ~13000

Голосів: 8 0.6%
  • ~14000

Голосів: 7 0.5%
  • ~15000

• ~16000

Голосів: 12 0.9%
  • ~17000

• ~18000

Голосів: 9 0.7%
  • ~19000

Голосів: 1 0.1%
  • ~20000

Голосів: 13 0.9%
  • ~25000

Голосів: 19 1.4%
  • ~30000

• ~35000

• ~40000

Голосів: 6 0.4%
  • ~50000

Голосів: 39 2.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1377
  • Опитування закрито .
Ссыкутся закрыть.
не уверен на сто процентов, но вроде как год подачи нулевок автоматом влечет закрытие. опять же: чего бояться? на ЕН без НДС бояться в принципе нечего, ну админку за неправильное ведение книги нарисуют, ну что еще? да и почти пять тысяч ЕСВ в год - дороже проверки полюбому. ну нет логики, ну вот совсем нет :)
если по предприятиям не все столь однозначно, то имхо именно чипки практически все должны быть "живыми"... а по статистике сколько их там наберется? несколько тысяч (даже не десяток) на всю страну? сам-то в это веришь? :)
думаю, в укрстате кто-то здорово забухал :D

Откуда писал - объясняю. Одному рекрутинговому агентству лет 5-7 назад была поставлена задача: посчитать сколько в Харькове айтишников, работающих на зарубеж. Планировала заходить очень крупная контора. Оказалось около 12 тысяч человек. С учетом постоянного роста отрасли, аппроксимировал - собственно отсюда цифра 20

Никогда не доверяйте "социологам" украинского (а особенно харьковского!) разлива. :рл:

то имхо именно чипки практически все должны быть "живыми"
Примерное соотношение живых и неживых чипков можно посчитать, сравнив их общее число с числом на общей системе - кто на общей системе - все неживые.

Но ищите эти цифры уже сами - мне лениво.

Примерное соотношение живых и неживых чипков можно посчитать, сравнив их общее число с числом на общей системе - кто на общей системе - все неживые.

Но ищите эти цифры уже сами - мне лениво.
на общей - согласен, много "неживых", но айти и общая - несовместимо :)
не доверяю я такой статистике, ерунду они написали

ну откуда услышал - не помню, что инициируют закрытие, может быть просто кому-то повезло...
среди посчитанных чипков есть вполне выраженная категория, которая просто обналичивает чужие деньги - уборщицы или сторожа, которые зарегистрированы программистами и так далее. Это столь же законная обналичка, как и настоящий программер, оформленный СПДФЛ.
конечно, я не отрицаю их наличие, но выше мы об общей статистике говорили, т.е. общее количество как-то не сходится имхо (отлистай страницу - там цифры)

Ну так сделайте как в Грузии..за день разогнали ГАИ и СЭС, сделали 18% с ПРИБЫЛИ налог и все - и вуаля ни коррупции и все ВСЕ налоги сразу начали платить.
А отдельная контора - не показатель.

Та ну . Там тоже свои ньюнсы . Тем не менее - и новый през курс сменил и народ недовольный . не надо идеализировать лизировать .

я почитал внимательно. готов поверить в 10..20 тысяч ИТ СПДФЛ.
из которых минимум 25% - чистая фикция (отмыв денег для конторы).
фикция, но раз это - "мойка", значит чипок живой, правильно? обороты же есть. и вот теперь объясни, если сможешь, такой удивительный феномен: всего в айти по Украине (якобы с чипками) - 13 тыс. с мелочью "активных", а с "пассивными" (гм... двусмысленно :D) - 14 тыс. фирм и 53 тыс. чипков.
вот как такое может быть? хоть реальный программер, хоть прачечная - обороты же есть. если в такой пропорции раскидать 13 тыс. активных, то чипков активных выйдет (соотношение примерно 1:5) - 10 тыс. на всю(!!!) страну, причем вместе с "прачками". и сколько же реальных программеров в Украине, которые зарегистрированы чипками по такой логике? :eek:
ну точно в укрстате трава бракованная была :D
когда-то я работал в конторе, где зарплата на 100% белая. любая. от 2 до 200 тыс грн.
есть такие конторы, импортные обычно :)

Никогда не доверяйте "социологам" украинского (а особенно харьковского!) разлива.
Согласен. Но именно этому опросу я буду доверять. Бо владелец рекрутингового агенства - родственница :)

Кстати насчёт прыщей!
Где ***** прыщи? Одни родинки и веснушки :)

Грузия сидит в грандиозной ****. когда закончились финансовые инъекции от ********, то **** еще усугубилась.

отдельные PR акции (показательная тюрьма и показательная школа) никоим образом не характеризуют общее состояние страны.

Абсолютно верно !

Назад
Зверху Знизу