Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение заработной платы 2013

Сколько вы зарабатываете в месяц в гривнах? Опрос 2013 года

• ~500

Голосів: 60 4.4%
  • ~1000

Голосів: 46 3.3%
  • ~1500

Голосів: 72 5.2%
  • ~2000

Голосів: 104 7.6%
  • ~2500

Голосів: 110 8.0%
  • ~3000

Голосів: 126 9.2%
  • ~3500

Голосів: 90 6.5%
  • ~4000

Голосів: 121 8.8%
  • ~4500

Голосів: 57 4.1%
  • ~5000

Голосів: 120 8.7%
  • ~6000

Голосів: 99 7.2%
  • ~7000

Голосів: 51 3.7%
  • ~8000

Голосів: 69 5.0%
  • ~9000

Голосів: 14 1.0%
  • ~10000

Голосів: 49 3.6%
  • ~11000

Голосів: 11 0.8%
  • ~12000

Голосів: 28 2.0%
  • ~13000

Голосів: 8 0.6%
  • ~14000

Голосів: 7 0.5%
  • ~15000

• ~16000

Голосів: 12 0.9%
  • ~17000

• ~18000

Голосів: 9 0.7%
  • ~19000

Голосів: 1 0.1%
  • ~20000

Голосів: 13 0.9%
  • ~25000

Голосів: 19 1.4%
  • ~30000

• ~35000

• ~40000

Голосів: 6 0.4%
  • ~50000

Голосів: 39 2.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1377
  • Опитування закрито .
Конечно конечно - видел в мэрии от шуб вешалки ломяться , сапоги по 400 баксов и 570й лексус - это так ,- начало пути ! Расскажите .
А ты не подумал что туда просто пристраивают жен/любовниц на зарплату 2000 гривен что бы сопаги показать. Или ты думаешь если чиновник так прям деньги тебе все мешками носят? Есть большой начальник который решает вопросы и пару помощников которые в теме. Остальные пыхтят на зарплату и не мечтают ни о каких взятках.

Было сказано про то что гос. служащие живут в шоколаде. Я возразил что только малая часть.
В чем суть вопроса?

То есть я должен платить налоги чтобы содержать эти аппендиксы ходячие ? Что с них толку ? 75% из них придумывает себе работу ! То давайте так сделаем , а потом поменяем - а Вы бегайте отчетики перездавайте так как старый не проходит . Смешно со стороны смотреть ! В Йорке 420 человек налоговой обрабатывают весь массив ! У нас этой плесени больше чем в ЕС ! Полиции как в Китае 350 тыс . Плохо живут ? Да отлично - в реале нихера реального не делая .

Поехали к 18-00 покажу ! Что в Караване - что в Дафи очереди , минут 20 будешь стоять чтобы выйти с покупками . Кошмар просто ! А вечером все ныть на форум - какие мы бедные , крутясь в новом топике от Армани у зеркала и играясь ключами минимум от Пассатика Б7 .. Не смешно ! Надоел этот плачь Ярославны .
Пошли по центру прогуляемся лексусы и другие автомобили премиум класса посчитаем и сделаем вывод что в Харькове лексусов больше чем например в Дании, и скажем во народ живет, а еще прибедняется.

А ты не подумал что туда просто пристраивают жен/любовниц на зарплату 2000 гривен что бы сопаги показать. Или ты думаешь если чиновник так прям деньги тебе все мешками носят? Есть большой начальник который решает вопросы и пару помощников которые в теме. Остальные пыхтят на зарплату и не мечтают ни о каких взятках.

Ой не плачь . Если б он башку в шахте под пласт в 12тн подставлял и его пара помощников вагонетку спинами тормозила чтобы соседку кормильца не лишить - тогда б я понял . Там все или в теме или в доле - те что выше и в теме и в доле . Пристраивают . Не смеши - зачем ? Сейчас модно чтобы дома была . Работать пани не гламурно .

То есть я должен платить налоги чтобы содержать эти аппендиксы ходячие ?
Нет, ты еще платишь за то что они придумывают, крышуют и являются непосредственными исполнителями коррупционных схем, например по выдаче документов.

Пошли по центру прогуляемся лексусы и другие автомобили премиум класса посчитаем и сделаем вывод что в Харькове лексусов больше чем например в Дании, и скажем во народ живет, а еще прибедняется.

Так и есть ! И это факт . Мне вообще стыдно в Мюнхене при пересадке им в глаза смотреть - наши вываливают из Дютика с чеком минимум в 500-600 ойро кэшем , а потом мы еще у них просим кредиты ? С тупой миной на лице ..

Нет, ты еще платишь за то что они придумывают, крышуют и являются непосредственными исполнителями коррупционных схемы, например по выдаче документов.

Не - не я . Адрес не тот - сорри . Но там - тоже самое - причем к нам это пришло именно оттуда ! С неформальных общений на бизнес форумах . У нас этих технологий не было .

с какой целью интересуетесь?

Там все или в теме или в доле - те что выше и в теме и в доле
Знаю "чиновников" которые не в теме и не в доле, но в курсе. Любые попытки что либо мутить закончатся для них в лучшем случае условным без права столько то лет занимать гос. должность.

То есть я должен платить налоги чтобы содержать эти аппендиксы ходячие ? Что с них толку ? 75% из них придумывает себе работу ! То давайте так сделаем , а потом поменяем - а Вы бегайте отчетики перездавайте так как старый не проходит . Смешно со стороны смотреть ! В Йорке 420 человек налоговой обрабатывают весь массив ! У нас этой плесени больше чем в ЕС ! Полиции как в Китае 350 тыс . Плохо живут ? Да отлично - в реале нихера реального не делая .
не кипишуй.никто и не спорит,шо чиновники,гаишники и остальные таможенники стоят на одной ступени с прогеррами

Каждый раз в темах такого рода всё время появляется человек, считающий что "чиновник" или госслужащий начинается минимум с депутата облсовета или областного прокурора. :) (насчет лексусов и шуб :) )..Нет, это не так. :)

Каждый раз в темах такого рода всё время появляется человек, считающий что "чиновник" или госслужащий начинается минимум с депутата облсовета или областного прокурора. (насчет лексусов и шуб )..Нет, это не так.

Канеш ! Ага ! Все в пуховиках и пешком . Утром на Советской так и слышно на выходе - здравствуйте .... ага ...

Любые попытки что либо мутить закончатся для них в лучшем случае условным без права столько то лет занимать гос. должность.

Угу . Ну один два может - ито начинашки .

Каждый раз в темах такого рода всё время появляется человек, считающий что "чиновник" или госслужащий начинается минимум с депутата облсовета или областного прокурора. :) (насчет лексусов и шуб :) )..Нет, это не так. :)
это сайтостроители постоянно их вспоминают.такое впечатление,шо по жекам они не ходят и не видят этих несчастных женщин,вынужденых принимать население

20 человек в подчинении, неплохо для начинашки

Та это ...- фуф , мы не так друг друга поняли .. Я имел в виду человека который реально расписывает лямов 200-300 и ставит свою подпись ... А это - статисты .

В том и фишка что лесусы и шубы есть даже у рядовых. Я одно время сталкивался с техниками из БТИ, тама машинки мама не горюй.

Эти несчастные женщины что домой ехать такси каждый день вызвали, и обедали в соседнем ресторане. Жил я возле жека, видел.

Пссс.....::іржач:
Ну я не знаю, понимаешь, как там в БТИ...Места знать надо.:) и кста...БТИ - госслужба? Я про БТИ ХЗ...
Ну я "чиновник", у меня зарплата 1800 грн. и у всех кто меня окружает. При каждой ступени на начальника примерно возрастает на 200-300 грн.:)

ну че же, на ХФ,они очень нужные телкам,но в рестиках извини,когда повару и официку стает выбор- кого наебать барыгу,мусора,депутата,кот всю жизнь в этих рестиках питались и возможно знают хозяевов или кого повыше или тех пациков,шо на картинке,кот 5 лет,как из Мухосранска вырвались,но начитались,что нужно соответствовать и жрать по модному,то выбор их недолог

Наебал одного ИТишника, он в форсквер написал и все, будут дальше прокуроров кормить. А они, как известно, не на чай не оставят, не за счет не заплатят... смысл таким заниматься?

Наебал одного ИТишника, он в форсквер написал и все, будут дальше прокуроров кормить. А они, как известно, не на чай не оставят, не за счет не заплатят... смысл таким заниматься?
смысл в том,что айтишнег -
1)бесправный
2)все равно никуя не понимает,шо ему принесли,ему абы пыль в глаза пустить перед телами

Назад
Зверху Знизу